ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю классическую музыку

Настройки текста
После водных процедур она снова одела пижаму т.к. своей одежды не нашла. Пижама была слегка влажной, дело в том что Чеен мылась минут 40, ни меньше. После она зашла в спальню и думала прилечь, но стук в дверь разрушил ее планы. Открыв дверь она снова увидела Рейджи. — Шу сказал мне, что ты уже проснулась. Можешь спустится вниз, в столовую и поесть. Я подогрел тебе твой обед. — Хорошо, но. — Не перебивай старших, через 1,5 часа мы поедем в вечернюю школу. И ты тоже поедешь.-Косо смотрел парень на девушку. — Я все понимаю, но мне же нечего одеть и все дела. — Сколько раз повторять, не перебивай старших. Твоя школьная одежда в шкафу. Одевай и спускайся вниз.-Было видно, что он хотел заставить ее заучить все параграфы из книг по этикету, но сдерживал себя. — Да, но вот только зачем мне ходить в вечернюю школу? — Все жертвенные невесты ходят с нами в школу. — Тебе сколько лет? -С детским любопытством спросила она. — Мне 410 лет. — Сколько?! И ты ходишь в школу? Блин, ладно. Я сейчас спущусь. Закрыв дверь, она подошла к шкафу, которого сначала не заметила. Открыв она увидела свою одежду, и одежду для школы. Одев ее она спустилась в низ. — Слушай, а тебе идет сучечка-игриво произнес Райто. Но Чеен даже не обратила внимания, зайдя в столовую она увидела порцию. Мясо, салат и морковный сок… Поев, она решила пойти в свою комнату, но. Потерялась. — Блин, какой же большой особняк-начала ныть Чеен. Услышав приятный звук, она решила пойти по нему. Он ласкал ее уши, доводя до некого оргазма. С Чеен такое случалось всегда, когда она слышала классическую музыку. Когда же приглушенный звук стал превращаться в ноты, она начала желать большего, чем просто слушать. Дойдя к двери откуда исходила музыка, она была немного шокирована тем, что увидели ее глаза. Райто играл на фортепиано. Он будто манил ее, чтобы она вошла в комнату. Чеен не могла больше сдерживать себя и вошла. В этот момент Райто перестал играть. — Тебе понравилось, сучечка? -с улыбкой на лице спросил ее Райто. — Очень, я просто обожаю классическую музыку. — Хочешь сыграем любую песню вместе? -на его лице читалось, что он предложил это не спроста. — Извини конечно, но я не умею.-Сказала девушка, стараясь уйти незаметно из комнаты. — Хочешь, я научу? Неожиданно парень появился перед ней, она же врезалась в его грудь, заставив его усмехнутся. Сама Чеен задумалась, она ведь так давно хотела научится играть, но чтобы ее учителем был похотливый вампир. Вот этого ей не очень хотелось. Но желание превысило страх и она решила рискнуть. — Хорошо, -сказала девушка с долей недоверия. Райто это заметил, но не обратил внимания. Чеен села за фортепиано, на стул. Сам Райто стоял сзади на нее. — Расслабь свои кисти рук и пальцы. Сейчас у нас будет прилюдие. — Ч-что ты сказал? -подумав не о том, спросила его девушка. -Кто тут у нас такой пошлый? Сучечка, не надо меня возбуждать. Мне нравятся смущённые девочки.-Произнес Райто девушке на ухо шепотом. Его теплое дыхание заставило Чеен содрогнутся. По ее телу пошли мурашки, а сама она покрылась румянцем. — Я знала, что это до хорошего не доведет. Я лучше пойду. Она собиралась встать, но Райто повернул ее к себе и схватил ее за бедра. — Эй, отпусти меня! -кричала на него девушка. — Как пожелаешь. Он посадил ее на фортепиано. Издался довольно противный звук из-за которого Чеен защурилась. Самого Райто эта ситуация забавляла. Он обхватил ее талию двумя руками и прижал к себе. Их лица были в пару сантиметрах друг от друга. Он уже хотел поцеловать ее, но Чеен перебила его действия. — Извини меня Райто, но меня возбуждает только музыка. Встав с фортепиано она хотела пойти к выходу, но ее схватил за руку Райто. — Хочешь я стану твоей музыкой, сучечка? — Прекрати, — вырвав руку из его руки, она выбежала в коридор. После увидела лестницу, которая вела в низ. Спустившись она увидела гостиную. Тишина, никого нет. — Если здесь гостиная, значит недалеко должна быть и моя комната, -произнесла в слух девушка. — Тебе помочь? -послышался голос со спины. Чеен уже была рада тому, что хоть кто решил ей помочь, но обернувшись увидела Канато. — Мы хотим тебе кое-что показать, правда Тедди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.