ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачное предчувствие

Настройки текста
Комплекс зданий "Чёрной Мезы" Простирается тем дальше, Чем забраться пожелает геймер с ломом и уменьем. На бетонных укрепленьях есть мешки с песком, и много, Спецназ очень окопаться пожелал (и получилось). Много будет ещё рельсов, метро с самого начала Обещали в прохожденье, хоть оно уже достало. Вот ещё одна тележка, вагонетка ли, дрезина - В общем, на таких катались много, часто, подустали? Ничего, теперь армейцы чётко знают, что вы Фримен, И за смерть своих ребяток хотят снять с вас снова шкуру. Или скальп, лишить вас носа - будет больно, это правда. Есть огромная ракета, это если покопаться, Если как Шматко, то больше, наберётся в полк ракетный. И под ними, и над ними идут рельсы вагонеток - Вы стреляйте осторожно, неохота подорваться. Как обычно, много будет поворотов изгибаться, Две ракетные турели, пара брустверов, шлагбаум, Всё затем, чтоб вам хотелось машинистом быть и дальше. Неприкольное занятье, но ведь кто-то должен, верно? Так, глядишь, и доберётесь, вот, тупик, как вам и надо - Лифт, и даже вверх поедет, динамит, коробки, тонна. Унывать ничуть не надо! Делать "Бум!" смешней намного, Научить совсем несложно - киньте в щёлочку гранату. И пока летит граната, как в слоу-мо из "Макса Пэйна", Резко, быстро, в темпе вальса лифт гоните вниз скорее. Если всё нормально сделать, ни разрыва перепонки, никакой ужасной смерти - Если сделать всё нормально, вы уж там потренируйтесь. Подберите себе мину, подорвёте дистанционно, Или сами подорвётесь - как пойдёт жизнь ваша дальше. Далее все коридоры, что вы тоже проходили, Перекрашены немного, много лестниц, вагонетки - В целом, всё немного скучно, никаких прикольных штучек. Их все припасли попозже, после сорока трёх лестниц. Ибо что? Ночь, свежий воздух! Пусковые шахты! Комплекс Что-то слабо как-то сделан, как НИИ, никто не думал? Окна там - просто бойницы, и везде бетона горы, Ибо нефиг, внутри круто - там компы по киберпанку. Глобусы на, блин, пол-стенки, куча графиков и схемы - Вот теперь-то Фримен дома, он учился не напрасно. Кликать на любые кнопки - это весело, но тупо - Можно, как в одном мультфильме, в небо запустить ракету. Я надеюсь, там, в головке, не был тупо вшит плутоний - Не хотелось бы, ребята, развязать войну, как Ганди. Но, чего уже, случилось - уносить отсюда ноги! Уносить - куда подальше, и поглубже, и под воду. Стоп, вода-то тут откуда? Вашу мать, да тут бассейны! Всё, что можно, заржавело, и обрушилось, конечно. Будем плавать (много, часто) - развиваем, мол, дыхалку - После пары крупных залов время посмотреть на рыбу. Латимерию большую кто-то, гад, скрестил с пираньей - Ничего, убьём тварину (как мужик - из арбалета). После - ну, ещё поплавать, пробежать, попрыгать тоже - Троеборье (олимпийский, вроде как, огрызок спорта). После этого - конечно! Хоть какая-то награда, Ведь пойдут другие залы, и ремонт в них явно лучше. Залы будут укрупняться, становиться сильно больше - А в последних - ух, вновь небо! И рассвет забрезжил, круто. Вроде выход близко где-то, поворот, о, кладовая - Два удара по затылку. Что ж ты, мама дорогая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.