ID работы: 7518394

Рукою сквозь толщу дождя

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1. Пролог

Настройки текста
      Эта история идёт из детства. Я была немного необычным подростком, но в те времена никто не воспринимал меня всерьёз…       Обычная школьница, вдруг, влюбляется с первого взгляда. Нет, не в парня из старшей школы, не в мальчишку на крутом мотоцикле с соседней улицы и даже не в молоденького учителя физики, за которым сохли почти все девочки из моего класса.       Меня никто не мог понять, даже я сама себя.       Объектом моего обожания стал человек с картинки. Мелкая дрожь пробежала по телу, как только он появился на экране телевизора. Ещё около месяца я боролась со своей симпатией, убеждая себя в неправильности восприятия мира, но потом сдалась, и он помог стать лучше.       Его не было рядом.       Смотря на него, я улыбалась. Он дарил надежду на лучшее и позитив каждому, не требуя ничего взамен.       Я почувствовала себя счастливой без видимой причины.       Я решила самосовершенствоваться.              Но вот, ничего не бывает вечным. Также и мои чувства стали ослабевать со временем. Появились новые проблемы. Но носу были экзамены, и я погрузилась в учёбу. Люди приходили и уходили: я научилась не привязываться.       Последний экзамен позади, а я собираю чемодан. Прощание с родителями, переезд, поступление… Долгожданные круговорот событий выбил меня из колеи. Всю следующую неделю я почти не выходила из комнаты, готовясь к новому образовательному году.       Последние сутки я сделала разгрузочными.       Отличный день, полный одиночества и гармонии.       В конце прогулки, я зашла в уютное кафе, так как на улице пошёл дождь. Людей было немного. Я села за белый свободный столик напротив окна. Горячий кофе, казалось, грел саму душу.       Погода потихоньку налаживалась, напиток закончился, и я направилась к выходу, напоследок задержав взгляд на улыбающемся парне, за крайним столиком. Он показался мне чем-то давно забытым. Ощущение лёгкой и очень мягкой ностальгии… Я невольно улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.