ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По рельсам

Настройки текста
Тысяча девятьсот третий, был немой про поезд фильм, Из него пошел на вестерн тот живучий архетип, Коли есть тут рельсы, шпалы, паровозы и "чу-чух", То конечно, будет мясо, криминал, возможен труп. Коридоры в "Чёрной Мезе", начинаясь традиционно, Продолжаются, пожалуй, как канаты или змеи, Завиваются как хочешь, все узлы в себе сплетая - В этот раз их можно будет учить наизусть, серьёзно. В Хемптон-Кортском лабиринте никто не ходил. надеюсь? Не ходите, вам не надо - вы и так возненавидеть Всё успеете, что может иметь больше двух решений. А тут всё имеет, мать их. Ненависть бежит на рельсы, Как кишки и ихор стрёмный вортигонтовских подбрюший. Вот остатки от спецназа. Вот спецназ. Вот, мать их, мины. Заминировано нахрен всё что можно, мы с Вьетнама! Я серьёзно - тут не будет никаких вам передышек, А из развлечений только алгебра и ОБЖха. Потому что как в начале, абсолютно, блин, рандомно Может быть, висит по центру толстый кабель (бьётся током). Пригибайтесь, лучше ниже, не ходите сильно мокрым, Потеть в этих коридорах нежелательно смертельно. А ещё, чтоб уж, ребятки, ненависть до стратосферы Разогнать и выйти в космос - там есть рычаги, прикиньте, Их крутить, вообще-то, можно. Чёрт, чтоб сдохли инженеры! Из за них, и из-за стрелок, и ещё из-за тоннелей Вы седеть начнёте быстро. Гордон тоже, ибо нефиг. Между ними будут люди, и пришельцы, мясо, бойни - И свинец, хлопки, турели, и гранатные разрывы - Но ужасней поворотов точно ничего не будет. Через сотни повторений, или тысячу, (кто знает, Эти коридоры просто Ctrl-V штампуют боги), Пойдут вдаль укрепрайоны, возведенные спецназом. Это значит, выход близко, ещё километров сорок, Три часа на вагонетке, ну и здравствуй, тихий вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.