ID работы: 7517984

Адское Пламя

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен (5)/14 часть

Настройки текста
14 часть Так и продолжалось, пока я не услышала крик Шиеми. Я побежала на её голос, но нашла там только её ленту для волос. Тогда я посмотрела наверх и увидела какого-то странного демона с зелёными волосами. И, порывшись у себя в памяти, узнала в нём Амаймона, повелителя земли. Странно, что столь сильный демон пришёл в наш мир. Интересно, зачем? Размышляя, я не заметила как меня сзади схватил очень толстый и крепкий вьюн. Времени думать не было. Но я не могла ничего сделать. Растение постепенно сжимало меня, из лёгких выходил кислород, а вдохнуть нового не получалось. Тогда я выдавила из себя последний крик, перед глазами темнело. Неужели конец? Неужели меня убьёт растение? Больно и смешно. Какая...нелепая смерть... Вдруг пред глазами начало светлеть и я увидела Рина, Бена и Изумо. –Ребята? Что случилось? –На нас напал Амаймона, один из восьми принцев Ада.-осведомил меня Сугуро. –Это я знаю, но где он? –Сейчас с ним сражается Юкио, но он уже на пике сил. Скоро выдохнется.-сказал Рин. –И что делать?-спросила Изумо. –Сражаться.-сказала я. –И подохнуть.-продолжила Камики. –Я живой не сдамся!!! –Я тоже!-крикнула откуда-то Марияма. –Мне тоже не охота сдаваться.-хором сказали Рин и Бен, со злостью глянув друг на друга. Изумо скептически посмотрела на нас, как на каких-то суицидников, но в итоге тоже согласилась. Мы побежали на зелёные вспышки и вскоре вышли к Юкио и Амаймону. Первым напал Сугуро. Да уж, совсем безмозглый. Понёсся прямо в лоб. Ну и попал под удар предназначенный для Юкио. После, Изумо призвала своих демонов урожая, но они, увидев родственника Сатаны, растворились в воздухе. И заодно выпили все силы укротительницы. Тогда Шиеми призвала Нии-чана, но его земельная магия никак не могла противостоять магии самого повелитель земельной стихии. Потом я решила, что настала моя очередь. Так как дела были плохи, я решила, что лучше раскрыть свой секрет, чем позволить товарищам умереть. Я дотронулась до кулона, который висел у меня на шее и открыла его. Конец POV Рия POV Рин «Вот все попытались кроме меня и Ри-чан, надо бы самому вступить в бой!»-подумал я и начал доставать курикару из ножен. Но вдруг Рия вышла вперёд и дотронулась до какого-то предмета, который висел у неё на шее. Что? Откуда вспышка? Конец POV Рин POV Рия Чёрные пряди моих волос покрылись бирюзовым пламенем, а блондинистые просто излучали немного блеклое, но заметно сияние. У меня появился чёрный волчий хвост и выросли клыки. Да, думаю, что я выглядела крипово в этот момент. Но сейчас не об это, мне надо кое-что вам пояснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.