ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

what...

Настройки текста
Примечания:
— Ты дурак? Бэкхён понимает, что все обернулись теперь в их сторону. Ну как бы… всё это… Да твою ж дивизию! — Ой. Чанёль опускает голову и Бэкхён, тактично улыбаясь и извиняясь перед всеми присутствующими, берет его за руку и уводит куда-нибудь подальше. Все взгляды обращаются к Минсоку. К их классному руководителю. Который какого-то чёрта сейчас здесь. Кенсу отходит от Чондэ, когда видит взгляд Кая, который в принципе ни на кого не обращал сейчас внимания. Да, Кай понимает, что Ким Чондэ — их препод по математике и между ними ни в каких мирах ничего не может быть, но твою ж… Что-то внутри клокочет от странного чувства ревности в перемешку со злостью и растерянностью.

По-моему он вляпался по уши. Вляпался в До Кенсу.

Когда тот убирает руку с плеча Чондэ и отходит на шаг — Чонин удивленно смотрит на Дио, который почему-то хмурится и растерянно смотрит куда-то вниз. Он и сам не понял… какого чёрта он это сделал? — Я думаю, что вам есть чём поговорить, поэтому мы вас оставим, да, ребят? Сехун подталкивает всех, чтобы оставить этих двоих наедине. А то они так смотрят друг на друга, что дрожь берёт. Все нехотя рассасываются. Чондэ хочет развернуться и уйти, но… — Даже не скажешь ничего? Чондэ замирает. И медленно поворачивается. — А что я должен сказать? — Почему ты пришёл с Кенсу? — Он наплёл мне о том, что видел, как кто-то воровал контрольные. И он знает, куда пошёл этот человек. Я и… — Твоя вера в справедливость похвальна, но не в наше время, Чондэ. Чондэ вздыхает. Он уже и так понял, что лоханулся, ещё и этот… здесь. Стоит и смотрит на него. — А ничего, что ты будешь гонять со своими учениками? — Не буду же я отказываться. Это трусливо. — Боже… с кем я работаю. Это просто ужас. — Не причитай, Чондэ. — Минсок подходит ближе и останавливается в нескольких сантиметрах. — Просто расслабься и получай удовольствие. Ким улыбается и уходит. А Чондэ тяжело вздыхает и ищет место, где можно было бы сесть. Раз уж он пришёл. Стоит на это посмотреть. Наверное.

***

— Чанёль, ты придурок? Что за вопросы такие при всех? — Я… Чанёль не знает, как ответить. Он просто под эмоциями спросил. Вокруг будто никого и не было. Да уж. Бён Бэкхён ему конкретно так башню сносит. — Я просто резко вспомнил и спросил. Надо было. — И что ты хочешь услышать от меня? — Ответ на свой вопрос. Чанёль вдруг подходит ближе. Так, что Бэкхёну приходится поднимать голову вверх, чтобы видеть его лицо. Бэкхён чувствует себя слишком уязвлённым сейчас. Чёрт. Бэкхён хмурится. Выпячивает губу. И чуть ли не топает ногой. А затем опускает голову и начинает лихорадочно думать, что ответить. Как бы… он тогда сказал, что… да блин, про Чанёля это было, но если Бэкхён скажет ему об этом, какая реакция будет у самого Чанёля? Ещё подумает о том, что он нравится Бэкхёну. Ага. Конечно. Нет. НЕТ. Или… НЕТ. Бэкхён вздрагивает, когда пальцы Пака дотрагиваются до его подбородка и голова поднимается вверх. Он снова видит Чанёля. Какого-то странного Чанёля. Он какой-то серьёзный. Стоп. Бэкхён ловит себя на том, что рассматривает его. Что за атмосфера такая? Они же знают друг друга практически всю жизнь. Какого..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Чанёль ждёт. Просто ждёт ответа. — Ну… — Бэкхён хочет убрать его руку со своего подбородка, но Чанёль берёт эту руку и прижимает к стене, как и вторую, когда Бэкхён пытается хоть что-нибудь сделать — Ты что делаешь?! — Не знаю. Просто ответь на вопрос, Бэк. — Чанёль правда не понимает своего порыва. Или это атмосфера такая… тесная между ними, или это ничтожное расстояние между их телами, или это просто какой-то… ну вы поняли. Бэкхён смотрит как-то испугано и сглатывает. — Если скажу — да. Что произойдёт? Бэкхён берёт себя в руки и смотрит пристально. А Чанёль смотрит с вызовом. Таким взглядом, что Бэкхён весь сжимается. — А ты хочешь, чтобы произошло? — Чанёль, что происходит вообще? — Не знаю. Бэкхён ни черта не понимает. Как и Чанёль. Им всё равно нужно было поговорить. Рано или поздно. — После той фразы Сехуна — я стал смотреть на тебя иначе, Чанёль. И меня это пугает. Чанёль отпускает его руки и отходит на шаг назад. Бэкхён потирает места, где давил Чанёль, и облокачивается на стену. — И как ты теперь смотришь на меня? Чанёлю до одури любопытно. И страшно. Они с Бэкхёном всю жизнь дружат. У них нет секретов друг от друга. Они разговаривают всегда. Даже если сильно поссорятся. Всё решается разговорами, а не молчанием. — Ты красивый. — Чанёль удивлённо смотрит на него — Я не имею ввиду, что ты был страшным или что-то такое. Просто я только сейчас это начал замечать. И это странно. — Пак кивает, побуждая к дальнейшим словам — На поле я стал тебя рассматривать. И мне нравится зрелище, которое я вижу. Капельки пота, стекающие по вискам, твои руки… плечи… — Пак начинает нервничать, но берёт себя в руки — Ты даже не представляешь себе, насколько мне странно всё это чувствовать. Я пока не разобрался, что это. Поэтому ничего не спрашивай, пожалуйста. Чанёль кивает, а внутри что-то будто горит. Неужели… такое может быть? — А ты? Чанёль смотрит вопросительно. — Как ты смотришь на меня? — Я… — Чанёль сглатывает и прочищает горло — Ты… мне нравишься. Наверное. Я тоже не понимаю, Бэкхён. Ни черта. Бэкхён задерживает дыхание на несколько секунд, пытаясь переварить услышанное. А потом понимает, что это полный кабздец. Вот тебе и лучшие друзья. И это надо как-то разруливать. — Давай просто всё будет, как раньше. А там уже и разберёмся, ладно? Чанёль кивает. И оба вздыхают уже поспокойнее. — Чанёль. — М? Бэкхён улыбается. — Ты же понимаешь, что должен победить сегодня? — А у меня есть стимул? Бэкхён смеётся и снова смотрит на Чанёля. — Вот же ж засранец. Чанёль подхватывает его смех и это разряжает обстановку. Они снова лучшие друзья. Они в любом случае лучшие друзья. Они идут обратно ко всем. Бэкхён на секунду поворачивается к Чанёлю, встаёт на носочки и приближается к уху. — Твой стимул — я. Он улыбается и убегает к остальным. А у Чанёля лыба до ушей. — Вот же ж…

***

— НАЧИНАЕМ ЗАЕЗД! Толпа шумит. SKY готовятся к заезду. Сегодня очень важный заезд. Тем более Ким Минсок здесь. И хочется только сильнее победить. — Первым в тройке SKY начинает заезд Чанёль, вторым подхватит Кай и в финале участвует Сехун!!! Толпа снова взревела. Дальше ведущий объявил имена соперников. Минсок будет участвовать в паре с Чанёлем. Значит… Чанёль должен прийти быстрее. Пак начал нервничать. Но тут же посмотрел на Бэкхёна, что ободряюще показывал кулак и улыбался. Уверенности стало больше. — Чанёль. — Чонин с Сехуном приблизились к другу — Главное помни, что ты должен сделать так, чтобы разрыв во времени был минимальным. Ты не должен быть первым, но и сильно отставать ты не можешь. Мы не знаем, как гоняет руководитель Ким. Поэтому просто… — Постарайся. Просто хорошенько постарайся. Сехун хлопает Чанёля по плечу и они отходят от него. Рядом возникает Минсок на байке. Он поворачивается к Чанёлю. — Удачи! Постарайся хорошенько. — Взаимно. Минсок напяливает шлем. — 3! Чанёль сжимает пальцами руль. — 2! Стрелка ползёт дальше. — 1! Все напрягаются. — ПОЕХАЛИ!!! Чанёль срывается вперёд, но уже через секунду Минсок спокойно вырывается вперёд. Пака это бесит. Безумно. И он резко включает режим турбо. Теперь они идут вровень. Весь заезд первым был Минсок. Чанёль то шёл с ним вровень, то отставал. На финиш они пришли с разрывом 0,003 секунды. Чонин сорвался вперёд, резко обходя соперника. Пока Чанёль пытался отдышаться и приходил в себя — Сехун уже начал готовиться к старту, так как Кай был почти у финиша. Он пришёл к финишу, обогнав соперника на целых 3 секунды. И Сехун полетел со скоростью света. Чонин похлопал Чанёля по спине. — Ты молодец, Ёль. Всего лишь 0,003 секунды. Это считай вообще не разрыв. Минсок не прав в одном — если он хотел победить, должен был ехать в финале. Хотя… я вообще не уверен, что кто-то может победить Сехуна. Чанёль смеётся и кивает. Сехун приходит первым. Кто бы сомневался. Он снимает шлем и осматривает толпу, что столпилась вокруг их троицы. Он не любит такого внимания, но это приятно. В голове проскользнула мысль о том, что ему хотелось бы увидеть здесь Чунмёна. Он тряхнул головой, отказал нескольким девочкам в коротеньких юбочках и свалил туда, где тихо. Как только люди рассосались, они забрали свои деньги, пожали руку Минсоку и отошли к своим друзьям. Площадка быстро опустела. Минсок тут же нагнал Чондэ. — Пошли выпьем? — Ты не победил. — Я победил в своём заезде. Всё остальное неважно. Чондэ хмурится, но соглашается. Минсок указывает на байк. — Садись, детка. Прокачу. — Какая я тебе детка, придурок?! — Всё-всё. Молчу. — Минсок улыбается — Садитесь, уважаемый Ким Чондэ. Я прокачу вас с ветерком. Чондэ всё же садится на байк. И даже Минсока за пояс обхватывает. Чонин с Чанёлем провожают их взглядом. — Сколько же баб около этих придурков вечно водится. — Ага. Прям отбоя от них нет. Чанёль поворачивается к Бэкхёну, как и Чонин к Кенсу. Эти двое сидят и перемывают им кости. Причём делают это так, чтобы они всё слышали. — Я не понял. — Чанёль подходит к Бэкхёну — Мы победили. А вы ещё и возмущаетесь? — Сколько баб предложило тебе сейчас поразвлекаться? — 5? — Чонин задумчиво кивает — или 7… — Чанёль, а ту блондиночку красивую посчитал? — Ааааа, точно — Чанёль хмурится и соглашается с Чонином — тогда… если посчитать ту рыженькую из Европы, блондинку и ту брюнетку с татуировкой на плече… около 10. Бэкхён закатывает глаза. А затем встаёт и уходит. Чанёль идёт за ним. — Ну ты же сам спросил. — Иди к своим бабам. — Бэкхён, ты обиделся что-ли? — Они тебя уже заждались, наверное. Их голоса утихают. И Кай с Кенсу остаются наедине. Как-то неловко. — До. — Нет. Я не пойду с тобой на свидание. Не пойду в кафе. И вообще. Хватит это спрашивать. — Тогда просто скажи — почему мы не можем быть вместе? Дио поворачивается к нему и пристально смотрит в глаза. — Мы птицы разных полётов. — Это не причина, Кенсу. Дио впервые видит такого серьёзного Чонина. Он даже вздрагивает невольно. — Это причина лишь одна из многих. — И что же это за причины такие, из-за которых мы не можем быть вместе? — Чонин, ты не понимаешь…я… — Знаешь, что? Дио поднимает на Кая свой взгляд. — Если я настолько тебе омерзителен, то пусть так и будет. Я больше к тебе лезть не буду. Если тебе так будет лучше. Кай разворачивается и уходит. Быстро. Дио даже не успевает ничего сказать. Он просто понимает, что вляпался. По полной.

Вляпался в Ким Чонина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.