ID работы: 7519041

Теряю рассудок, находясь рядом с ней

Фемслэш
NC-17
Завершён
1198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 265 Отзывы 362 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стоя возле горячей плиты, на которой поджаривалась яичница с беконом и ломтиками помидора, Реджина сделала вид, будто не услышала босых ног, ступающих по лестнице. Эмма пыталась оставаться не замеченной, и она думала, что это у неё получается, ведь Реджина не обернулась, продолжая дальше готовить что-то до безумия вкусного, от запаха которого у неё потекли слюнки ещё в спальне. В самый последний момент, когда до брюнетки, облаченной в майку, фартук и миниатюрные трусики, остался шаг, Эмма ускорилась, намереваясь напугать хозяйку дома, но та неожиданно повернулась к ней лицом и одарила самой ехидной улыбкой. — Доброе утро, — Реджина оценила внешний вид Эммы к завтраку, пройдясь взглядом по обнажённому телу, и закусила губу. — Ну так нечестно! — надулась девушка и сложила руки под грудью. Всё же она была чертовски милой, и её сегодняшний и вчерашний настрой вытесняли друг друга. — То есть подкрадываться ко мне честно, когда я готовлю? Получила бы лопаткой по лбу, — демонстрируя в руках деревянную утварь, Миллс шагнула навстречу. — Не желаешь одеться к столу, или ты хочешь, чтобы я позавтракала тобой? — Вредина, — быстро чмокнув Реджину в щеку, Эмма побежала на второй этаж, чтобы быстренько умыться и, действительно, что-нибудь на себя накинуть. Пока Эмма с неимоверной скоростью уплетала яичницу, запивая все это вкусным кофе с нотками карамели в исполнении своей девушки, сама Реджина просматривала почту через телефон. Никаких новых писем не было, никаких сегодня встреч тоже не назначено, а значит, можно провести весь день с Эммой. — Ты сегодня работаешь? — спросила она, вспомнив, что Эмма-то не ребёнок и весь день дома просидеть не может. — Да, вечерняя смена, — её планы насчёт совместного проведение дня улетучились, но на их смену не пришло огорчение. Она с Эммой проведёт время до работы, а потом отвезет её к бару. — Чем займемся? — спросила Реджина, когда они начали подниматься на второй этаж после плотного завтрака. — А ты разве не поедешь в офис? — Нет, я могу себе позволить остаться дома, — заведя Эмму в спальню, Реджина позволила ей расцепить их сплетенные пальцы и упасть на кровать. — Наверное, хорошо быть начальницей, — размечталась Свон, надеясь когда-нибудь тоже побывать в этом кресле. — Не так хорошо, как ты себе представляешь, — прокричала Реджина из ванной, включая струю горячей воды и затыкая слив. — Ответственность большая. — И зарплата тоже, — Реджина начала побаиваться, что Эмма начнёт сильнее комплексовать из-за своего материального положения, имея при этом богатую девушку. — Деньги не главное в жизни, любовь моя, — оказавшись на кровати и над Эммой, она начала ласково поглаживать её щеку тыльной стороной ладони. — Не желаешь принять горячую ванну? — Совместную? — опустив руки на тонкую талию, Эмма пробралась под майку и начала вырисовывать на спине непонятные узоры. — По-другому и быть не может, — нежный и лёгкий поцелуй быстро перетек в противоборство, где Реджина хотела подробно изучать своим языком, но Эмма выталкивала её и сама пыталась примерить главенствующую роль на себя. Перекатываясь по кровати, они скинули с неё одеяло, смяли простыню, но не остановились, лишь несколько раз, чтобы глотнуть хоть немного необходимого воздуха. — Со дня нашего знакомства у тебя заметно прибавилось сил, — отметила Реджина, оказавшись на лопатках с вжатыми запястьями в подушку. — Я даже начну ходить в качалку, чтобы тебя вот так заламывать. — И уверенности прибавилось, — идеальная бровь взлетела вверх. Реджина не могла сказать, что ей не нравилось такое поведение Эммы, скорее наоборот. Харизматичная и властная Эмма её очень и очень привлекательна. — С тобой я взрослею, женщина, — хихикнув, Эмма снова прижалась к чувственным губам, воруя поцелуй. — Это похвально, и спасибо, что не бабушка, — Миллс состряпала обидную моську, из-за чего Эмма начала заливисто смеяться. — Думаю, ванна уже набралась. Скинув с себя этого большого ребёнка, Реджина побежала спасать свою квартиру, ведь уже за несколько метров увидела, что вода вот-вот начнёт покидать дозволенные границы. Добавив немного морской соли, Реджина начала раздеваться в дверях, демонстрируя свой стриптиз все ещё сидящей на кровати Эмме, но хватило её не надолго. Свон быстро поднялась и побежала в ванную, по пути скидывая с себя одежду и пробегая мимо Реджины, чтобы поскорей залезть в горячую воду. Ребёнок. Конечно же, пока Эмма со своей грацией залазила в ванную, она успела часть воды расплескать по кафелю и почти утонула в этих размерах, погружаясь с головой. Реджина решила кое-чем порадовать Эмму, будучи уверенной в том, что она ещё этого не видела. Достав кое-что из шкафчика, она чувствовала, что её взгляд сейчас в районе поясницы, и скорей всего даже ниже. — Держи, — Реджина протянула какой-то цветастый шар Эмме и залезла в ванную. Пришлось открыть слив, дабы уменьшить количество воды, ведь в своём лофте она не так давно делала ремонт. — Что это? — шарик во влажных руках Эммы начал шипеть и пениться, а ещё он был довольно тяжеловат. — Опусти его в воду. Держа в ладонях, она погрузила шар под прозрачную гладь, и он начал ещё сильнее пениться, расплываясь разноцветными разводами. — Вау, — как маленький ребёнок, она наблюдала за тем, как крутится этот шар и с каждой секундой уменьшается, а вода становится мутноватой с разными оттенками. — Пахнет вкусно. Реджина сократила расстояние и прижалась к губам Эммы в поцелуе. Они быстро поменяла положение, и уже Эмма лежала на спине, прижимая к себе желанное тело. — Ты мой любимый ребёнок.

***

Проведя часть дня вместе, Реджине всё равно было тяжело отпускать Эмму на работу. Они успели посмотреть фильм под пиццу, на которой настояла Эмма с умоляющими глазами, и Миллс ничего не осталось, как заказать пару штук, а ещё потом её заставили попробовать. Уже под конец они забыли про фильм, обсуждая всё на свете. Удивительно, как легко они находили темы для разговоров, и даже не замечали, как быстро от них сбегает время. И вот сейчас она стояла в коридоре своего лофта на первом этаже, пока Эмма поправляла свою блузку, которую Реджина выправила уже не один раз во время их страстных поцелуев. — Я, наверное, домой после работы пойду, — Эмма не хотела надоедать, зная, что Реджине нужно личное пространство, да и к тому же её смена заканчивалась около двух часов ночи, она не хотела беспокоить и вырывать её из сна и тёплой постели. — Ты точно дойдешь до дома? Я переживаю, — прижавшись к спине грудью, она обняла крепко Эмму за талию. — Да, обещаю. Я уже не в первый раз так работаю, как видишь, жива и здорова, — взглянув на часы, она поняла, что уже немного опаздывает. — Мне пора. — Да, — подарив прощальный поцелуй, который они все никак не могли завершить, Реджина застегнула Эмме ещё одну верхнюю пуговичку на блузке. — Напиши мне, как будешь дома. — Хорошо, целую. Эмма настояла на том, чтобы прогуляться до бара. Даже сидя в четырёх изысканно отделанных стенах у неё болела голова от недостатка свежего воздуха, поэтому сейчас она шла на работу, вдыхая прохладу вечера. Она глупо улыбалась, вспоминая прошлый вечер, и сразу же краснела. Только сейчас она поняла, что нужно было повторить сегодня утром, да и Реджина была бы далеко не против. — Ты прям светишься, — Эмма резко обернулась на знакомый голос, слыша из служебного помещения гул в зале. — И тебе привет, Микаэла, — отвернувшись от подруги, она сделала вид, будто что-то ищет в своём рюкзаке, дабы скрыть свою действительно глупую улыбку. — Привет-привет, как твоя спина? Хотя, я и так вижу, что отлично. Лучше расскажи мне о проведенной ночи со своей девушкой, — Мики по-доброму интересовалась личной жизнью Эммы без каких-либо задних мыслей. — С чего ты взяла, что я осталась у неё ночевать? — Ну, во-первых, ты уже пришла в форме, а не в своей повседневной одежде, хотя ты могла её просто взять с собой. А во-вторых, все видно по твоему счастливому личику, — сев на диванчик, Мики закинула ногу на ногу и сверкнула глазами. — Ну давай, рассказывай. Мне очень интересно. — Нуу… — замялась Эмма, не зная, стоит ли подруге говорить об этой ночи и ещё о случае в офисе, ведь это их с Реджиной личное дело, но она сама хотела с кем-то этим поделиться. — У вас был секс? — Микаэла всё поняла по смущенному лицу подруги. — Ну не то что бы… — выдохнула Эмма и присела рядом на диван. — Не совсем… Не полноценный как бы. — Это в каком смысле? — Ну, она не лишила меня девственности, но довела до оргазма. Уже дважды, — рот Микаэлы открылся в немом звуке, а глаза округлились. — Да ладно? И как? — Она потрясающая. Я прикасалась к ней, я была в ней, Мики, — девушка начала радостно хлопать в ладоши и подпрыгивать на месте. — Это нереально круто, а её стоны… Ух. — Но тебя что-то тревожит, да? — она уловила в глазах Эммы лёгкую грусть. — Я хочу, чтобы всё было, как надо, но я боюсь, — Мики поняла, о чем говорит подруга, и ей искренне стало её жаль. — Ты разговаривала об этом с Реджиной? — Да, она будет ждать, когда я буду готова, а я очень этого хочу, но боюсь, — хорошее настроение Эммы улетучилось, когда вновь была поднята эта тема. — Значит, ты ещё не готова. Когда ты перестанешь бояться и действительно захочешь перейти на новый уровень, ты забудешь о боли, о стеснении, обо всём на свете, лишь бы быть рядом с ней, — потянувшись, Мики сжала руку подруги. — Это время когда-нибудь придёт, и ты это поймешь. Я бы хотела с тобой ещё много чего обсудить, но нам надо приступить к работе. — Увы. Микаэла во время смены успела рассказать Эмме об их новой начальнице, при этом успевая обслуживать столики и получать хорошие чаевые. Сегодня в баре была какая тематическая вечеринка. Вроде до Хэллоуина ещё далеко, но все почему-то были в костюмах. Уже ближе к полуночи развернулось на сцене шоу с полуобнаженными танцовщицами, которых Эмма засняла на свой телефон и отправила Реджине. Ответ пришёл незамедлительно: «Я надеюсь, ты на них не пялишься, иначе я очень рассержусь, дорогая». «Не переживай, любимая, я только твоя. Вчерашний вечер был чудесен». Реджина, сидящая в этот момент за книгой в постели, понимала, что читает бездумно. Она сама вспоминала их вечер, не в состоянии настроиться на книгу. «Ты чудесна, солнышко». «Целую». Эмма отправилась работать, как только шоу кончилось, и многие посетители решили обновить свои бокалы.

***

— До завтра, Эмма, — крикнула Мики подруге практически через всю улицу. — Пока. Эмма была рада, что эта довольно тяжёлая и длинная смена закончилась, а значит, совсем скоро она окажется в объятиях своей кровати с чем-нибудь вкусненьким в руках. Сегодня она заработала хорошие чаевые и могла себе позволить зайти в круглосуточный магазин и купить, что пожелает, но решила всё же отправиться домой в этот поздний час. Ей хотелось позвонить Реджине, но эта идея была быстро отброшена, ведь небольшие цифры на телефоне показывали уже третий час ночи. Слегка подпрыгивая с рюкзаком на спине и курткой в руках, которую она носила не по сезону, да ещё и несла её в ночной холод в руке, Эмма завернула за угол, решив немного срезать путь какими-то дворами. Казалось, нужно обогнуть лишь пару закоулков, и вот-вот покажется её дом, и всё бы ничего, если бы впереди она не увидела чей-то крупный силуэт, чье лицо озарил огонёк от зажигалки. Решив, что эта дорога не стоит неприятностей, Эмма развернулась, намереваясь быстрее пойти прочь, как врезалась в чью-то широкую грудь. — Куда собралась, лапочка? Её сердце тут же упало в пятки, когда на талию опустились грубые мужские руки и прижали к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.