ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие, Аномальные материалы

Настройки текста
Бородатый физик Фримен Как-то ехал на работу. За окном его вагона Было видно странный комплекс, Назывался он "Black Mesa", И настолько был огромен, Что имел аэропорт свой И ещё метро большое. Вот сейчас как раз приехал На одну из станций Фримен, А его уже на входе Поджидает Барни Калхун. Он охранником работал, Согласившись на пол-ставки, Оттого, что провалился На вступительном контроле. (Но ему отдали броник, Так что, в общем, он доволен). Фримен вылез из вагона И попутно вытер ноги О замшелый старый коврик, Что валялся перед дверью. Подготовившись вот так вот, Он вошёл в огромный офис, Самый центр "Чёрной Мессы" (Так по-русски называлось Место всей его работы) И отправился к начальству, Разузнать план на сегодня. А начальство рвёт и мечет, Ведь какой-то странный дядька К ним припёрся с дипломатом, И давай втирать им всем там, Что работать не умеют Ни они, ни их ребята, И прикрыть всё надо нафиг, Чтоб не жрали зазря деньги. Гордон к ним с вопросом лезет, А начальство матерится, Зло ему так отвечает: - Ты сходил бы лучше в реактор, Там чего-то поломалось, Починил б, чтоб нам бы, это... Мало чтоб не показалось. Наш любимый физик Фримен Не привык с начальством спорить, Прикрыл молча, тихо дверку И пошёл костюм готовить. Гордон был ну очень важен, И поэтому, наверно, Не костюм ему достался, А скафандр даже целый - "HEV suit" он назывался, Был оранжевого цвета, Но одно лишь было плохо - Шлемом он не оснащался. Гордон возмущался долго, Но завхоз, опять же Барни*, Шлем ему так и не выдал, Ибо мог дать лишь панаму. Фримен плюнул, и на лифте Без панамки вниз уехал. Перед толстой красной дверью, К реактору путь закрывавшей, Физик долго стоял, думал - Лезть ему туда, иль может, Лучше всё же сверхурочно Отработать уикендик? Но худющий доктор Кляйнер Обещал его на мясо, Если щас он не полезет И сорвёт эксперимент весь. Гордон Фримен вмиг подумал, Что на мясо - это больно, И тогда шагнул он в реактор, Дверь пинком открыв могучим. В реакторном отсеке Гордон Подключился вмиг к системе, Поиграл немножко в "Кваку" И смотреть стал за тележкой, Что приехала на лифте И отправилась прям в реактор. За секунду до момента, Как тележка вниз скатилась, Гордон догадался, что же После этого случится, И успел свалить оттуда Перед самым инцидентом. Монтировка где-то между перекрытиями встала - Гордон нафиг её выдрал, чтобы путь себе расчистить, Это символ прям всей "Мезы", без неё не тру и стрёмно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.