ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен (6)/15 часть

Настройки текста
15 часть Ято рассказывал, что моя мама получеловек-полубог, а папа демон. От мамы я переняла только хороший иммунитет и возможность сражаться священным оружием. От папы я получила бирюзовое пламя – оно слабее синего, но регенерация от него лучше, и огромные физические способности. Я повернулась и увидела Рина с глазами-блюдцами уставившимися на меня. Но он отошёл от шока и достав свою курикару, покрылся синим пламенем . Тогда наступила моя очередь удивляться. "Неужели Акумура демон? Да ещё и из рода Сатаны! Ладно, потом спрошу его об этом, сейчас надо помочь." Я, мягко говоря, не очень контролирую своё пламя. Но сражаться им могу. Походу, Рин использует пламя чуть ли не впервые, очень уж часто промахивается. Вот Рин ударяет по Амаймону волной пламени. Тот не до конца уворачивается и его задевает. Повелитель земли отлетел аж на 200 метров. Да, синее пламя и вправду очень сильное. Когда Амаймон взлетает, его ударяю я. Он увернулся. –Чёрт. Но это не конец, он атаковал меня в ответ. Удар пришёлся по руке. Внутри что-то хрустнуло. Говорят, что матюкаясь, ты облегчаешь боль. Этим советом я и воспользовалась. –Бл*ть!!!С*КА!!!ЁБ**** В **Т!!!!!!!Я руку сломала! Но регенерация демона в помощь и всё уже окей. Рин опять и опять сносил Амаймона ударами. Вот Амаймон уже падает на землю. Но перед тем, как отрубиться, он успел призвать какую-то травяную фигню. Но этих фигнёй было две, а вторую я заметила слишком поздно. Она шла прямо на Рина и я, недолго думая, налетела на него сзади и обняла. Сильный удар по спине. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.