ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто же ты, айрин тсумико?

Настройки текста
Айрин Тсумико — шестнадцатилетняя девочка подросток. Отличница в школе, тихая и спокойная. Как она могла попасть к вампирам? Она сама часто думает об этом. Ее отец — завуч в школе, которой она учится. Цукияма Тсумико. Он часто задерживается на работе и поэтому они с Айрин практически не видятся. Ее мать Микаса, бросила их, когда девочке было пять лет. Айрин смутно помнит ее, она даже не имеет представления как она выглядит. Дело в том, что ее отец выкинул все ее фотографии. История любви у ее родителей началась, как в сериалах про подростков, в школе. Она популярная ученица с 3-Б, а он ботаник с 3-А, который страдает от безответной любви. Они полные противоположности друг друга. После окончания школы он думал, что больше никогда не увидит ее, однако ошибался. Работал на тот момент он также в школе, правда учителем математики. Она же тоже устроилась учительницей музыки. Цукияма сразу узнал ее и начал за ней ухаживать, она же проявляла к нему интерес. Все девушки, которые были популярны в школьное время, были стервами, она же отличалась от них своей спокойностью и скромностью. Он точно знал, что она не такая, как они. Однажды Цукияма решил сводить ее в ресторан, однако его кошелек этого не позволил, да и ждать до зарплаты на следующей неделе будет проблематично. Он купил свечи, шампанское и конфеты по дешевке. Вечером они остались в школе. Цукияма мог бы пригласить ее к себе домой, однако не хотел чтобы девушка узнала, что он живет с больной матерью, которая страдает гемофилией. Они пили шампанское и разговаривали. В стенах школы, в которой когда-то запылала любовь, теперь горят их тела. После начались отношения, потом свадьба и вот Микаса уже беременна девочкой. Можно сказать что жизнь идет на лад, однако умирает мать Цукиямы. Это был удар, хотя он знал что в скором времени она умрет. Прошел год. Цукияма работал на двух профессиях чтобы обеспечить семью. Учитель математики и сторож в той самой школе. Он часто оставался на работе ночью и практически не видел семью. Микаса же старалась держаться до последнего, однако начала изменять мужу. Когда Цукияма узнал об этом, то выгнал ее, будто она никто. — Я сказал убирайся из моего дома! — Цукияма, ты не понимаешь! Ты вечно на работе, а я сижу с ребенком. Это сложно! — Сложно работать на двух работах, не спать ночами и все деньги вкладывать в тебя и твоих ухажёров! — произнес он ударив об стену кулаком. Он выгнал ее за дверь дома и толкнул ногой ее чемодан с одеждой, хлопнув дверью перед ее носом. Ведь на самом то деле, он работает, а она ему изменяет. Скорей всего дело в стрессе, ему нужно было отдохнуть. — Пап, а где мама? — эти слова вывели его из раздумий. Перед ним в пижаме стояла маленькая Айрин держа в руках плюшевого тигренка. — Она скоро вернется. Прошло отчасти шесть лет. Они переехали в Токио. Цукияма смог устроиться в одну из школ завучем. Цукияма хотел забыть Микасу, но не мог т.к. любит ее до сих пор. Он старался не думать об этом. Если не думать о том, что причиняет тебе боль, можно научится относится к этому равнодушно, однако он не мог ведь Айрин точная копия Микасы. Такая же тихая и спокойная, те же глаза, та же улыбка. Можно сказать, что и отношения похожи. Ведь Цукияма постоянно на работе и не видит практически Айрин. Боясь, из-за того, что он вечно на работе и не сможет заниматься Айрин, то заставлял ее учится. Манерам, языкам, танцам, чему угодно лишь бы она не связалась с плохой компанией и т.д. Он не хотел говорить правду Айрин по поводу ее матери, ведь это глупо. Прогнать человека из своей жизни по глупости и жалеть об этом поступке. Микаса тоже жалеет о своей слабости. Все снова идет на лад, но жизнь снова подкидует сюрприз. У Цукиямы выявляется болезнь, гемофилия. Как оказалось, она передается по наследству. Поэтому он старался заработать больше денег для того, чтобы покупать необходимые медикаменты. Цукияма всегда хотел предоставить стоящее образование своей дочке и поэтому отправил ее в вечернюю школу. Так и началась история Айрин. В этой школе никто практически не занимался учебой, т.к. все детишки богатых дядь и теть. Но только не Айрин. Таких как она единицы. Все громкие и шумные, она же тихая и старается быть незаметной для всех. Чтобы придерживать статус, отец Айрин нанял водителя и купил машину на которой каждый вечер ездит Айрин на учебу. К дому Тсумико подъезжала машина, правда она отличалась от той, которая была прежде. Айрин подумала, что возможно папа решил обновится. Сев в нее, она принялась смотреть в окно. Вот уже видна ее школа, но. Они проехали мимо нее? Верно. — Эй, вы верно новый водитель? Мы проехали школу в которой я учусь. Тишина. — Послушайте пожалуйста, мы проехали мою школу. Если вы не хотите потерять работу, то вернитесь назад. Тишина. К горлу Айрин поднялся ком. Пытаясь открыть дверь она понимает что происходит. Другая машина, другой водитель, который везет ее непонятно куда. В растерянности Айрин набирает номер отца в телефоне, но срабатывает автоответчик. — Пап, это Айрин. Меня похитили… Не успев договорить она засыпает. Дело в том, что в машину давно был пущен угарный газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.