ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
      В глазах страх, внутри все трусит. Чеен бежит туда, куда глаза глядят. Она понимает, что это выглядит наивно. Ведь она у вампиров в особняке, на их территории. Смысл бежать? Бежа по коридору она услышала шум. Остановившись, она обернулась и увидела цепи на полу, под дверью в комнату. Глупо было бы войти туда, но разве у нее есть выбор? Зайдя туда перед ней она увидела, на мгновение, но увидела женщину в длинными сиреневыми волосами. У нее начала кружится голова. В комнате появились все вампиры. Все 12 глаз, снова смотрели на нее. — Зачем я вам? Спросила она, стараясь прятать отдышку от бега. — Ты наша еда, тоесть жертвенная невеста. Сказал парень с наушниками в ушах. — Я умру? — Да. Но ведь ее жизнь ничего не значит, да Тедди? спросил парень у своего медведя. — Знаете парни, что я вам скажу. Давайте завтра разб… Не успев договорить, она упала в обморок. Утро. Проснулась Чеен из-за солнца, которое светило ей в глаза. Она не хотела их открывать, но сильно обрадовалась. Ведь все это было сном. Стук в дверь прервал ее минуту счастья. Открыв глаза, Чеен поняла что она находится не у себя в общаге. Она все еще в особняке. Встав с постели, будучи в пижаме она открыла дверь. За ней стоял Рейджи.  — Через 30 минут завтрак, сказал он. — А если я не хочу есть? Мне плохо. — У тебя переутомление. Поэтому можешь пропустить завтрак. — Слушай, я ведь вчера упала в обморок? -Да. — Тогда кто переодел меня в пижаму? — Чуть покраснев спросила она. — Я это сделал. — Ладно, спасибо. Я спать. Закрыв перед ним дверь, она подошла и начала смотреть в окно. За воротами был виден лес и казалось будто ему нет конца. — Должен быть другой выход. Произнесла она в слух, идя к кровати. После она легла спать. Вечер. Ей началось нравится у вампиров. Хоть где-то дали выспатся, пронеслось у не в голове. Встав с постели она принялась ее заправлять. После решила осмотреть комнату и рядом с кроватью увидела еще одну дверь. Открыв ее Чеен увидела ванну. Решив принять водные процедуры, она сняла с себя пижаму и стояла в одном нижнем белье. Начав расстегивать лифчик, она увидела Шу в ванной. Одев на себя быстро пижаму, она спросила его толи злым, толи смущающимся голосом. — Что ты тут забыл? И почему ты в ванной? В одежде? — Ты хотела увидеть меня без одежды? — Нет, просто пожалуйста, можешь выйти? Тишина. — Не игнорируй меня, меня бесит когда меня иг… Не успев договорить, ее схватил за руку Шу и повалил в ванну. — Что ты делаешь? — Ты не хочешь принять ванну? — Хочу, но одна. Теперь пижама мокрая. — Я хочу пить. — Я хочу принять ванну. — Ты и так принимаешь ванну. — Заткнись! Схватив ее за шею, он укусил Чеен и начал пить кровь большими глотками. Чеен было больно. До нее только через секунд 15 дошло, она поняла что произошло. Ударив его по лицу (тоесть дав ему смачную пощёчину), она схватилась за шею. Текла кровь, довольно много крови. — Я дала тебе попить, теперь ты будь мил и дай мне принять ванну. Одной. Шу был немного озадачен. Но после исчез. Так же как и кровь. Остались лишь следы от укусов. Осмотревшись, она начала принимать ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.