ID работы: 7518228

Chat Room 1-A

Джен
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
AlmightyJunior: Приветик, малявки! Как дизнь? AlmightyJunior: Ой, всысле жизнь... Да, я так и зотел написть! Genius: Мидория? Что с тобой? LittleCloud: Деку-кун, ты же обычно не допускаешь ошибок? И еще это обращение... Creator: Ты точно в порядке? AlmightyJunior: Малчать! Как хочу, так и пису! В смысле пишу DarkShadow: ... LightningMage: Он явно не в себе. Бакуго, ты не знаешь, что с ним? ExplosiveGuy: Ты у меня спрашиваешь, придурок электрический? ExplosiveGuy: Этот чертов идиот наклюкался до чертиков, потому что кто-то из вас его напоил! Genius: Что? Creator: Минуточку! LittleCloud: Деку-кун пьян? LightningMage: Кто же мог его напоить? DragonRage: Вот умора! ExplosiveGuy: А? DragonRage: Я хотел сказать, что ничего не знаю AlmightyJunior: Каччан, ты где? Каччан, ты куоа ушел? ExplosiveGuy: Я отошел буквально на пять минут, чтобы найти ту мр... ExplosiveGuy: Того человека, что тебя напоил. Ты не можешь подождать? AlmightyJunior: Нет, не могу! Возвращайся сейчас же! AlmightyJunior: Каччан! Бысрете! AlmightyJunior:И кстари: никто меня не проил! Коньяк в кладовке я нашел сам LittleCloud: ... DragonRage: Ахахахах. Мидория, ты что-то с чем-то! BigTits: У нас был коньяк в кладовке? LightningMage: Я и не знал! Genius: Куда смотрел Айзава-сенсей? ExplosiveGuy: Блять, это не важно! ExplosiveGuy: Деку, я сейчас приду, но только для того, чтобы забрать у тебя телефон, чтобы ты не писал всякую хрень в чат! AlmightyJunior: Ты не сиожешь! Я ударю тебя свокй причудой! ExplosiveGuy: Ты не сможешь попасть, потому что ты пьяный, чертов задрот! AlmightyJunior: Тогда я расскажу всем, сто во ыремя мна ты хрпишь и пускаешь слюнки! Creator: ... LightningMage: ... LittleCloud: Я этого не видела! Я этого не видела! Бакуго, я даже на экран не смотрела. Честное слово! DragonRage: АХАХАХАХАХАХАХАХ! ExplosiveGuy: Дееееееку! ЧЕРТОВ КРЕТИН! AlmightyJunior: Что ты обзывраешься? Я же ещи не рассказал. IceHero: Мидория, ты просто нечто. BigTits: Мидория, а у тебя случайно не осталось? AlmightyJunior: ЧЕго? Минет, че ты хочеь? BigTits: Я не Минет, а Минета! У тебя не осталось... эмм... того, что ты пил? Genius: Минета-кун! Creator: Как ты можешь? Jirou-Chan: Захотел заграбастать все себе, малявка? Genius: ... Creator: Джиро-сан, тут суть в другом. AlmightyJunior: Нееее, я все выпил! AlmightyJunior: Правда, что я солодец? AlmightyJunior: То есть младец! Короче, вы поняли DragonRage: Надеюсь, Бакуго меня простит... ExplosiveGuy: Что ты собрался делать, придурок? DragonRage: Мидория, расскажи нам о ваших отношениях с Бакуго? ExplosiveGuy: Эй, какого хера? Тебе пиздец! Дай мне только забрать телефон у этого пьяницы и я примусь за тебя! AlmightyJunior: Каких отшениях? Кто такая Бакага? Не знаю никакую Бакагу! DragonRage: Ахахахахах! Jirou-Chan: Мидория, ну ты даешь! Genius: У всех бывают провалы в памяти! Не переживай, Бакага! Genius: То есть Бакуго. DragonRage: Бакага! Ахахахах! Из Кацуки сделали идиота. "Бака" - означает придурок! ExplosiveGuy: Вы все не жильцы! Деку, ты тоже! AlmightyJunior: А я-то что сделалть? Онри все гроворят, что у еня отншения с какой-то Бакагай! Но у меня ведь отношния с Каччаном, то есть с тобой! LittleCloud: Деку-кун, неужели ты... LightningMage: Настолько привык называть своего парня "Каччаном", что забыл его настоящее имя? Jirou-Chan: А алкоголь только усугубил положение. Genius: И так бывает? Удивительно. DragonRage: Мидория, расскажи нам тогда о своих отношениях с Каччаном AlmightyJunior: У нас все заебись! Я люблю Каччана! Ribbon: ... Frog-Chan: Это так мило... Я не ожидала таких слов. Genius: Мидория, ты такой серьезный в своих чувствах. Хотя формулировка могла бы быть получше, но, тем не менее... ExplosiveGuy: Деку, блять, скажешь тоже... ExplosiveGuy: Ну что, выкусил, дерьмоголовый? Тебе хотелось, чтобы Деку про меня плохое что рассказал? А вот хрен тебе: Деку мной восхищается. AlmightyJunior: Эй, бля! Я еще не закончил! Всерм соушать! AlmightyJunior: Да, я люблю Каччана, но эио не сеняет того ффвакта, что он полнейшее хамло и грубейший человек на земле! IceHero: Ммм... AlmightyJunior: Если бы я не был его парнем, то дал бы ему по ебалу за его поведение! DragonRage: Ну я-то выкусил. А ты выкусил, Бакуго? ExplosiveGuy: Деку, лучше бы ты не продолжал! AlmightyJunior: Я отресал на вопрос AlmightyJunior: А я еще Каччан отично деоает то, что созвучно с именем нашего одноклассника. LightningMage: ... LittleCloud: Не поняла. Про что он? Creator: Я тоже не поняла. AcidRain: Девочки, не нужно этого спектакля. Незачем пытаться казаться такими невинными. Все вы поняли! DragonRage: А Бакуго может не только все крушить и ломать? У него есть и другие таланты. ExplosiveGuy: Уебки! ExplosiveGuy: Но раз на то пошло... ExplosiveGuy: Вот и все. DragonRage: Что случилось? Что ты сделал? DarkShadow: На моем этаже был какой-то шум секунду назад. Но сейчас все успокоилось. LittleCloud: Кажется, я догадываюсь, что произошло. LittleCloud: Деку-кун, ты здесь? LittleCloud: Деку-кун? LittleCloud: Бакуго, ты забрал его телефон? ExplosiveGuy: Лучше ExplosiveGuy: Я взорвал его мобильник нахуй! ExplosiveGuy: А теперь... LittleCloud: Я ничего не говорила... Плохого. DragonRage: А я патологический идиот. Несу полнейший бред. У меня даже диагноз есть. Меня бить нельзя! Genius: А я прошу прощения, что случайно неправильно написал твое имя. Надеюсь, что тебя это не сильно задело. ExplosiveGuy: Пошли вы все. Только и можете, что обсуждать чужую жизнь. Придурки. [Пользователь ExplosiveGuy покинул комнату] DragonRage: Кажется, его задело. LightningMage: Зато, думаю, мы в безопасности. Genius: Ребята, мы поступили плохо. Вам разве не стыдно? Jirou-Chan: Нет, ну стыдно, конечно. Но ведь против любопытства не попрешь? Jirou-Chan: Кстати, у меня есть предложение. Creator: ? Jirou-Chan: Обыщем кладовку? Думаю, что там должно еще что-то быть. DragonRage: Давайте! LightningMage: Ура! Совместная работенка для класса 1-А. Давно такого не было! [Пользователь IceHero изменил название комнаты на "Алкаши 1-А"] AcidRain: Тодороки-сану, не нравится твоя затея, видимо. IceHero: Я просто констатировал факт. IceHero: Я иду с вами, если что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.