ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

only you

Настройки текста
Примечания:

박광선 (Park Kwang Sun) - Time is over

В гараже было шумно. Чонин что-то постоянно проверял, нервно поглядывая по сторонам. Было ощутимое волнение. Кенсу сидел рядом и успокаивал его отвлекающими разговорами. Сехун разговаривал о чём-то с Чунмёном по телефону и пытался отвечать без нервов, ведь тот очень переживал. А Чанёль просто сидел и сверлил взглядом дверь. И ждал он не Мию. Почему Бэкхёна нет? Он взял телефон и быстро напечатал смс Бэкхёну. Ответа не было. — Ребят, почему нет Бэкхёна? Все пожали плечами и лишь Кенсу усмехнулся. И это не ушло от взгляда Чанёля, который тут же подошёл к нему и встал напротив, вопросительно смотря на него сверху вниз. — Кенсу? Ты же знаешь. Я уверен. До лишь вздохнул и закатил глаза. — Он не придёт. Не хочет. У Чанёля что-то внутри похолодело. — Но… почему? — Сказал, что просто не хочет. А ты чего раскис? — Чанёль не ответил. — Мия скоро придёт. Скрасит твоё одиночество. Чанёль усмехнулся и отошёл, когда понял, что Кенсу настроен отнюдь не дружелюбно. Чёрт возьми, Чанёль так сильно расстроился. После того, как Бэкхён сходил в это чёртово кино с Ифанем — они с Чанёлем мало контактировали. Бэкхён будто его избегал. И это давало не очень утешительные прогнозы. Неужели они всё-таки целовались с Ифанем? Неужели… между ними что-то было? Эти мысли занимали всю голову Чанёля. И он хотел именно сегодня спросить, но Бэкхён даже не пришёл. Он никогда не пропускал заезды Чанёля. Никогда. Чонин хлопает по плечу, поддерживая, когда замечает, что Чанёль немного расстроился. И в этот самый момент заходит Мия. Кстати, о ней. Она подавала очень многозначительные намёки, чтобы сблизиться с Чанёлем, но Чанёль не очень хотел, а точнее — совсем не хотел этого. А когда она пригласила его к себе домой, потому что родители уехали — Чанёлю просто хотелось выпрыгнуть в окно. Нет, Мия хорошая девушка, всё при ней, симпатичная, весёлая, но она не привлекает Чанёля в этом плане. Ну вы поняли, да? Пак придумал тогда идеальный способ свалить. Идеальный и самый тупой на свете, потому что он сказал, что у него метеоризм, голова болит и вообще, звёзды сегодня не на их стороне. Мия не обиделась, но Чанёлю стало стыдно перед ней. Он ей нравится же. Наверное. Эх. Чанёль освободил ей место и она уселась рядом с ним, не обращая внимания на всех остальных. Она поцеловала его в щёку и положила ладонь на колено, начиная его поглаживать. Чанёль заметил взгляд Кёнсу и убрал руку Мии, потому что тот сто процентов расскажет об этой детали Бэкхёну, а Чанёль не хочет, чтобы Бэкхён знал об этом. Зачем? Также как Бэкхён, наверное, не хочет, чтобы Пак знал о том, что они возможно… целовались тогда в кино с этим мутным китайцем, чтоб его. Чанёль молча встаёт, когда Сехуну приходит смс о том, что нужно уже выдвигаться. И они садятся на свои байки через пять минут. Руки Мии обхватывают талию, но Чанёль совсем не о её руках на своей талии мечтает. Все улавливают его настроение и могут лишь сочувствующе смотреть. Пока они едут — Чанёля одолевают мысли. Бэкхён на самом деле не придёт? Он не будет смотреть? Он пропустит заезд? Чанёля это не отпускало. Потому что Бэкхён — тот человек, которого он слишком сильно хочет видеть на этом заезде. Если не будет Ифаня — вполне возможно, что они вместе сейчас где-то. Целуются… обнимаются… или… Чанёль сжимает руки на руле, неосознанно, скорее из-за злости, прибавляя скорость. Сехун догоняет и кричит: — Чанёль, ещё не заезд. Притормози! Мию пугаешь. В этот момент Чанёль понял, что злится. Очень сильно. Но он сбавляет скорость. И до места они доезжают в спокойствии. Мия тут же смеётся, обнимая Чанёля за шею, но он стоит, будто окаменев, потому что злость никуда не делась, Бэкхёна нет нигде и возможно, он с Ифанем сейчас, а ещё — ему вообще не хочется никого видеть. Чёртов Бён Бэкхён. Все мысли его занимает, мелочь. Первым едет Чонин, затем Чанёль, а Сехуна они решили поставить в финале. Они встают в кружок. — Ребят, — Сехун вздыхает. — Последний заезд. Мы обязаны победить. Изо всех сил?! На всю округу слышится хором «ИЗО ВСЕХ СИЛ» и Чанёля совсем немного, но отпускает. Перед тем, как подкатить байк к линии заезда — он ещё раз оглядывает территорию, трибуны, но Бэкхёна нет. Значит… — Чанёль, он не придёт. Он сейчас не в городе. Чанёль хватает проходящего мимо и бросающего эту фразу Кенсу за руку. — Тогда где он? — С Ифанем. Говорил вроде, что на дачу поедут. — Что? Худшие подозрения Чанёля оказались правдой? Парень отпускает руку Кенсу и хмурится. То самое ощущение, будто ведро холодной воды на тебя вылили. До дрожи пробивает, чёрт. Чанёль вновь смотрит на Кенсу. — И зачем ты мне это говоришь? — Потому что я устал смотреть на ваши непонятные и глупые игры. — Кенсу хлопает Чанёля по плечу. — Я просто хочу донести до тебя и пытаюсь донести до него, что чем дольше вы будете бегать друг от друга, тем быстрее вы станете несчастливы в этой жизни. Но никто из вас будто не видит этого. Болваны вы, кароч. Всё. Я пошёл. — Кенсу, стой… Кенсу вопросительно смотрит. И Чанёль сглатывает, собираясь с силами. — Если свяжешься с ним — скажи, что я хочу видеть его здесь. — Вот сам и скажи, Чанёль. Вы взрослые люди. — Чанёль поджимает губы. Он ведь действительно взрослый человек. Чёрт возьми, как же всё сложно. — И ещё. Он сказал, что они добирались два часа. Заезд уже закончится, а он ещё не приедет. Он сегодня уже не будет возвращаться обратно в город. Так что… Я ушёл. Удачи! Чанёль вздыхает, когда До уходит, и достает телефон, набирая сообщение.

«Я тебя очень сильно жду.»

Он отключает телефон и начинается заезд. Чонин проходит свою трассу без проблем. А вот Чанёль пропускает первые секунды и запаздывает из-за того, что думает только о том, что Ифань с Бэкхёном на даче. Вдвоём. Могут заниматься там… Чёрт! Чанёль чуть ли не врезается в поворот и Чонин нервно косится в сторону трассы, чувствуя неладное. Сехун переглядывается с ним и поджимает губы. А потом случается то, чего никто не ожидает. Чанёль набирает скорость и обгоняет соперника, но врезается в следующий поворот, падая с байка. Он переворачивается раза три, но на автомате встаёт, чувствуя, что ничего не болит. Это, наверное, шок. Он сейчас ничего и не почувствует. Да и неважно это. Нужно срочно ехать дальше. Сехун что-то кричит Чанёлю, но тот снова садится на байк, который, чудом, не очень-то сильно и пострадал. Чанёль приезжает позже противника на несколько секунд, но Сехун не едет дальше. Поэтому Пак поворачивается к нему и кричит: — Езжай. Ты должен победить, Сехун! — Как ты? Я не могу... Ты же упал... — Я в порядке! Езжай, пока не стало поздно! Здесь Чонин, Кенсу... доктора. Езжай. —  Я быстро. Заберу кубок и прибегу. —  Я жду. Сехун поджимает губы, но уезжает. И неудивительно, что он приходит первым, совершенно спокойно выбивая победу из колёс соперника в последние секунды. Чанёля как раз забирают в машину скорой помощи на осмотр. Чонин обеспокоенно ходит рядом с ним, пока Сехун быстро принимает поздравления, забирает кубок сезона и бежит к машине, чтобы тут же порывисто обнять Чанёля и отстраниться из-за того, что шок начинает проходить и Чанёль в полной мере может сейчас прочувствовать свои травмы. Сехун выдыхает, когда доктор говорит, что слишком сильных повреждений, кроме царапин и сильных ушибов нет. Он смотрит на кубок, а затем на парней. Кенсу стоит в сторонке. — Кубок наш. Мы победили. Сехун вытягивает кубок вперёд и Чонин с готовностью кладет руку на него, а затем и Чанёль кладёт свою руку сверху. Они орут, тем самым признавая свою победу, а потом Чанёль стонет от боли и его кладут на кушетку обратно. А Кенсу всё ещё стоит в сторонке и смотрит на только что отправленное сообщение на номер Бэкхёна.

***

Markus Feehily - Only You

Мия не приходит. Лишь присылает смс, в которой говорится о том, что их отношения закончены. И Чанёль не расстраивается. Он улыбается и чувствует свободу. Как же прекрасно быть свободным оказывается. От Мии. Она говорила ему, что если он не приедет первым в своем заезде — она его кинет. Смеялась при этом, будто шутила, но... Сдержала слово. И на том спасибо. Чанёль встаёт. Осторожно. Чонина с Сехуном он отпустил от себя, потому что они хотели сидеть с ним здесь до утра, но он сказал идти и праздновать, а он придет в себя и присоединится. Обязательно. Ему просто нужно отдохнуть. Сейчас он чувствует, что из губы сочится кровь и саднят царапины на руках. Чёрт бы их побрал. Чанёль вылезает из машины скорой помощи, кивает водителю и хромая идёт в отдалённое место, где они любят сидеть с Бэком после каждого заезда. Он так и не пришёл. Чанёль печально улыбается, садясь на бревно и прислоняется к дереву позади себя. Грустно как-то здесь без Бэкхёна. И пусто. Чанёль только сейчас осознаёт, каким дураком был, когда начал отношения с Мией. Неужели он так сильно расстроил этим решением Бэкхёна? Он же его отталкивает. Чанёль отгоняет эти мысли. Он просто запутался. Ему сейчас жизненно необходим Бэкхён. Вот прямо сейчас. Он ему очень нужен. Чтобы всё понять. Чтобы… — Я знал, что найду тебя здесь. Чанёль резко открывает глаза и поворачивается к Бэкхёну, который стоит напротив. В двух метрах. Он тяжело дышит, щёки красные, кулаки сжаты. Чанёль не успевает осознать, как Бэкхён уже подходит и начинает осматривать каждый сантиметр его лица, затем руки, ноги. — Я принёс аптечку. Губа кровоточит. Надо обработать. И эти царапины на руках не внушают мне спокойствия. Так что сиди и не шевелись. Будет больно — ори. Здесь всё равно никого нет, кроме нас с тобой. Чанёль всё ещё не осознаёт и просто пялится. А потом Бэкхён достаёт из аптечки всё, что нужно и начинает обрабатывать его губу. Он хмурится, поджимает губы, когда Чанёль шипит и пытается всё делать осторожно. Когда Бэкхён начинает обрабатывать царапины на руках, Чанёль всё же начинает понимать, что Бэкхён сидит рядом. Прямо сейчас. Он здесь, но… — Ты сбежал от него? Бэкхён поднимает голову и неловко улыбается. — Ты меня ждал. Я приехал. Чанёль улыбается, прикусывая губу. А Бэкхён продолжает сосредоточенно обрабатывать царапины. — А потом мне сообщили, что ты шибзданулся с байка и не вписался в поворот. И я ускорился. Оказывается, мои навыки вождения ещё не канули в бездну. — Подожди, ты ехал без прав, ещё и быстро… Чанёль начал шевелиться и тут же получил по ноге. — Сиди и не шевелись. — Чанёль прислонился к дереву обратно. — Всё в порядке. Доехал же. Я в отличие от некоторых в повороты вписываюсь. Чанёль смеется и закатывает глаза. А Бэкхен легонько улыбается, продолжая обрабатывать ранки. — Ты оставил Ифаня одного? Бэкхён заканчивает обработку царапин, откладывает аптечку, садясь поудобнее, и только потом отвечает: — Я ничего ему не сказал. Просто уехал и всё. А… — Бэкхён хмурится. — Где Мия? Это она должна тебе раны обрабатывать, а не я. — Она бросила меня из-за того, что я не победил в своём заезде. Бэкхён поворачивается к Чанёлю и тот придвигается ближе. Неосознанно. — И почему же ты не победил? — Потому что ты не смотрел на меня в этот момент. Ради тебя я бы победил. Если бы ты был здесь - победа была бы за мной. — Я виноват? Бэкхён хитро улыбается. И Чанёль спешит ответить: — Это всё твоя вина, Бэкхён. Чанёль снова становится ближе. Бэкхён уже может чувствовать его дыхание на своей коже. Он протягивает руку и касается разбитой губы Чанёля. — Сильно болит? Чанёль кладёт свою руку сверху. — Я в порядке. — Точно? Чанёль видит это беспокойство в глазах напротив, поэтому притягивает Бэкхёна к себе и резко обнимает. А затем улыбается, когда чувствует ответные объятия. — Не пугай меня так, Чанёль. Я думал, что с ума сойду, пока доеду к тебе. — Я просто задумался и потерял контроль. Но я в порядке, правда, Бэкхён. Переживать не о чем. — И о чём же ты думал? Бэкхён немного отстраняется и его взгляд утыкается в подбородок Чанёля. Они прям ведут себя, как настоящие друзья. Совсем не странно ведь, да? Бэкхён плавится. А Чанёль… да тоже он плавится. У него ещё руки такие горячие, что Бэкхён резко захотел пить. Пересохло во рту что-то. Чанёль опускает на него взгляд и смотрит в глаза. — Я думал о том, что вы могли делать с Ифанем у него на даче. — Мы ничего не делали. — Я помешал, да, наверное? Своим сообщением. Бэкхён цикает и закатывает глаза, а затем смотрит на Чанёля в упор и поджимает губы. — Ты действительно думаешь, что он мне нравится? Чанёль сглатывает. — Ты же с ним встречаешься. — И что? Тебе Мия прям нравилась, да? И тебе, наверное, нравилось, когда она коленку тебе наглаживала сегодня, да? Чанёль усмехается и понимает, что Кенсу всё-таки сливал ему инфу всё это время. — А кто тебе нравится? Бэкхён опускает голову, но Чанёль цепляет его подбородок пальцем и поднимает голову обратно. Губа закусана. Вопрос остаётся без ответа. Бэкхён сам не свой. Он внезапно начинает часто дышать, потому что Чанёль так смотрит, что… — Почему ты так смотришь? — А знаешь, кто нравится мне? Чанёль задаёт встречный вопрос и приближается так близко, что даже сантиметра между их губами не остаётся. Бэкхён может лишь спросить: — Кто? И услышать прямо в губы на выдохе: — Ты. Чанёль так давно не целовал эти губы, что казалось, что это их первый поцелуй. Бэкхён цепляется пальцами за плечи Чанёля и устраивается на его бёдрах удобнее, когда сам углубляет поцелуй, понимая, что не в руках Ифаня он хотел находиться всё это время. Его место находится прямо здесь и сейчас — рядом с Чанёлем. — Ауч… — Бэкхён отстраняется, обеспокоенно смотря на Пака. — Губа просто болит. — А это тебе за всю дичь, которую ты вытворял. И за Мию. Бэкхён целует уже осторожнее, улыбаясь. А Чанёль готов терпеть сейчас любую боль. Лишь бы Бэкхён не переставал быть таким, как раньше. Его Бэкхёном. Таким, какой он есть. Самим собой. Чанёль улыбается прямо в его губы и обнимает крепче. А затем… — Хватит целоваться! Мы там отмечаем, а вы тут… Бэкхён отстраняется и смеётся в плечо Чанёля, когда Сехун с Чонином подходят незаметно, поглядывая на них. — Просто мы давно не целовались. Кенсу выходит из-за спины Чонина и улыбается: — Нацелуетесь ещё. У вас вся жизнь впереди. — А ты вот мне отказываешь постоянно. То тебе я себя неподобающе веду, то люди рядом, то ещё что-то. Изверг. Кенсу закатывает глаза. А Чонин лишь смеётся и обнимает его за плечи. — Пошли праздновать. Чунмён нас дома ждёт. Уже всё приготовил. — Ты запряг учителя Кима? Бэкхён возмутился, всё ещё сидя на бёдрах Чанёля, который в этот момент смотрел и до сих пор не мог поверить, что держит Бэкхёна в своих руках. Столько недопониманий, столько ненужных действий и столько глупостей было между нами, что сам факт того, что Бэкхён улыбается, как раньше, обнимается с ним и находится так близко — кажется нереальным. — Чунмён сам предложил. Он хочет, чтобы мы не тусили где попало, а были дома. Он переживает. Он же взрослый. У него свои загоны и пунктики на это всё. Ну вы и сами знаете, какой он у меня. Все смеются и Бэкхён наконец встаёт с Чанёля, тут же подставляя ему своё плечо, когда замечает с каким трудом парень встаёт. — Ты повредил ногу? — Просто сильный ушиб. Всё в порядке. Чанёлю приятна эта забота. Они о чём-то разговаривают, пока идут до гаража, загоняют свои байки, переодеваются и направляются к дому Сехуна, где Чунмён встречает их, обеспокоенно спрашивая про самочувствие Чанёля, а затем приглашая всех к столу. Там оказывается и Чондэ, который приветливо всем улыбается и помогает накрывать на стол. Бэкхён с Чанёлем как раз моют руки, оставаясь вдвоём, когда все уходят с кухни. И Чанёль решается спросить: — Что будешь делать с Ифанем? Бэкхён вытирает руки о полотенце, поворачивается к Чанелю и поджимает губы. Пак готовится снова к худшему, но внутри просыпается какой-то дикий восторг. Будто у него не просто бабочки внутри, а там целая стая и они хаотично носятся по кругу и... это очень тяжело контролировать. А всё из-за того, что Бэкхён просто сказал: — А зачем мне Ифань, когда у меня есть, был и будешь только ты? Чанёль порывисто целует Бэкхёна, когда тот смеётся от такой внезапности и из кухни, где они мыли руки, их выгоняет уже пинком под зад, зашедший за закусками Кенсу. И уже за столом, когда все весело переговаривались и обсуждали что-то, Бэкхён наклонился к уху Чанёля, сжав его ладонь под столом, и произнёс: — Я не ответил на твой вопрос. — Чанёль замирает на месте. — Ты. Мне нравишься...

только ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.