ID работы: 7518394

Рукою сквозь толщу дождя

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2. Пролог

Настройки текста
      Новый мир, новое общество... Я переменилась, и как показало время, не в лучшую сторону. В тот момент, я так не считала. Конечно, ушло то время, когда я была изгоем. Меня затянули в пучину гуляния, беседы и прочие празднества. Мир покрылся рисованым пафосом, а слой становился всё толще.       Я встретила свою "правдивую" и "вечную" любовь, и вот наши отношения длились уже несколько месяцев. Мои первые отношения. Я была востребована, но счастья это не приносило. Была некая окрылённость...       И вот, Новый год, я загадываю желание: обрести себя. Ведь я так и не поняла, чего хочу от жизни. Всё есть, но какая-то огромная недостача. Не хватает чего-то такого, чтобы заполнить душу, начать жить СВОЕЙ жизнью.       Всё меняет тот момент, когда...       Начались каникулы, как же странно, но не хотелось ничего. Была истощённость, а в голове постоянно моячила мысль о том, что что-то не так. Я начала копаться в себе, и увлеклась настолько, что ушла в школьную жизнь. Я забрела в пределы детства.       Я вспомнила много хороших событий, приятных людей, и то малое время, когда я была счастлива по-настоящему. Да, по-настоящему. Я припомнила своё увлечение, мечту стать экстрасенсом. "Какой же это бред!"- говорила мама. Я начала вспоминать своих фаворитов... И тут, я вспомнила его. Его светлые волосы, искрящуюся улыбку и добрые глаза. В моём сознании всплыла та встреча, которая случилась некоторым временем ранее. Что-то тёплое разлилось внутри.       Неужели это был действительно он?       Даже если это был он, то Москва слишком большая, чтобы встретится вновь.       А вдруг повезёт?       Надо вернуться туда.       Разве в этом есть какой-то смысл?       Конечно есть. Я так хотела этого, тем более, я сейчас совершенно свободна. Я обязана попробовать это сделать. Ради себя.       Пусть это будет небольшим приключением.       Я набегу накинула куртку и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.