ID работы: 7518222

Маленький хранитель

Гет
R
В процессе
399
Safrons соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 69 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава №2. Больница. Часть 1

Настройки текста
Медицинский центр «Чхве» находился в часе езды от аэропорта Инчхон, но это не остановило истерящую Сонми просить врачей отправиться именно в этот медцентр. Вслед за машиной скорой помощи, стараясь не отставать, ехал автомобиль с тремя людьми в салоне. Все были взвинчены и напуганы тем, что произошло совсем недавно, но это не остановило их ехать за скорой. Когда медцентр показался за домами, машина скорой слегка ускорилась и въехав на территорию, остановилась около стеклянных дверей ведущих в отделение скорой. Дежурство в отделении скорой никогда не было спокойным, и доктор Чхве Дохён люто не любил дни дежурств. Но выбрав путь врача, ему пришлось засунуть свои «не хочу» куда подальше и просто хорошо лечить людей. Этим утром он явно встал не с той ноги, так еще кофе пролил на любимую рубашку и чуть не въехал в другой автомобиль по дороге до медцентра. Идя по коридору больницы, он был готов ко всему, но не к тому, что случилось в следующую секунду. Уже пройдя в отделение скорой, по нему чуть не прошлись врачи скорой везущие каталку, на которой лежала бледная девушка без сознания. Кинув взгляд на пациентку, сердце доктора Чхве, как ему показалось, пропустил несколько ударов. Он был готов сегодня ко всему, но не к тому, что увидит любимую и единственную сестру на месте пациента с ножевым ранением. Стоило шоку пройти, как Дохён со всех ног рванул к кушетке, на которую переложили Бонхи и игнорируя перешептывания персонала, схватил сестру за руку совершено, забыв о том, что он врач и он должен спасать пациентов. Мысли в голове врача метались, мешая мыслить здраво и прийти в себя. Время для него шло бесконечно долго и когда он все же смог прийти в себя, дав мысленную пощечину, Дохён начал осматривать сестру и раздавать приказы подчинённым. Руки непозволительно тряслись, а сердце сжималось от того, что стало с его сестрой. «В операционную» — сказал Дохен хриплым голосом, а сам быстро отправился готовится к операции. Успокоившись, Дохен отправил смс отцу и отправился в операционную. Он понимал, что стоит дать провести ее другим, хорошим врачам, ведь сам он не в состоянии. Но он не мог стоять в стороне, когда единственная сестренка истекает кровью. Пройдя мимо нескольких мужчин, стоявших около дверей в операционное отделение, Дохён даже не взглянул на них.

***

Проверив показатели, Дохён провел рукой по руке сестры и вышел из палаты. Из его головы не выходил образ младшей сестренки в крови и без сознания, такой бледной, что на мгновение показалось что ее уже не спасти. Но на деле все оказалось не так и страшно. Дохен ругал себя за непрофессиализм, который он проявил когда дело коснулось дорогого ему человека. Аккуратно прикрыв за собой дверь в палату, парень заметил невдалеке двух мужчин сидевших в креслах и которые сразу встали пошли в его сторону. — Вы что-то хотели? — Спросил Дохен держа в руке карту Бонхи чувствуя себя вымотанным и эмоционально истощенным. — Мы по поводу девушки, которую привезли с ножевым ранением из аэропорта Инчхона. — Сказал мужчина который был явно старше второго с мятными волосами. — Кем вы ей приходитесь? — Сразу спросил Дохен и нахмурился. Он видел их впервые в жизни и кого попало пускать к сестре в палату не собирался. Да и кто знает зачем им это. Может они пришли добить ее? Хотя, мятноволосый парень выглядел слишком изнеможденным и обеспокоенным. — Я не могу пустить в палату к сестре не пойми кого. — Вы ее брат? — Сразу подал голос молодой парень и уставился на Дохена таким взглядом, будто он виноват во всех человеческих грехах. — Это из-за меня ее ранили. Простите. — Искренне сказал парень и низко поклонился. — Она меня закрыла собой. И на ее месте должен быть я. Простите. Дохен был озадачен и молча смотрел на извиняющегося парня, который все так и не поднял голову. Чувства быстро сменялись одна за другой. Сначала, Чхве хотел прибить этого парня за то, что из-за него пострадала его сестра, затем он успокоился и понял, что этот парень такая же жертва, как и Бонхи. Тяжело выдохнув, Дохен провел рукой по лицу поджав губы. — Не стоит. Подними голову уже. — Посмотрев на парня сказал Дохен. Он видел, что парень искренен и правда сожалеет в том, что произошло. — Я бы все-таки хотел знать кто вы. Раз уж вы так круто изменили жизнь моей сестры. — О чем вы? — Спросил взрослый мужчина обеспокоенно смотря на Дохена. — Она хотела стать полицейским. Делала для этого все, даже с отцом ругалась ужасно. — Говорил Дохен смотря на мужчину и сглотнул. Теперь это будет тяжелая тема для всей семьи. — Но нам пришлось удалить часть легкого. А это значит что дорога в полицию ей закрыта. И я, если честно, не в курсе как мы об этом ей сообщим. — Нам правда жаль, что так произошло. — Сказал мужчина и сразу полез в карман куртки. Достав из него визитку, мужчина протянул ее Дохену и тот взял ее. — Я менеджер Седжин. А это, Мин Юнги. Мы бы не хотели чтобы кто-то знал что мы тут были. Я думаю, Вы и сами понимаете что так будет лучше, в первую очередь для вашей сестры. — BTS, значит. — Тихо протянул Дохен себе под нос и тяжело выдохнув, убрал визитку в карман. — Ладно. Но пройдет только один. На пять минут. А я, с вашего позволения, все же проверю то, что Вы мне сказали. — Произнес Дохен и пройдя мимо них, пошел в свой кабинет. — Я пойду. — Сказал Юнги посмотрев на менеджера. Парень чувствовал себя максимально ужасно, но понимал что проснувшись, девушка будет чувствовать себя еще хуже. Не говоря о ее родителях. — Ты пока директору и парням позвони. Они ведь тоже волнуются поди. — Хорошо. — Похлопав по плечу Юнги, Седжин сел обратно в кресло и дождавшись пока Юнги не зайдет в палату, достал телефон и набрал номер Шихёка. Зайдя в палату, Юнги поправил на плечах халат и посмотрев на девушку, поджал губы. Прикрыв за собой дверь, Юнги тихо подошел к кровати и присел на стул рядом. Осматривая лицо Бонхи, он думал почему она это сделала и не мог понять причин этих поступков. Редко сейчас встретишь людей которые просто так закроют собой человека жертвуя собой. Опустив взгляд на ее руку, Юнги аккуратно взял Бонхи за руку и прикрыв глаза, уткнулся лбом в ее ладонь и сморгнул слезы. — Никогда не думал, что буду таким эмоциональным. Но ты спасла мне жизнь пожертвовав собой, своей жизнью и мечтами. Таких людей как ты мало, но я рад что такие храбрые люди все еще существуют. Прости за то, что все так обернулось. — Шептал Юнги не поднимая головы сжимая холодную руку девушки и даже не заметив, уснул.

***

Яро сияющие и притягивающие вышки стеклянных многоэтажек заполненные на всех участках в наибольшей части Тэгу при наступающей луне, что взошла сразу же после нежных оттенков манящего заката, переливаются из-за лунных попадающих по стеклам лучей яркими бликами. С каждым мгновением усиливающийся холодный поток, обдающий множество лиц, появляющихся на порогах собственных особняков перед небольшим участком улицы, проникнет хоть и под тонной плотных слоев тканей. Снова достигающий своей отметки покрывающихся ровно от запястьев до пят мурашками тела, заставляющий каждый раз судорожно натянуть тёплые шарфы и спрятать бледные руки в большие карманы, что приятно согреют кожу. Мерцающие под лунным светом волшебные узоры медлительно кружатся в холодном воздухе, наполняя первым восхитительным снегом в году большие городские масштабы, какие проникаются симпатией во множество сердец с единственного взглядом на круговой перед собой обзор. Золотистым отражаются тени из-за света, исходящего от красиво раскиданных фонарей вдоль ровных дорог, пока беспрерывный поток разновидных автомобилей проезжает по личным дальнейшим, запланированным планам. Во многочисленных компаниях, какие образовали посиделки в кругу своих близких и любимых, витает уютная атмосфера, что отражается прекрасным настроением у каждого. Единственный, точно приближающийся с медлительным временем знаменательный год, к которому с нетерпением готовятся миллионы граждан, живущие в завораживающем городе, что ежедневно предоставляет красочные картины, не изменяя себе и радуя в нем всех проживающих. Ночное небо, усеянное звездами подобно раскиданным огонькам, переполняющим дороги и небольшие парки, в которых за метры ударяют различные ароматы высоких вытянувшихся за пределами узорчатых ограждений деревьев. Соцезрение развернувшихся перед собой картин территории не может не оставить хорошие, возможно, и лучшие впечатления, наилучшем изображением отражаясь в памяти ещё на очень долгое время в дальнейшем. Ведь совсем не так уж и давно красиво опадающие ярко пестрящие окраской листья, заменились хрустальными хрупкими снежинками, медленно спускающимися прямиком с мрачных затягивающих сумерек. С каждым шагом на земле, под ногами не перестаёт хрустеть, выпавший, и со временем накопившийся снег, а отовсюду доносятся разновидные звуки из всех которых, можно прислушаться к людям, что обсуждают собственные темы и совсем неподалеку доходящая до слуха одна из тысячи завоевавших песен в чарте мелодия — все вместе завлекающие в свои чары, отражаясь восхищением в глазах, что прибыли в это большое уютное местечко, навевающее только отличное настроение впервые. Белоснежные волосы, обрамляющие лицо пробором по обе стороны бронзовой кожи, чуть колышутся из-за холодного зимнего ветра потому и всячески заправляемые назад аккуратными длинными пальцами на одном из которых — завораживающе переливается в свете неугасающих фонарей золотое кольцо. Шоколадного цвета глаза, какие красиво дополняют длинные, тёмные ресницы, восхищённо не перестают бегать изучающим взглядом по анимированным неоновым вывескам, что завлекают в магазины, периодически останавливаясь на лицах в спешке мимо проходящих людей, или подобно молодому парню — разглядывая звезды, нависшие над с трудом отстроенным людьми в течении нескольких годов, городом. Каждый выдох при минусовой температуре, сопровождается срывающимся с ярких красивых, пухлых губ сгустком горячего пара, а светлые густые локоны без наличия головного убора, постепенно влажнеют из-за опадающих крупинок снега. — Юнги, — обращается блондинка негромким нежным тоном к рядом стоящему маленькому шатену, — Ты должен пристально следить за своим младшим братом, — женщина приседает на корточки перед сыном, облокачиваясь руками о колени и указывает в сторону не так далеко убежавшего мальчика, что на несколько лет младше, сощурив тёмные глаза. — Иначе он может убежать очень далеко и не вернуться уже никогда. — Никогда? — недоуменно переспрашивает мальчик около девяти лет, хмурясь и изгибая свои тёмные маленькие бровки, наблюдая за все дальше удаляющимся ребёнком. — Да, никогда. Умей защищать его от обидчиков любой ценой. Поддержи его начинания во чтобы то ни стало, даже если ему эта поддержка и вовсе не нужна, ему будет действительно приятно, хоть он того же тебе в ответ может и не сказать, — подмигивает удивлённо на неё смотрящему Юнки. Стоило сорваться ребёнку вслед за визжащим далеко отошедшим братом к небольшому фонтанчику, как молодая девушка устало вздыхает, чувствуя на своей талии мужские руки подошедшего к ней мужа. Мужчина опускает свою голову на хрупкое плечо и задумчиво следит за движениями детей, легонько поглаживая под тёплой тканью едва проявляющийся живот возлюбленной. — Ты можешь не ожидать в какой момент они всё же останутся вдвоём, совершенно одни в таком большом мире и в подобном, не самом лучшем обществе, — устало выдыхает она, немного покачиваясь в крепких объятиях. — В любом случае, с самого раннего детства, многие недолюбливают собственных братьев или сестёр по причине уделения внимания взрослых к новорождённому и я очень рада, что Юнки уже следует за ним по пятам, постоянно высматривая, нежели из-за моей просьбы, — поворачивает голову блондинка, в считанные секунды получая нежный поцелуй брюнета, бережно держащего за талию и старающегося не слишком сильно давить на пока ещё проявляющийся живот. Воспитание — одно из самых непростых дел даже для профессионала по контактированию с растущими шаловливыми детьми. У каждого характер разный и их ассоциации окружающих людей тоже играют значительную роль во всем этом, потому для такого требуется множество времени, особого крепкого терпения и, усилия для того, чтобы наконец спокойно отойти от дел по принципу кормления и прочего другого, несерьёзно связанного с уже растущим ребёнком, когда тот становится более уравновешеннее и без слез при каждом неожиданном спотыкании о кочку. — Дорогая, я продлил отпуск на неделю и мне хотелось бы жить этим моментом, находясь рядом с тобой и нашими детьми вечность, — легонько потирается мужчина о щеку жены и заглядывает той в тёмные, прямо утягивающие на самое дно глаза с трепещущими ресницами. В этих глазах виднеется целая вселенная и ради таких умереть не жалко, жаль только, что мужчина уже потонул мёртвым грузом в них ещё при первой встрече в молодые школьные годы. Особенным было и первое неловкое приглашение на свидание. Тогда, хоть и главный гроза старшей школы, сидел полностью в смятении и смущенным тем, что не мог нормально составить собственные ответы на вопросы какой-то маленькой девчушки, что сильно заинтересовала его при неожиданном столкновении на лестнице в течении перемены очередного школьного дня. Всё же поразительно то — насколько быстро летят годы жизни, утекая сквозь пальцы словно песок, но проводимые с главными источниками того, что и по сей день заставляют переживать, поддерживать и любить всю оставшуюся жизнь. — Я считаю, что по этому случаю, нужно проводить каждый день до конца выходных именно так, — легонько чмокает в пухлые губы мужа женщина, разворачиваясь в его объятиях и обвивая шею, утыкается в грудь, пока тот смотрит на детей за спиной и широко улыбается им.

***

Резко проснувшись, Юнги приоткрыл глаза и шумно выдохнул. Он не сразу понял что задремал на несколько минут и лишь спустя пару мгновений слегка придя в себя, Юнги выпрямился не отпуская руку девушки, которая, как казалось парню, все еще без сознания. Взглянув на часы на руке, Мин поджал губы. Надо было уже возвращаться в общежитие к парням, но прежде, он хотел бы еще раз поговорить с братом Бонхи. Юнги чувствовал, что не сможет оставить теперь эту девушку просто так. Он должен, нет, просто обязан был ей помочь. Он должен был отдать этот долг. Быть должным кому-то он не хотел и не нравилось ему это чувство. — Ну ты, конечно, молодец. — Услышал парень тихий хриплый голос и подняв взгляд на девушку, увидел как она смотрит на него сквозь еле приоткрытые веки. — Хорошо поспал? Я не привередлива, но твоя голова довольно тяжелая. — Почти неслышно произнесла Бонхи, но Юнги слышал ее очень отчетливо. Каждое ее слово будто эхом отдавалось в его голове. «Очнулась» — это единственное о чем мог думать Юнги в этот момент. — Я сейчас позову врача. — Слегка хриплым голосом ответил парень и встав, собирался рвануть к двери, но почувствовать еле заметное прикосновение к своей руке, остановился и снова посмотрел на девушку. — Что такое? — Не надо. Не зови. — Произнесла Чхве прикладывая слишком много усилий. Она была слишком ослаблена после операции и каждое слово давалось ей очень сложно. Очнувшись, она не хотела говорить парню что-либо, но разглядев его глаза, она поняла, что он винит себя и просто промолчать было бы слишком жестоко по отношению к Юнги. Да и в группе он все же был ее любимчиком. Не могла она так просто отпустить его не сказав, что все в порядке. — Я все равно засыпаю и просплю как минимум до завтра. И сил у меня совсем мало, даже просто поговорить с тобой. Просто… — девушка замолчала смотря на Мина. — Я просто хотела, чтобы ты знал, что ты не виноват в том что я здесь. Защитить тебя это было лишь мое решение. И лишь я виновата в том, что попала сюда. Я понимаю, что чувство вины от этого никуда не уйдет, но просто не делай из себя ужасного человека. Если уж на то пошло, то виновата и твоя компания, которая не позаботилась об охране как следует. — Я понимаю. — Сев обратно сказал Юнги и тяжело выдохнул. Слова Бонхи о том, что она не считает его виновным, конечно, немного, но успокоили его и убедили в том, что она не злится на него и не считает виноватым во всем. — И я понимаю, да вообще все мы понимаем, что будь охрана лучше, этого не случилось бы. Но все вышло так, как вышло. Я здесь не для того, чтобы сгладить конфликт этот с тобой так, чтобы никто не видел. Если решишь подать в суд или еще что, то ты будешь права. Компания должна не только об артистах заботится, но и о наших фанатах. Хотя BigHit и уделяет большое внимание безопасности фанатов, но не все всегда получается идеально. — Я все понимаю. И в суд подавать на тебя или твою компанию не собираюсь. — Сказала девушка прикрывая глаза. Пытаясь не заснуть раньше чем хотелось бы, Бонхи пыталась держать глаза открытыми, но они ужасно слипались. — Просто езжай и отдохни. Выглядишь наверняка хуже чем я. Хотя спорно. Я себя в зеркале не видела. — Говорила девушка чувствуя что-то не то в груди и что дышать тяжело. Но решив что это нормально после операции, она взглянула в последний раз на Юнги прежде, чем все-таки закрыть глаза и уснуть. Не сводя взгляда с Бонхи, Юнги слушал ее тяжелое дыхание и когда удостоверился, что девушка спит крепким сном, тихо встал. Поправив одеяло, парень, стараясь не шуметь прошел к двери и выйдя, закрыл ее за собой. Впервые за день почувствовать сильную усталость, Юнги посмотрел на менеджера который все так же сидел около палаты. Встав, Седжин подошел к Юнги и сказав, что пора ехать, и что Юнги выглядит кошмарно, повел мятноволосого к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.