ID работы: 7518228

Chat Room 1-A

Джен
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Пользователь AlmightyJunior создал комнату под названием "1-А"] [Пользователь AlmightyJunior пригласил ExplosiveGuy, IceHero, Genius, LittleCloud, DragonRage, LightningMage, InvisibleGirl, ShiningBoy, Creator, Frog-Chan, BigTits, Ribbon, AcidRain, Jirou-Chan, Tail, DarkShadow, Entomophobe, SugarGuy, Octopus] AlmightyJunior: Теперь у нас будет свой собственный чат. LightningMage: Ура! Я так долго ждал этого. Кстати... LightningMage: Ты кто? AlmightyJunior: Эмм... ExplosiveGuy: Это Деку, придурок! Только этот чертов идиот мог придумать такой дибильный ник AlmightyJunior: Спасибо, Каччан. AlmightyJunior: Ты как всегда вежлив. Genius: Бакуго, ты слишком груб и должен извиниться. Пользовательское имя Мидории и правда заставляет усомниться в его умственных способностях, однако это совсем не повод как-то унижать его и оскорблять. AlmightyJunior: ... InvisibleGirl: Меня видно? ExplosiveGuy: ... DragonRage: Хагакуре, нет InvisibleGirl: Ура!!!! Причуда работает и здесь DragonRage: Рад за тебя BigTits: У меня есть идея AlmightyJunior:? [Пользователь BigTits изменил название комнаты на "Обсуждаем сиськи Яойорозу"] BigTits: Так лучше AlmightyJunior: Я должен был догадаться. [Пользователь AlmightyJunior изменил название комнаты на "1-А"] BigTits: Эй, верни обратно! AlmightyJunior: Нет! ExplosiveGuy: Пидора ответ, Деку! AlmightyJunior: Очень смешно, Каччан. Прям обхохочешься. ShiningBoy: А вот и я! ShiningBoy: Скучали по мне? ExplosiveGuy: Мне смешно, Деку ShiningBoy: Эй, я здесь! AlmightyJunior: ... ExplosiveGuy: ... DragonRage: ... LightningMage: ... LittleCloud: Привет всем! ExplosiveGuy: Бля! Ты все испортила, дурында! LittleCloud: Что? Что я испортила? LittleCloud: Деку-кун, что я сделала не так? AlmightyJunior: Все в порядке, Урарака-сан. Ты ни в чем не виновата. AlmightyJunior: Каччан, перестань! Не обижай Урараку-сан. ExplosiveGuy: Не указывай мне, тупой задрот! ExplosiveGuy: Пятикратное комбо испоганила. Эх... IceHero: Хм... ExplosiveGuy: Тебя что-то не устраивает, двухмордый? IceHero: Мда. IceHero: Ничего из того, что ты был бы в состоянии изменить. Так что все в порядке. ExplosiveGuy: Эй, ты на что намекаешь, половинчатый? AlmightyJunior: Не ссорьтесь, ребята. IceHero: Прости. Я не сдержался. AlmightyJunior: Ничего. Я понимаю, что с Каччаном сложно общаться. Он бывает просто невыносим иногда. О чем поговорим? ExplosiveGuy: Так ты на его стороне, Деку? [Пользователь ExplosiveGuy покинул комнату] IceHero: Я бы хотел поговорить о твоем новом боевом стиле. AlmightyJunior: Каччан? DragonRage: Это уже серьезно. LittleCloud: Неужели он обиделся? [Пользователь AlmightyJunior пригласил пользователя ExplosiveGuy] [Пользователь ExplosiveGuy покинул комнату] AlmightyJunior: ... LightningMage: Мидория, твоя комната... AlmightyJunior: Что с ней, Каминари-кун? LightningMage: С ней уже ничего. Ее просто нет Genius: На мужской части общежития только что произошел взрыв. LittleCloud: Бакуго взорвал комнату Деку-куна? AlmightyJunior: Ребята, простите, я отлучусь на какое-то время. LittleCloud: Деку-кун, не волнуйся. Все будет в порядке. BigTits: Мой час настал! Creator: Господи, нет! BigTits: Да! IceHero: Только посмей, Минета! Ты будешь жить в леднике весь оставшийся семестр. BigTits: Да я ничего такого и не имел в виду... Creator: Спасибо, Тодороки-сан. Я тебе очень благодарна. IceHero: Не за что. LittleCloud: Интересно, как там Деку? Jirou-Chan: Его комнату взорвали. Он, должно быть, не в самом лучшем расположении духа. Ribbon: Веду прямой репортаж с места событий. Потерпевшая сторона вступила в переговоры со злоумышленником. Genius: Как проходят переговоры, Сэро? [Пользователь Ribbon поделился изображением "Бакуго попытался взорвать Мидорию, но не получилось" ] LittleCloud: Бедный Деку-кун. DragonRage: Кацуки разошелся ни на шутку. [Пользователь Ribbon поделился изображением "Бакуго зажал Мидорию в углу, готовясь нанести решающий удар" ] LittleCloud: НЕТ! Creator: Никто их не остановит? Genius: Пора мне вмешаться! Ribbon: Нет, стойте! Не нужно вмешиваться. Я кое-что перепутал. [Пользователь Ribbon изменил название изображения "Бакуго зажал Мидорию в углу, готовясь нанести решающий удар" на "Бакуго зажал Мидорию в углу для кое-чего другого" ] [Пользователь Ribbon поделился изображением "Кое-что близкое к рейтингу R"] IceHero: ... LittleCloud: ... Frog-Chan: Я была права, Мина-чан! Нужно было спорить. Эх... AcidRain: Боже мой! Никогда бы не подумала. DragonRage: Это так мужественно! BigTits: Нифига подобного! Все настроение только испортили! AlmightyJunior: Я вернулся! LittleCloud: Деку-кун! AlmightyJunior: Ах, точно-точно! [Пользователь AlmightyJunior пригласил пользователя ExplosiveGuy] ExplosiveGuy: Так и быть... Creator: Почему у меня ощущение, что он делает нам одолжение? ExplosiveGuy: Потому что так и есть. Frog-Chan: Бакуго-чан, я и не знала, что у вас с Мидорией-чан такие отношения. AcidRain: Тсую-чан, ты все-таки не выдержала. Хотя эта тема, видимо, всех очень волнует. Поэтому хорошо, что ты спросила. ExplosiveGuy: Что? Что за хрень ты несешь? AlmightyJunior: О чем вы говорите? LittleCloud: Деку-кун, посмотри сообщения на то время, что ты отсутствовал. Ribbon: Что-то у меня плохое предчувствие. AlmightyJunior: Каччан, там... ExplosiveGuy: Я вижу, Деку... Ribbon: Каминари, если что, то я завещаю все вам с Киришимой. LightningMage: О, неплохо! DragonRage: Мы получим кучу липкой ленты? Ribbon: Но это все, что у меня есть... ExplosiveGuy: Чертов задрот, я отлучусь на пару минут! AlmightyJunior: Каччан, неужели ты собрался... ? AlmightyJunior: Каччан, не надо! AlmightyJunior: Блин. Я тоже отойду на время. Genius: Я пригляжу за ними. IceHero: И я... LittleCloud: Они все ушли к Сэро? Jirou-Chan: Ох, что будет? BigTits: Что ж, крепостное право был отменено. Теперь я полностью свободен. Creator: Только не это! [Пользователь BigTits изменил название комнаты на "Обсуждаем сиськи Яойорозу"] BigTits: Хотя... [Пользователь BigTits изменил название комнаты на "Обсуждаем сиськи Яойорозу и не только"] BigTits: Где бы нам начать? Creator: За что мне это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.