ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты точно спятила

Настройки текста
Девушке казалось будто бы она в бреду. Этот вечный кошмар, вечное чувство страха медленно сводило девушку с ума. Она привыкла быть сильной или просто хорошо маскировать свои слабости. Как бы там ни было она всегда старалась скрыть ужас, страх, гнев и все отрицательные эмоции. Когда же девушка приехала в особняк она старалась не паниковать, а приспособится с ситуации в которой оказалась и найти выход. Все это чертовски сложно, это изнемогает и мучает. Вампиры конечно жестокий народ, но есть в них то, что окончательно не превратило их в монстров. Это сердце. Каждый вампир может любить, любить так страстно и жечь тебя в пепел, как бушующее пламя. Так думала Чеен. В чертах этой девушки можно заметить наивность, но она же привыкла скрывать свои слабости. До приезда в особняк она была сильной, а сейчас она практически сломана. Как душевно, так и физически. Бледная кожа, усталый взгляд и постоянное и надоедливое головокружение. Сама девушка превратилась в без эмоциональную особу, которая чем-то напоминала короля диванов, о ля — Шу. Кто не понимает, это называется апатия, которая возросла от депрессии и утомляемости. Во время светлых суток Чеен не покидала своей комнаты. Наступило время ехать в вечернюю школу. Девушка быстро оделась и спустилась вниз, в гостиную ожидая братьев. В школе снова ничего интересного. По расписанию должен был быть урок географии и Чеен снова не хотелось идти на урок. Неужели вампирам так нравится повторять школьную программу? Чтобы прогулять урок тихо и без последствий (вспомним главу с Субару), она решила спуститься на нижний этаж в библиотеку и развеяться. Как только девушка начала спускаться в низ, кто-то схватил ее за руку и закрыл рот Чеен ладошкой. Перед собой она увидела девушку с фансайна, ту самую Айрин Тсумико. — Я сейчас отпущу тебя, а ты не закричишь. Чеен лишь кивнула. — Зачем ты вернулась? — Замолчи, это не место для разговоров. Девушка повела Чеен в женский туалет. — Ты ведь поняла в каком дерьме очутилась? Я ведь предупреждала тебя. Скрестив руки на груди произнесла Тсумико. — Но ты была похожа на сумасшедшую. — Конечно, а сейчас на сумасшедшую больше смахиваешь ты. Только посмотри на себя, такой жалкий вид. — П-помоги мне, пожалуйста, дрожащим голосом произнесла девушка. — Ты уверенна что хочешь этого? — А ты всегда задаешь такие странные вопросы? Спросила ее Чеен скептически приподняв одну бровь. — Если ты не уверенна, то не стоит надеяться на успех. — Незнаю, а как тебе удалось сбежать? — Когда вампир начинает видеть в тебе не только сосуд с кровью и предлагает тебе сбежать, все это знак того что пора сваливать и не тупить, как сейчас делаешь ты. Ведь именно сейчас я предлагаю тебе сбежать. — Сейчас? Но ведь школьное время. — Ты так и не поняла? Это твой единственный шанс. — Я не уверенна. — Что? Ты серьезно? Хочешь остаться у этих кровососов? — Прекрати. — Ты не понимаешь ты для них всего лишь еда и ничего больше? — Мне так не кажется, я думаю что они. Не успев договорить Чеен, ей дала пощёчину Тсумико. — Пришла в себя? — Зачем ты меня ударила? — Я привожу тебя в чувства, глупая. Сама просишь о помощи и не хочешь сбегать. Ты точно спятила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.