ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен (4)/13 часть

Настройки текста
13 часть Мы вместе посидели у костра, пообщались. Я посмотрела на время. Уже полдесятого. А экзамен начинается в десять. И нам нужно собрать всё необходимое. Ах ты ж, Юкио, сучара, специально не предупредил, чтобы мы сами за временем смотрели! Я показала Рину время. Он тоже удивился. –Юкио же должен был нас предупредить.-сказал Рин с нотками возмущения в голосе. –Люди, сейчас уже тридцать минут десятого,-громко сказала я,-собирайтесь! И тут из кустов выскакивает Юкио и говорит: –Первый этап вы прошли! –Первый этап? Ты это о чём?-удивилась я. –Ты сказала товарищам время, хоть могла не говорить и лучше всех сдать экзамен. –Ясно, очередная проверка. –Идите собирайтесь, через десять минут объявлю правила. –Хорошо.-крикнули все хором. Через десять минут пы подошли к нашему "сенсею". –Вообщем, правила простые. В середине этого леса находится финиш. Вам надо будет добраться до него. Но в лесу очень много демонов разных рангов. Если вы сдаётесь из-за слишком сильного демона, пускайте в небо вот эти фейверки и я приду на помощь. Можете начинать. Я пошла в лес третьей по счёту. Первым зашёл Бен, с вторым Рин Сразу же на меня напали низшие демоны, но приблизившись ко мне, исчезли. Впрочем, как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.