ID работы: 7518228

Chat Room 1-A

Джен
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
LittleCloud: Деку-кун, а ты где? В твоей комнате тебя нет. AlmightyJunior: Я в комнате у Каччана. Мы уже три часа играем в приставку. LittleCloud: Целых три часа? Ничего себе! ExplosiveGuy: Просто кто-то тупой и не понимает намеков DragonRage: Ахахахах IceHero: Мммм... LightningMage: У Мидории проблемы с пониманием очевидных вещей? BigTits: Тут даже идиот догадался бы. AlmightyJunior: Ребята, вы о чем? AlmightyJunior: У меня почему-то такое чувство, что я не в теме. Jirou-Chan: Да *********** тебя позвал Бакуго! AlmightyJunior: ... Jirou-Chan: Эй! Что ты сделал с моим сообщением? Почему ****** звездочки? AlmightyJunior: Это цензура матерных слов и выражений оскорбительного характера. Я поставил ее, потому что Иида-кун жаловался, что слишком много мата. Jirou-Chan: ******! AlmightyJunior: Кажется, я понял, что Каччан имеет в виду. AlmightyJunior: Ребят, я отойду на какое-то время... ExplosiveGuy: Наконец-то *****! Creator: Всем привет! Frog-Chan: Привет, Яойорозу-чан. LittleCloud: Привет. Creator: Джиро-сан? Jirou-Chan: Я не могу ни с кем общаться: у меня шок. Звездочки оставили неизгладимое впечатление на мне. Creator: Какие еще звездочки? Jirou-Chan: Да вот эти ****** звездочки, которые ****** Мидория поставил. Вот *****?! Jirou-Chan: Я хочу выражать свои мысли именно так. Почему меня кто-то должен ограничивать? Creator: Джиро-сан, я думаю, что ты слишком бурно реагируешь. Кстати, где сам Мидория-сан? Он значится оффлайн. Jirou-Chan: Да ******** он с Бакуго! Creator: Эм, что делает? Из-за звездочек не совсем понятно. Jirou-Chan: Вот и я о том же. Jirou-Chan: Как бы тебе объяснить? Jirou-Chan: Эй, Каминари! Помоги мне! Живее! LightningMage: Почему я? Я не силен в таком. Может лучше попросить Минету? BigTits: Ммм... Jirou-Chan: Минету лучше ни о чем никогда не просить. Объясняй ты! Быстро! BigTits: ((( Creator: Так что же они делают с Бакуго, Каминари-кун? LightningMage: ЧТО ЗА ПОДСТАВА? LightningMage: Я гуглить. Не ждите рано... Jirou-Chan: Толку с этого идиота... IceHero: Яойорозу-сан, помнишь фильм, на который мы ходили месяц назад? Jirou-Chan: Неужели... Тодороки-сан, ты? Creator: Конечно. Отличная комедия. Мне очень понравилась. Jirou-Chan: Я уже не то подумала. IceHero: Но суть не в фильме. Яойорозу-сан, вспомни, пожалуйста, чем занималась парочка на несколько рядов выше, чем мы сидели. Creator: Ты про...? Creator: Не может быть! IceHero: Парни могут делать тоже самое. Creator: ... Creator: Мои привычные рамки начали рушиться. Creator: Я отойду на какое-то время. Мне нужно придти в себя. Jirou-Chan: Тодороки-сан? Неужели... IceHero: Не было у меня такого опыта, если ты об этом. Но... [Пользователь IceHero отправил пользователю Jirou-Chan личное сообщение] [Пользователь Jirou-Chan отправила пользователю IceHero личное сообщение] DragonRage: Какого ****? AcidRain: Что за тайное общество? [Пользователь IceHero отправил пользователю Jirou-Chan личное сообщение] DragonRage: Несите правду в массы! Народ жаждет ее! Jirou-Chan: Я и забыла про эту новую фишку, что теперь видно, когда кто-то отправляет личное сообщение. Jirou-Chan: ****** Мидория! Не может просто взять и отключить ненужные пункты в настройках. Frog-Chan: Джиро-чан, нехорошо скрывать тайны. LightningMage: Вот именно! Jirou-Chan: Там ничего такого. Что вы всполошились? AcidRain: Если бы там было "ничего такого", то никто бы не отправлял это в ЛС Jirou-Chan: Это не мой секрет! Если Тодороки-сан захочет, то расскажет вам! InvisibleGirl: InvisibleGirl: Frog-Chan: Эм, Хагакуре-чан, что ты делаешь? InvisibleGirl: Отправляю невидимые сообщения. Разве не видно? DarkShadow: ... LightningMage: Ты ведь просто ничего не пишешь. Какие же они невидимые? InvisibleGirl: InvisibleGirl: !!!! LightningMage: InvisibleGirl: ? LightningMage: Ribbon: Ребят, вы там с катушек съехали? LightningMage: А что? Это прикольно! Genius: Всем привет! [Пользователь LightningMage отправил пользователю Ribbon личное сообщение] [Пользователь LightningMage отправил пользователю DragonRage личное сообщение] [Пользователь LightningMage отправил пользователю InvisibleGirl личное сообщение] [Пользователь LightningMage отправил пользователю LittleCloud личное сообщение] Genius: Что происходит? LightningMage: Ribbon: , Иида LittleCloud: , Иида-кун! DragonRage: Иида, ? Genius: Что такое? Что вы делаете?! Пишите нормально! InvisibleGirl: , Иида!!!! LightningMage: Иида. Мидория, Иида... Genius: Очки что ли поменять? LightningMage: Ахахахах. Очки? Иида, ну ты даешь! Genius: Так вы можете нормально писать? LittleCloud: Мы решили немного пошутить. Прости нас, Иида-кун. Genius: Фух... Я подумал, что мое зрение вдруг стало еще хуже... Genius: Не делайте так больше! Ribbon: Иида, я тут неожиданно проходил мимо гостиной, в которой ты сейчас сидел. Совершенно "случайно" я тебя снял в тот момент, когда мы тебе писали. Короче... [Пользователь Ribbon поделился изображением "Иида протирает очки, чтобы увидеть невидимые сообщения.png"] DragonRage: Ахахахах! Jirou-Chan: Ммм. Это фотография вернула меня к жизни. LittleCloud: У Ииды-куна такое сосредоточенное выражение лица. Genius: ... Genius: Староста не должен ругаться. Это подаст плохой пример остальным одноклассникам. Genius: Хорошая шутка, ребята. Мне понравилось. LightningMage: Хахахах! Иида, ты что-то с чем-то Ribbon: Кстати, совершенно "случайно" у меня оказалось и это видео. [Пользователь Ribbon поделился видеозаписью "Каминари тренирует пикап-фразочки перед зеркалом.mp4"] LightningMage: ... Jirou-Chan: Хах! А у тебя неплохо получается! Думаю, ты должен попробовать на ком-то из Б-класса. LightningMage: Сэро, ты *****! Ribbon: Никто не ценит творчество художника. Эх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.