ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

end. happy end.

Настройки текста
Примечания:
В жизни случается многое. Каждый день с нами что-то происходит. И мы не можем изменить естественный ход событий, принимая все изменения, привыкая к ним, внося в свою жизнь что-то новое. Все проходят через это. Та женщина с коляской, что стоит на светофоре и ждет зеленый свет. А её ребёнок плачет, потому что, наверное, очень хочет кушать. И если сейчас она злится, то когда окажется дома — покормит ребёнка, успокоит его, а ночью снова прочитает сказку на ночь и будет благодарна за свою жизнь. Или тот дедуля, что пытается купить овощи и делает вид, что не слышит истинной цены, давая совершенно другую сумму. Раза в два меньше. Или тот мужчина, который гонит на всей скорости, потому что опаздывает на работу и О БОЖЕ ОН СЕЙЧАС ВРЕЖЕТСЯ, КТО ТАК ГОНИТ ГСПД… стоп. Неважно. К чему я это? Я хотел сказать, что всё меняется. Мы меняемся. Жизнь меняется. И нужно быть готовыми к этим изменениям. Потому что так или иначе — они будут происходить. Не все любят изменения, если смотреть правде в глаза. Я тоже вот не люблю, но привык. И вы тоже там… ну… будьте готовы. Да. Сегодня тепло. И все идут с утра пораньше по делам. На работу. На какую-нибудь встречу. На свидание. Хотя… свидания вообще проводят утром? Или в школу. Там учатся мои знакомые. И они уже столкнулись с изменениями. Экзамены прошли. Все удачно сдали их, потому что Кенсу насел на них настолько сильно, что не поверите, но каждый не вылезал из библиотеки, заучивая материал до дыр дни и ночи напролёт. Сегодня они решили собраться по обыкновению на той самой лужайке, где мы встретили их в первый раз. — Представляете, мы закончили старшую школу и я просто невероятно счастлив, что мне не придётся видеть больше противные лица этих преподов, которые так меня бесили. Как же хорошо, что я больше не увижу их. Как же это прекрасно. Сехун не мог остановиться, потому что Чунмён сидел рядом. Он специально его бесил, но Чунмён почему-то просто внимательно слушал его и кивал. А потом спокойно произнёс: — Ну меня тебе придётся видеть всю жизнь. Ты от меня теперь не отделаешься. Так что… И дал подзатыльник. Чанёль с Бэкхёном, который лежал практически уже на Паке, ржали. Как и всегда. Ничего необычного, правда? А Кенсу смотрел в небо и размеренно дышал. Он наслаждался долгожданной свободой от школы. Чонин же грустил. Потому что теперь… — Ребят, неужели, когда мы поступим… то больше не увидимся? — Кай, мы практически все поступаем в один и тот же универ. — Чанёль похлопал его по плечу. — К тому же — мы всё равно будем собираться, как и раньше. Чанёль поддержал Сехуна и Чонин улыбнулся, а затем посмотрел на Кенсу и просто добил всех своей фразой: — А Додо от меня никуда не денется. Я ему предложение сделаю и будет он мне женой! Бэкхён еле сдерживал смех, Чанёль ржал в открытую, Чунмён улыбался, глядя на это, а Сехун упал спиной на траву и уже в голос, вместе с Чанёлем и Бэкхёном начал смеяться. А вот Кенсу… Чонин бегал от него где-то пять минут по лужайке, пока не послышался громкий голос Чондэ: — Кто разрешал вам бегать по лужайке?! Смех не прекратился, а лишь усилился, когда Чонин с Кенсу виновато опустили головы вниз. А Чондэ вдруг улыбнулся, посмотрел на всех и сказал: — Поздравляю с окончанием старшей школы и удачной сдачей экзаменов. Вы хорошо потрудились, ребята. Теперь уже смех прекратился и все лишь улыбались. А как иначе? Сейчас осознание начало бить с новой силой. И Чонин вдруг расчувствовался и кинулся на шею Чондэ, обнимая. Кенсу лишь пожал плечами: — Он у меня такой эмоциональный. Ух. Он неловко улыбнулся и со всех сторон послышалось: — Ууууууу, это так мило… — Какие милашки. — Прям радуга из ушей. — ЗАТКНИТЕСЬ, ПРИДУРКИ! Злой До Кенсу ещё угарнее сейчас, чем не злой До Кенсу. Он лишь закатывает глаза, когда слышит смех и вздыхает. А Чонин отлипает от Чондэ и тут же получает подзатыльник от Додика. А потом подзатыльник получает и Чанёль. Все удивленно смотрят на Бэкхёна, а он делает невинную моську и произносит: — Не, ну вы же можете своим муженькам давать подзатыльники, а я чем хуже? Да, муженёк? Он смотрит на Чанёля, а Чанёль… тормозит. Как и всегда. Он смотрит в глаза Бэкхёна, а Бэкхён смотрит в его глаза. Они становятся ближе с каждой секундой, а потом Чанёль ложится на спину и утягивает за собой Бэкхёна, поддаваясь пламенной страсти. М-да. Романтика. На лужайке. Школьной. Где полно учеников. Так надо. Это норма. — Так, ребят, сворачиваемся. Чонин с Кенсу начинают уходить. — Да, это надолго. Сехун с Чунмёном встают и идут следом. А Чондэ стоит и смотрит по разным сторонам. Потом переводит взгляд на Чанёля с Бэкхёном и вздыхает: — Поскорее бы Минсок вернулся. Я может тоже хочу… ему подзатыльник дать. А потом уходит, бормоча что-то себе под нос. Бэкхён отрывается от Чанёля через минуту и оглядывается по сторонам. Потом хмурится и через пять секунд начинает смеяться. — Они все свалили, прикинь? — Вот же ж. Чанёль улыбается. Бэкхён улыбается. Они вместе. И больше ничего не имеет значения. Через пару часов они все встретились в кафе, где сели отмечать сдачу экзаменов. На этот раз Чунмён согласился на кафе и даже с ними пошёл. Сехун был только рад. Ведь у них сейчас всё настолько спокойно и хорошо, что не хочется, чтобы это заканчивалось. Они нашли точки соприкосновения и поняли, что скрывать друг от друга запретные чувства не нужно. Это делало больно им обоим. Но никто из них больше этой боли не хочет. Они знают, что трудностей впереди будет ещё много, но думают позитивно. Сехун всегда поддерживает, успокаивает и старается двигаться дальше. А Чунмён полностью уверен в нём. Они научатся жить вместе, но уже по-другому. По-взрослому и совершенно иначе. Чунмён сжимает руку Сехуна под столом и внимательно слушает Бэкхёна, который рассказывает очередную историю про то, как обыграл Чанёля в игре, но все же прекрасно понимали, что Пак просто поддаётся. Кенсу поедает пиццу, а Чонин до сих пор не может смотреть на это спокойно. Он залипает на него и лишь когда Кенсу поворачивается, смотрит на него и смеётся с его вида — неловко берёт кусок пиццы и начинает есть. Сехун сжимает руку Чунмёна сильнее, Чанёль вдыхает аромат волос Бэкхёна и спокойно улыбается, слушая его самую прекрасную болтовню на свете, Чонин кушает пиццу, поглядывая на Кенсу и эта трогательная неловкость между ними по-прежнему невероятна. Где-то у себя в квартире Чондэ печатает смс Минсоку и отправляет селфи, где держит грамоту за отличную работу. И улыбается, когда Минсок обещает обязательно крепко обнять его при встрече, а затем говорит, что скучает, зная совершенно точно, что Чондэ скучает в ответ. Чанёль вдруг резко поворачивается и смотрит на человека, что входит в кафе. Он начинает присматриваться и трогает плечо Бэкхёна, который перестаёт болтать тут же. Затем за их взглядами поворачиваются и остальные. Кенсу перестаёт есть, а Чонин открывает рот от удивления. Сехун тепло улыбается, прекрасно понимая, кто направляется в их сторону. Ямочка на щеке, улыбка на лице и чистое обожание в глазах. Хочу вас познакомить. Меня зовут Исин. И я с гордостью могу сказать о том, что поведал вам эту историю достойно и она официально закончена. Хочу напоследок сказать. Будьте счастливы, любите, улыбайтесь, признавайтесь в чувствах, делайте ошибки, но всегда оставайтесь собой. У всех вас появятся люди, в которых вы найдёте успокоение, уют и тепло. Я искренне верю в это. Спасибо за всё.

— Ты вернулся? — Да. Я вернулся.

3.11.18 — 28.08.19 с любовью, edy byun ♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.