ID работы: 7518228

Chat Room 1-A

Джен
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
DragonRage: Деку, ты где? LightningMage: Я здесь, мой сладенький Каччан. Чего ты хочешь? DragonRage: Сказать о том, что сильно люблю тебя, мой зайчик! LightningMage: Это так мило, малыш. Я тоже тебя люблю! ExplosiveGuy: Не понял ExplosiveGuy: Какого **** вы творите? ExplosiveGuy: ****** Деку, отключи эту чертову *****! AlmightyJunior: Ты же не будешь сильно перегибать палку? ExplosiveGuy: Ты со мной переговоры вести вздумал, чертов задрот? ExplosiveGuy: Я сказал: отключи эту *****! AlmightyJunior: Ох... [Пользователь AlmightyJunior изменил настройки комнаты] ExplosiveGuy: Так бы, блять, сразу! ExplosiveGuy: Теперь ваша очередь, чертовы недомерки! DragonRage: Не нужно злиться, Бакуго. Попытайся понять нас LightningMage: Мы подумали, что в отношениях с Мидорией вы слишком закрыты и практически не проявляете чувства DragonRage: Поэтому мы решили вам помочь. Правда, что мы молодцы? ExplosiveGuy: Конечно) ExplosiveGuy: Чью тушку мне взорвать первой, уебки!? LightningMage: Это была его идея - это все он виноват! DragonRage: Какого? DragonRage: Вот так и проявляется мужская дружба... А я тебе верил... Эх ExplosiveGuy: Вообще-то у нас с Деку все в порядке! LightningMage: Ну-ну DragonRage: Может быть, это только ты так думаешь? ExplosiveGuy: Отьебись! Деку все устраивает. И меня тоже. Правда, чертов задрот? AlmightyJunior: Ну да... ExplosiveGuy: Ну вот. Как я и говорил ExplosiveGuy: Устроили тут, понимаешь, хер знает что Jirou-Chan: Блять, Кацуки, ты вот совсем не умеешь читать между строк! ExplosiveGuy: В смысле? Jirou-Chan: Ох, ну смотри. [ Пользователь Jirou-Chan поделилась сообщением "AlmightyJunior: Ну да..." ] ExplosiveGuy: И что я тут должен увидеть? Jirou-Chan: Бля, ну ты слепой что ли? Посмотри на это: "..." ExplosiveGuy: Три точки. Ну и что? Jirou-Chan: Ты как будто первый день в интернете, Бакуго. Три точки чаще всего обозначают чувство недосказанности. Будто человеку есть что еще сказать, но он не делает этого по своим каким-то причинам ExplosiveGuy: Че, правда что ли? Я их вообще ставлю где попало Jirou-Chan: Ну, тут я не удивлена. Но Мидория, думаю, употребил их с необходимым смыслом. ExplosiveGuy: В смысле, блять? Деку че-то не устраивает? Jirou-Chan: Дошло! Наконец-то! ExplosiveGuy: Эй, чертов задрот! В чем твоя проблема? [Пользователь AlmightyJunior отправил пользователю ExplosiveGuy личное сообщение] ExplosiveGuy: Блять, Деку, ты реально хочешь такую херню: чтобы я называл тебя милым и сюсюкался с тобой? [Пользователь AlmightyJunior отправил пользователю ExplosiveGuy личное сообщение] ExplosiveGuy: Что ЛС? Я тебя не понимаю AlmightyJunior: ... DragonRage: Ахахахах LightningMage: Видимо, Бакуго не в курсе этой фишки. Genius: Бакуго, ты можешь отправлять Мидории личные сообщения. Просто нажми на его профиль. Ты сразу найдешь там нужный пункт ExplosiveGuy: Все, понял IceHero: Точно? Нужный пункт называется "отправить личное сообщение пользователю", если что. ExplosiveGuy: Да нашел я! Я не такой тупой! ExplosiveGuy: Двухмордый, ты нарываешься что ли? IceHero: Пф, очень надо. У меня есть занятие поинтересней так-то. IceHero: Просто Мидория, кажется, был довольно обеспокоен тем, что ты не мог отправлять ему личные сообщения. ExplosiveGuy: Это не твое дело! [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] [Пользователь AlmightyJunior отправил пользователю ExplosiveGuy личное сообщение] [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю AlmightyJunior личное сообщение] DragonRage: Ничего себе, Бакуго красноречивый сегодня! IceHero: Сомневаюсь, что в этом дело. Просто, видимо, этот дурачок из того типа людей, которые выдают сообщения по паре слов на эмоциях [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю IceHero личное сообщение] [Пользователь ExplosiveGuy отправил пользователю IceHero личное сообщение] IceHero: Ну вот, как я и говорил. [Пользователь IceHero поделился сообщением "ExplosiveGuy: Эй, уебок!" ] [Пользователь IceHero поделился сообщением "ExplosiveGuy: Я взорву тебя нахер!" ] Creator: Как и ожидалось от Бакуго. Jirou-Chan: Блин, с этими личными сообщениями я не могу унять свое любопытство. Отключите их. Скрывают тут свои тайны... Frog-Chan: Уж кто бы говорил, Джиро-чан. LightningMage: Действительно! Jirou-Chan: О чем это вы? AcidRain: Похоже, что они о твоих недавних секретах с Тодороки. Jirou-Chan: Вы про те личные сообщения: что Тодороки не нравятся парни, но он был бы не против попробовать с Мидорией, да? LightningMage: Что? Jirou-Chan: Ой! Вот я дура! DragonRage: Ммм, так вот оно как... Я и не знал IceHero: Джиро, блять! LittleCloud: Тодороки-сан... ругается? Creator: Это наш Тодороки-сан? Ribbon: Я сделал скрин, если кому интересно. Jirou-Chan: Прости. Ты рассказал мне свой секрет, а я... Не обижайся на меня, я не специально. IceHero: Я не в обиде, Джиро. Jirou-Chan: Ну вот и отлично) IceHero: Ты тоже только не обижайся... Jirou-Chan: А? Jirou-Chan: Тодороки-сан, что ты имеешь в виду? Jirou-Chan: Тодороки-сан, ответь, я не понимаю. Frog-Chan: Джиро-чан, он оффлайн, если что. ExplosiveGuy: Оу, кто-то что-то спалил в этой общаге и это даже не я? Ничего себе! ExplosiveGuy: Чертов двухмордый с двумя причудами. Jirou-Chan: Только не говорите мне... ExplosiveGuy: А ты догадайся. Не тупая ведь. Это тебе не три, сука, точки) AlmightyJunior: Кацуки, не издевайся над Джиро-сан, пожалуйста. ExplosiveGuy: Хорошо, Изуку, раз ты так просишь DragonRage: "Кацуки", "Изуку"? LightningMage: Похоже, что они до чего-то договорились DragonRage: Это, конечно, не "дорогой" или "милый", не "котенок" или "зайчик", но тоже неплохо. LightningMage: Да, молодцы, ребята Jirou-Chan: Какие, нахуй, молодцы? Мои лучшие колонки!!! Они, блять, сгорели! LightningMage: Хорошо то, что хорошо кончается. Давайте порадуемся удачному завершению данной ситуации Jirou-Chan: Уебки, я до вас доберусь. Каминари, ты первый на очереди LightningMage: А почему я? Это вообще виноват твой длинный язык. Если бы ты не сказала, что Тодороки не против замутить с Мидорией, то ничего бы и не случилось с твоими колонками ExplosiveGuy: Что нахуй? LightningMage: Упс ExplosiveGuy: Я урою его нахер. LightningMage: А у нас рекламная пауза. Не переключайтесь. ExplosiveGuy: И тебя я урою тоже. Вечно несешь херню какую-то LightningMage: Берегите себя и своих близких... свои колонки и комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.