ID работы: 7518228

Chat Room 1-A

Джен
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
LightningMage: Всем привет! Есть тут кто? LightningMage: Эй! [Пользователь ExplosiveGuy изменил название комнаты на "Деку - уебок"] LightningMage: Ну и ну LightningMage: Бакуго, что случилось? ExplosiveGuy: Не твое дело. Закрой рот и просто сдохни LightningMage: Жестоко! AlmightyJunior: Привет, Каминари-кун! AlmightyJunior: Каччан, ты обиделся что ли? ExplosiveGuy: Нет! Я, блять, не обиделся LightningMage: Мидория, что-то произошло у вас двоих? [Пользователь AlmightyJunior изменил название комнаты на "1-А"] AlmightyJunior: Все в порядке, Каминари-кун. Каччан просто не в настроении. ExplosiveGuy: Так это я не в настроении?! [Пользователь ExplosiveGuy изменил название комнаты на "Деку - уебище"] AlmightyJunior: Да, потому что ты не можешь спокойно разобраться в проблеме. AlmightyJunior: И почему я теперь "уебище"? Genius: Как бы сказал Всемогущий: "Юный Мидория, не стоит использовать те слова, что могут навредить твоему статусу героя". AlmightyJunior: Прости, Иида-кун. Я не подумал. [Пользователь AlmightyJunior изменил название комнаты на "1-А"] [Пользователь ExplosiveGuy изменил название комнаты на "Деку - уебище"] [Пользователь AlmightyJunior изменил название комнаты на "1-А"] [Пользователь ExplosiveGuy изменил название комнаты на "Деку - уебище"] [Пользователь LittleCloud изменила название комнаты на "Может хватит, ребята?"] AlmightyJunior: Урарака-сан? AlmightyJunior: Прости. Мы действуем тебе на нервы. LittleCloud: Все в порядке, Деку-кун. Расскажи, что произошло. ExplosiveGuy: Деку, тебе не заебало извиняться перед всеми? IceHero: Тебе не заебало его донимать? AlmightyJunior: ... Genius: Как бы сказал Всемогущий: "Юный Тодороки, постарайся не уподобляться в выражениях Юному Бакуго". ExplosiveGuy: Двухмордый, ты опять лезешь не в свое дело? IceHero: Это общий чат. ExplosiveGuy: И что с того? Genius: Похоже, меня игнорируют. LightningMage: Ты не один такой, Иида. Genius: Мы должны держаться вместе. Ribbon: Я тут совершенно случайно оказался на четвертом этаже. И знаете что? LittleCloud: Неужели? Ribbon: Время для фото! Frog-Chan: Да! Я ждала этого! [Пользователь Ribbon поделился изображением "Тодороки заморозил комнату Бакуго"] Creator: Что-то немного смазано. Jirou-Chan: Ты не мог аккуратней сфотографировать? Genius: Не на то внимание обращаете! Сейчас из-за таких выходок нас всех выселят из общежития! [Пользователь Ribbon поделился изображением "Тодороки заморозил комнату Бакуго с более улучшенным качеством"] Jirou-Chan: Вооот! Так бы сразу [Пользователь Ribbon поделился изображением "Бакуго в бешенстве"] DragonRage: Чисто мужское лицо. Взгляд настоящего воина Creator: Кажется, он не в лучшем расположении духа. [Пользователь Ribbon поделился изображением "Бакуго бьет Тодороки по лицу, но тот уклоняется"] Jirou-Chan: Ставлю на Тодороки Creator: И я! DragonRage: Друзей не предают. Ставлю на Бакуго [Пользователь Ribbon поделился изображением "Неожиданный поворот сюжета"] LightningMage: Мидория? Jirou-Chan: Он серьезно пытается разнять этих двоих? AcidRain: Тройничок) Genius: Ашидо! LittleCloud: Я тоже так подумала, когда увидела картинку. LittleCloud: Простите. Genius: ... [Пользователь Ribbon поделился изображением "Мидория отвлекает Бакуго, чтобы Тодороки мог уйти невредимым"] Jirou-Chan: О, Тодороки вышел сухим из воды. Можно считать это нашей победой, Яойорозу-сан? Creator: Определенно! BigTits: Всем привет! Creator: Но не могу остаться праздновать, потому что очень срочно нужно бежать BigTits: ... LittleCloud: Интересно, что с Деку-куном? Frog-Chan: Не волнуйся, Очако-чан. Бакуго-чан ничего не сделает ему. Плохого, по крайней мере. LittleCloud: Почему ты так уверена, Тсую-чан? Frog-Chan: Просто я умею пользоваться личными сообщениями, поэтому следующая фотка у меня уже есть. AcidRain: Эй, это не по правилам! Frog-Chan: Хорошо-хорошо) [Пользователь Frog-Chan поделилась изображением "Поцелуй?"] LittleCloud: ... IceHero: ... Genius: Как бы сказал Всемогущий... Хм, я не знаю, что бы он на это сказал. Ribbon: Блин! DragonRage: Что такое, Сэро? Бакуго тебя заметил? Ribbon: Хуже! Они закрыли дверь! Frog-Chan: ... AcidRain: То есть на этом все, ребята? Ribbon: Похоже... Jirou-Chan: Для таких случаев и существует моя причуда Jirou-Chan: Оооу! Ребята, это что-то с чем-то! Frog-Chan: Расскажи! AcidRain: Да, поведай миру о том, что слышишь. Genius: Прекратите! Мы не будем это обсуждать! IceHero: Почему он? DragonRage: Тодороки? Что такое? IceHero: Мысли вслух... Не обращай внимания ShiningBoy: Всем привет! Genius: Привет, Аояма! LittleCloud: Привет, Аояма-кун! ShiningBoy: Ну почему меня никто не замечает? ShiningBoy: А-а? В смысле? ShiningBoy: Ребята, вы что? Не могу поверить! Genius: Аояма? Tail: Он лежит на полу в гостиной. Кажется, он потерял сознание от шока. [Пользователь ExplosiveGuy изменил название комнаты на "Ладно, Деку не уебок"] LightningMage: Похоже, что они помирились. AlmightyJunior: Простите, что ушел, не предупредив, ребята. Frog-Chan: Все в порядке, потому что мы не скучали. Frog-Chan: Да и ты тоже, Мидория-чан. AlmightyJunior: Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, но ладно. Jirou-Chan: Ребята, мое мнение о Бакуго изменилось в лучшую сторону. AlmightyJunior: Это здорово! LightningMage: Ты слышала все? От начала до конца? AlmightyJunior: Слышала что? LittleCloud: Да так... Ерунда всякая. Деку-кун, не обращай внимания. AlmightyJunior: Что-то у меня нехорошее предчувствие. [Пользователь Ribbon покинул комнату] [Пользователь Jirou-Chan покинула комнату ] AlmightyJunior: Что такое? Почему они ушли? IceHero: Полистай наверх, Мидория. LittleCloud: Тодороки-сан? DragonRage: Зачем? IceHero: Потому что я зол. AlmightyJunior: ... AlmightyJunior: Как это понимать, ребята? Genius: Я пытался их остановить. [Пользователь LittleCloud покинула комнату ] [Пользователь Frog-Chan покинула комнату ] [Пользователь AlmightyJunior изменил название комнаты на "Почему все такие уебки?"] Genius: Мидория, не нужно так расстраиваться. IceHero: Я не уебок как бы... ExplosiveGuy: Кто обидел Деку?! ExplosiveGuy: Эй! Кто обидел Деку, сволочи?! DragonRage: О, Бакуго вернулся! Ты только наверх не листай. Genius: Без комментариев. DragonRage: Он мой друг. У меня нет от него секретов. LightningMage: Исход этой вселенной предопределен. LightningMage: Прощайте, ребята. С вами было приятно общаться. [Пользователь LightningMage покинул комнату] DragonRage: Настоящий мужчина должен стоять до конца. DragonRage: Поэтому я остаюсь. ExplosiveGuy: Эй, дерьмоголовый! DragonRage: Но иногда бывают ситуации, когда даже настоящий мужчина должен отступить. Всем удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.