ID работы: 7518228

Chat Room 1-A

Джен
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
[Пользователь Genius пригласил пользователя SleepyHead] SleepyHead: Это еще что? SleepyHead: Эй, староста, нахрен ты меня сюда позвал? ExplosiveGuy: Очкарик, это что за лох? Все наши дурачки тут уже есть. Кого ты еще пригласил? Genius: Это Айзава-сенсей, Бакуго. Genius: Покойся с миром, кстати... Genius: Айзава-сенсей, я подумал, что вам стоит принимать участие в общественной жизни класса. Этот чат - одно из ее проявлений. Вы против? LittleCloud: Это Айзава-сенсей? Ой-ей-ей! LittleCloud: Добрый день, Айзава-сенсей! А у нас тут все хорошо SleepyHead: Ну ты, староста, придумал... Как же неохота. SleepyHead: Хотя раз вы все тут, то я могу не приходить на классный час. Буду выдавать вам нужную информацию здесь. SleepyHead: Если это все, то я спать... Genius: Айзава-сенсей, ну вы... Genius: Это не тот эффект, которого я добивался. Эх... DragonRage: А чего ты хотел, Иида? Genius: Я хотел поднять дисциплину в этом чате, потому что вы такой тут балаган устроили. Я думал, что Айзава-сенсей на вас повлияет. А он... LightningMage: Не думаю, что Айзава-сенсей подходит для этого. Он ведь такой ленивый LightningMage: Он ведь ушел, да? Он не видит, что я написал? DragonRage: И Бакуго что-то не слышно... ExplosiveGuy: Да я, блять, как на иголках сижу. Предупреждать ведь надо, очкарик! Genius: Эх... Все равно не сработало. AlmightyJunior: Насчет этого... Genius: Что такое, Мидория? AlmightyJunior: Я думаю, что у меня есть решение. LightningMage: Мидория что-то придумал? DarkShadow: Если Мидория взялся за дело, то все будет хорошо. [Пользователь AlmightyJunior пригласил пользователя ALLLLLLMIGHT] LightningMage: Неужели? ALLLLLLMIGHT: Теперь все будет хорошо! Почему? ExplosiveGuy: Бля, Деку, ты че сделал? Jirou-Chan: Ну да, давайте всю учительскую сюда позовем. Нам же делать нечего? BigTits: Блин, теперь фотки Яойорозу придется из вложений удалять... Мидория, гори в оду! Creator: Что еще за фотки? В каких еще вложениях? ALLLLLLMIGHT: Потому что я здесь... ALLLLLLMIGHT: Юный Мидория позвал меня в этот чат, но что-то никто не обращает на меня внимания. Кажется, юным героям не нужны советы от старшего поколения... AlmightyJunior: Всемогущий, это не так. Ребята просто не ожидали, что вы придете. Genius: Все очень рады вас тут видеть! [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] Genius: Абсолютно все очень счастливы [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] Genius: Что вы пришли ALLLLLLMIGHT: Правда? Я так рад! ALLLLLLMIGHT: Подумать только? Общий чат со всем классом! Какая отличная идея! Я могу давать вам здесь программу для тренировок. Мы можем составить программу каждому индивидуально. А еще... [Пользователь Jirou-Chan отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] [Пользователь AcidRain отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] [Пользователь Ribbon отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] ALLLLLLMIGHT: А что происходит, юный Иида? Genius: А все... Как бы это сказать? Genius: Благодарят Мидорию за то, что он пригласил вас. ALLLLLLMIGHT: Как замечательно! Юный Мидория, должно быть, очень рад! ExplosiveGuy: Эй, придурки, только я могу ругать этого задрота! Если кто-то из вас еще раз пришлет ему такое сообщение, то я за себя не ручаюсь. Jirou-Chan: Все-все, я не пишу. Успокойся ALLLLLLMIGHT: А сейчас что происходит, юный Иида? Genius: А сейчас... Genius: Бакуго показывает, что он очень сильно заботится о своем друге. ALLLLLLMIGHT: Забота о друзьях очень важна. Не ожидал от юного Бакуго. ALLLLLLMIGHT: Что ж, кажется, у вас все прекрасно! Я тогда ненадолго выйду и зайду попозже. Работа героя не ждет. Genius: Удачи, Всемогущий! AlmightyJunior: Ребята, что плохого в том, что Всемогущий будет тут? Я не понимаю! Genius: + Creator: + Creator: И что там с моими фотками? Как они оказались во вложениях? Что я пропустила? DarkShadow: + DarkShadow: Плюс к теме про Всемогущего, а не к фотографиям. Jirou-Chan: По-моему, там Бакуго больше всех возникал. AlmightyJunior: Мы с Каччаном уже все выяснили. Так что все в порядке: он не против. AcidRain: Блин, Мидория, ну Иида понятно. Но ты? Ты тоже думаешь, что нам нужна дисциплина здесь? Ribbon: Вот именно. AlmightyJunior: Что вы, ребята? Я просто подумал, что с Всемогущим нам будет веселее. Он ведь такой крутой! ExplosiveGuy: Деку, мы с тобой не все выяснили! Что значит "он такой крутой"? AlmightyJunior: Упс... AlmightyJunior: Я отойду, ребята... LittleCloud: Держись, Деку-кун! DragonRage: Постарайся, Мидория! Frog-Chan: Ваши ставки, господа? Genius: Это все, конечно, хорошо. Не хотелось бы отвлекать, но что значит "ну Иида понятно"? Jirou-Chan: То и значит, староста! Jirou-Chan: Сэро, неси камеру, пока учителя не онлайн! Jirou-Chan: Это, быть может, твой последний репортаж здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.