ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные последствия

Настройки текста
Если помните, то точку Мы поставили на том, что Фримен, взявши монтировку, Побежал скорей к свободе. Автор слегонца слукавил, Но совсем, совсем немного, Потому как монтировку Он вообще нашёл случайно. А до этого момента Обходил, пугаясь крови, Трупы по дуге широкой, И боялся каждой тени. Но когда нашлась случайно Перед дверью монтировка, Фримен сразу, сразу понял, Что есть у него сноровка. Ибо нет такого дела, За которое б не взялся, Не довёл б до END'а точки Физик с многолетним стажем. А к тому же, чё бояться Человеку, что скафандр Носит прямо на работе, Вылезая из вагона? Что бояться реально стоит, Гордон обнаружил быстро, Лифт заклинивши, поднявшись На этаж один повыше. День не задался, похоже, Прямо с самого начала, Ибо бывшие коллеги Повставали из могилок. Из каких таких могилок? Взрыв случился-то нехилый, Разнесло кусочек "Мезы", (Нижний уровень-то точно). А теперь все эти трупы, Очень жутко завывая, Направляются в походы За мозгами и кровищей! Мозг - ужасно нужный орган, Им делиться не пристало, Никому, тем паче - людям С небольшим куском металла. После первой же победы Нужно вверх и вверх стремиться, Ибо мы сбежать отсюда Сможем только лишь на лифте. Только вышел Гордон с лифта, Сразу встретил двух великих, Исаак Кляйнер с Эли Вэнсом "Месседж" кинули унылый - Как бы, нужно две недели Выходить из переходов - Если все пойдут толпою - Это будет неудобно. А поскольку Гордон Фримен С детства дружит с головою, И успел с утра пораньше Нацепить костюм свой клёвый, То и пусть ведет он помощь, Всяких медиков с ментами, Ну и пусть ведёт пожарных - Ведь пожарных надо много. И уже уходит Фримен, Но тут прям из ниоткуда Портал тихо возникает, Внаглую рождая нечто. Что то типа ксеноморфа, Из "Чужих" от Ридли Скотта, Только голое, тупое, Ну и с пастью преизрядной. В первый раз на мордопрыга Поглазеть сбежались люди, Пока физик своим ломом Не прервал его мученья. А потом бежал он долго, Наблюдая разрушенья, Отбиваясь от пришельцев В узких страшных коридорах. Но всё это лишь начало Гордоновых похождений, Ведь чем дальше, тем отстойней - Это знает каждый физик, Вот и шахта с как бы, лифтом, Что застрял специально сверху. В этом месте прослезится Кто угодно, атлет даже, Кто с шестом прыжком красивым Побивает все рекорды. Что уж говорить об этом? Трудно нашему герою, Но "Save-Load" помогает И решает все проблемы. Минут десять или двадцать, И "Ура!" - вот крыша лифта, Люк мы вышибаем ломом И идём глазеть на Офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.