ID работы: 7519041

Теряю рассудок, находясь рядом с ней

Фемслэш
NC-17
Завершён
1198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 265 Отзывы 362 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Находясь за барной стойкой, и наблюдая, как гости, собравшиеся за одним большим, сооружённым из маленьких, столом, чокаются бокалами и выкрикивают праздничные тосты (сегодня был день рождения у какого-то мужчины, который снял весь бар на этот вечер. Юбилей, сорок лет), Эмма отметила, что слишком много женщин присутствуют на этом вечере, и как они его целовали в щеку при встрече, хотя рядом находилась его жена. Эмма заранее уже налила в бокалы вино, в стаканы — сок и воду, чтобы лишний раз не метаться. Сейчас же она просто стояла и наблюдала, как развлекаются люди, и как громче становится музыка по просьбе одного из гостей. Уловив вибрацию в своём кармане, Эмма достала телефон и обнаружила пришедшее от Реджины смс. Оно было немного непонятное, странное и вообще… Эмма начала думать не о том. «Хочешь поцеловать мою крошку?» Ну, и как это понимать? Что этим хотела сказать Реджина? Какая крошка? Эмма начала витать в догадках, не зная, как бы ответить, пока до неё не дошло, что можно спросить. «Твою ЧТО????» Она подумала, что это грудь, хотя их же две. Губы? Или может она имела ввиду… «Милая, я неимоверно сильно сейчас возбуждена» А вот это сообщение поставило Свон в тупик. Реджина вздумала с ней пофлиртовать, когда они обе на работе. Причём Миллс то сейчас находится в своём кабинете одна, а Эмма вынуждена сжимать бедра за барной стойкой. «Что ты делаешь на работе, отчего резко возбудилась?» Ответ пришёл незамедлительно, заставляя Эмму ухватиться за стакан с водой и выпить добрую половину. «Я вспомнила нашу недавнюю ночь. Я до сих пор ощущаю твой вкус на своих губах». Твою мать! — сжала зубы Эмма. Она с удовольствием бы сейчас послала эту работу и поехала бы к Реджине в офис, но не могла это сделать. Работа ей важна, и на шее у своей девушки она не намерена сидеть. «В следующий раз я хочу попробовать новую позу. Я хочу, чтобы ты села на моё лицо, и я тебя хорошенько вылизала». Ноги Эммы стали подгибаться, но она удержалась руками за стойку. Только представив эту позу, она ощутила, как трусики увлажнились, а сердце забилось чаще. Реджина могла даже одним взглядом заставить её намокнуть в считанные мгновения, а тут смс довольно откровенного характера. «Ты издеваешься? Я на работе, Реджина. Такими темпами ты меня до инфаркта доведешь». Эмма даже не обращала внимания на восторженные выкрики гостей, на их танцы, она была полностью поглощена Реджиной и её дразнящими смс. «Я тоже на работе, любимая, и всё, о чем я могу мечтать, так это усадить тебя на стол и отласкать своим ртом». Мать моя женщина. Ладно, посмотрим ещё, кто кого, — подумала Эмма и начала печатать ответ. «А я думаю о том, как вечером приду домой и увижу тебя абсолютно голой на кухне, но в этот раз я тебя нагну над столом». У Реджины, сидящей в этот момент в офисе, сильно потянуло внизу живота от смс. Она не думала, что сможет раздраконить Эмму до того, что она начнёт отвечать ей такой же пошлостью, но была она очень удивлена. «Хочу тебя отшлепать». Ох, Эмму не на шутку это завело. Она уже успела представить, как эротично будет смотреться Реджина с красной попкой. «Милая, я сейчас без трусиков». Реджина решила пойти в ва-банк, чем привела Эмму в полное недоумение. «Ты ушла на работу без белья?» Свон чуть не выронила из ладони стакан, к которому вновь припала губами. «Совсем страх потеряла?» — вдогонку отправила Эмма. «О, да, милая, я жду наказания». «Готовься, Реджина. Вечером тебе не поздоровится». В конце Эмма не забыла добавить смайлик в виде сердечка и быстро спрятала телефон в карман, когда на горизонте увидела начальницу. Реджина поняла, что не стоило затевать эту эротическую переписку в перерыве между проверкой важных бумаг, ведь сейчас она ни о чем, кроме Эммы, думать не могла. Спустя полчаса, когда она уже собиралась ехать за Эммой в бар, чтобы забрать свою уставшую девушку, которой сегодня явно будет не до секса, её телефон завибрировал на столе, который она тут же поднесла к уху. — Мисс Миллс, — в трубке послышался голос Джастина. — Я перерыл все источники, которые только были, но на Нила Кэссиди ничего нет. — Такое возможно? — Реджина уже успела забыть о нём и всей этой странной ситуации. Ну не бывает, что на человека невозможно найти компромат, если он не какой-нибудь хакер, который не хочет, чтобы кто-то копался в его грязном белье. — Видимо, да. Я даже подключил к этому пару людей, чтобы они пробили по своим каналам, но ничего нет. Есть вариант, что Нил Кэссиди его не настоящее имя, или же за ним стоят более влиятельные люди, или он один из них, раз так хорошо за собой почистил. — Ладно, оставь это дело, Джастин, и спасибо тебе большое за помощь, — Реджина была немного расстроена, и всё настроение, которое ей помогла создать Эмма, испарилось в считанные секунды. — Всегда рад помочь. Хорошего вечера. — До завтра. Решив не загоняться насчёт этого, Реджина вспомнила, что должна забрать Эмму, и тут же поспешила на улицу. Если этот Нил пропал из города, значит, он может что-то скрывать, но Реджина знала точно, что рано или поздно он объявится.

***

В этот день Кэтрин Нолан дала Эмме выходной, ведь девушка и так слишком много работает. Ей было немного жалко Реджину, ведь Эмма уходила из бара на ватных ногах и с таким уставшим видом уже несколько дней, что решила немного им помочь. Только вот на этот день у Реджины были запланированы встречи, ревизия в один магазин, откуда поступил тревожный звоночек, что директор завышает цены на продукцию, и ещё нужно было съездить в отель и узнать, как продвигаются дела. Ей было обидно, что она не может провести этот день с Эммой, ведь у них не так часто выпадает совместный выходной, но изменить планы она не могла. Написав Эмме небольшой список дел с утра, дабы не скучать, она отправилась на работу. Конечно же, Эмма закатила глаза, поцеловала Реджину на прощанье, взяла много вкусностей из холодильника и села смотреть телевизор, но через два часа такого занятия она ощутила усталость от безделья. Видимо, работа положительно на ней сказалась, раз руки хотели дела. Так, что тут у нас, — подумала Эмма и взяла в руки жёлтый стикер, сорвав его с холодильника. Придумай, что хочешь на ужин (придумай, Эмма, а не готовь! Пожалуйста, любимая, сделай так, чтобы к моему приходу лофт был цел) Эмма фыркнула, закатывая глаза. Она не настолько не дружила с кухней. Купи продукты, если чего-то будет не доставать. Буду благодарна, если ты протрешь пыль, и жди меня к вечеру в нижнем белье. Целую. Решив пока пропустить пункт про пыль, Эмма задумалась о том, что же она хочет на ужин, который сегодня приготовит сама. Она хотела удивить Реджину и доказать ей, что она может что-то приготовить, пусть даже самое простое, но может же. Эмма очень любила макароны и соус. Поискав в интернете рецепт пасты, она выписала себе на листок, что ей нужно купить. Она ещё подумала о салате. Обычно она не ела зеленую траву, да и овощи редко, но, видимо, привычки Реджины стали теперь и её. Только представив, как этот салат, заправленный оливковым маслом, будет хрустеть на зубах, у неё свело скулы. По пути в магазин она подумала позвонить Реджине, узнать, как её дела, но решила, что не будет беспокоить. Пусть работает, зато вечером её будет ждать ужин, по крайней мере, Эмма надеется его приготовить. Уже в магазине она не отказалась от взбитых сливок, желая слизать их с груди Реджины. На этой же случай она решила взять с собой пару плиток шоколада, ведь их можно растопить, и ещё немного фруктов. Только потом она отправилась на поиски спагетти и все, что нужно для соуса и салата. Реджина оставила ей деньги на тумбочке в коридоре лофта, но Эмма не взяла их. Она хорошо стала зарабатывать и особо не тратила деньги, поэтому в таких мелочах она обходилась без помощи своей девушки. Все купленные продукты уместились в один пакет, который она несла в руках, радостно подпрыгивая, по пути домой. Её взгляд упал на цветочный магазин по другую сторону улицы, и, не мешкая, она перешла дорогу. Ей хотелось побаловать Реджину красивым букетом лилий, которые олицетворяли её нежность и изящность. Розы, конечно, были очень красивыми, но Реджина как-то обмолвилась, что они ей наскучили, и Эмма отошла от них подальше. Её выбор метался между белыми и розовыми, но вскоре, она уже шла по улице, неся в свободной руке букет белых лилий. Уже заметно приблизившись к дому, Эмма увидела маленький коричневый пушистый комочек, сидящий возле лужи. Котёнок не обратил внимания, когда девушка присела на корточки рядом с ним, но он отпрыгнул, когда она его погладила. — Эй, тише, — она протянула к нему руку, пытаясь достать пальцами. — Я тебя не обижу, малыш. Иди ко мне. Но котёнок не приближался, а стоял на месте. От испуга его шерсть встала дыбом, а глаза расширились. Его моська была в чем-то испачкана, да и весь он был в грязи, как поняла Эмма. — Ну, иди же, я тебя накормлю, — она хотела его было чем-то подманить, но вспомнила, что в пакете нет ничего, что можно было бы дать этому малышу. Было видно, что он только недавно родился, ведь был таким маленьким. Котёнок сделал нерешительный шажок вперёд, потом ещё один и ещё, и вот тут Эмма смогла дотянуться и ухватить его, чтобы прижать к своему телу. — Ну что, пошли в гости, — подхватив другой рукой пакет и букет, Эмма спрятала это чудесное создание под свою куртку, от чего котёнок начал согреваться и вскоре перестал дрожать. Ей было приятно о ком-нибудь позаботиться, а особенно о животном, ведь Эмме приёмные родители никогда не разрешали заводить домашних животных. А вот сейчас, слушая мурчание котёнка, она чувствовала себя героем, ведь это создание могли растерзать собаки, или даже люди, коих в этом городе слишком много. — Ну что, осматривайся, но только недолго, — сказала Эмма и опустила котёнка на пол в коридоре лофта. — Потом пойдём мыться. Пока котёнок аккуратно своими маленькими лапками ступал по линолеуму, Эмма отнесла пакет с продуктами на кухню и начала сразу же разбирать его, а заодно достала из холодильника молоко и, налив его в небольшую мисочку, поставила разогреваться. — Пошли, хвостик, — Эмма назвала его так, потому что увидела его за своими ногами. Он шёл за ней по пятам до самой кухни. Удивительно, как она на него ещё не наступила. Подхватив котёнка, она направилась на второй этаж, где планировала отмыть его от многочисленной грязи. Она очень хотела оставить эту прелесть у себя и надеялась, что Реджина разрешит ей это сделать, ну ведь как можно отправить его обратно в холод? Даже если Реджина скажет его отнести в приют, Эмма решила, что будет уговаривать её до посинения. Набрав в небольшой тазик тёплой воды, она опустила в него котёнка, от которого сразу же поплыли мутные круги от грязи. Хорошо, что он не боялся воды, а то ходить с расцарапанными руками и лицом Эмме не хотелось. — Как же мне тебя назвать? — спросила она, намыливая коричневую шерстку. В это время котёнок мурчал и иногда фыркал, когда Эмма трогала его хвост, но мылся он с удовольствием. После водных процедур, когда осталось только вытереть малыша, Эмма поняла, что он был вовсе не коричневым, а чёрным. Причём таким, как волосы Реджины. Без единого белого вкрапления, полностью чёрным, на фоне чего его желто-зеленые глаза казались неоновыми. — Я придумала, ты будешь Сумраком, — заявила Эмма, вытирая его насухо на своих коленях. — Ну, а что? Мне нравится. Сумрак. Теперь главное, чтобы Реджина тебя одобрила, да? — подхватив котёнка, она упала спиной на кровать, держа его над собой на вытянутых руках, а потом поднесла к своему лицу и чмокнула в носик. — Ну ты же состроишь самые милые глаза, как у кота из Шрека, и она тебя оставит. Оказавшись на груди, Сумрак подполз к её шее и уткнулся в неё влажным носиком. Прямо как она в шею Реджины. Это было до такой степени мило, что она не могла не гладить его на протяжении долгих минут, забывая об ужине. Причём нужно было накормить и котёнка тоже. Уже на кухне Эмма поставила ему миску с молоком на пол, а сама вспомнила, что ещё не поставила цветы в воду. Найдя пустую белую расписную вазу, Эмма набрала воды, решив оставить букет на кухонном островке. Котёнок в это время тыкался носом в молоко, разливая его по полу, ещё не понимая, что с этим делать. Он из-за всех сил пытался, но у него не получалось, пока Эмма не нашла шприц в аптечке. Убрав иглу, она набрала немного молока и, усадив Сумрака на свои колени, начала кормить. Конечно, и он, и пол, и сама Эмма была в молоке, но большая часть все же была скормлена этому малышу. Прибрав и уложив его в гостиной на диване, она вспомнила, что собиралась ещё приготовить ужин. Макароны моментально отправились в кастрюлю с кипящей водой, пока на сковороде шипели кусочки курицы. Решив немного разбавить эту обстановку музыкой, Эмма включила не громко магнитофон в гостиной и проверила спящее чудо, зарывшееся между подушками. Минут через тридцать паста под соусом с кусочками мяса была готова, да и салат она успела порезать, но чуть-чуть пересолила. Самую малость. В дверь позвонили, и Эмма подумала что это Реджина так рано с работы пришла, но, когда она посмотрела в глазок, то поняла, что это далеко не она. — Привет, — раздался мужской голос, когда дверь перед ним открылась. — Привет, Нил, какими судьбами? — улыбаясь, спросила Эмма. Она очень давно не видела этого парня и решила, что с ним что-то случилось. — Да так, мимо проходил, вспомнил, что ты здесь с Реджиной живёшь, вот, решил проведать, — немного жался он, стоя с засунутыми руками в карманы джинсов. — Ну, проходи, — впуская его в дом, она была уверена, что Реджина не будет против, ведь этот человек спас её девушку, ведь о своих подозрениях по поводу Нила она промолчала. — Ты голоден? Я вот пасту приготовила, протестируешь? — А сама? Или страшно пробовать? — смеясь, он повесил куртку на вешалку и прошёл за Эммой в кухню. — Немного. Реджина вообще запретила мне готовить, она думает, что я не умею, — фыркнула она, накладывая гостю небольшую порцию. — Кстати, у меня всё хорошо. — По тебе и видно, и я очень рад, — засосав пару макаронин губами, Нил начал медленно жевать, пристально смотря на Эмму, отчего та подумала, что её стряпней даже собак кормить нельзя. — Хочу сказать, что это очень вкусно. Ты зря недооцениваешь себя. — Ну слава Богу, — выдохнула она. — А ты как? — Хорошо, кручусь на новой работе. — Что за работа? — решив поужинать чуть позже с Реджиной, она села напротив Нила и подперла голову рукой. — Это секретно, но могу сказать, что работаю на одну очень влиятельную дамочку, — парень даже присвистнул. — Очень классная. — Видимо, все влиятельные дамочки такие. Так, а что ты делал в этом районе? Какое-то секретное задание? Надо за кем-то проследить? — смеялась Эмма. — Типа того, — эта ухмылка не насторожила Эмму, а следовало бы. — Я выслеживал одну очень красивую девушку, из чьей квартиры доносился потрясающий запах спагетти. — Да брось ты, — засмущалась Эмма, но внутри себя она уже вовсю прыгала от счастья от простого комплимента её еде. Ещё немного они пообщались на разные темы, начиная политикой страны, и заканчивая её работой в баре. Нил с радостью уплел макароны, но не решился просить добавку, дабы не объедать, к тому же ему нужно было уйти до прихода Реджины, что он и поспешил осуществить, посмотрев на циферблат своих наручных часов. — Что ж, Эмма, спасибо большое за дивный ужин, было очень вкусно, но мне пора. Нужно ещё кого-нибудь выследить, — уже накидывая на себя куртку, Нил оглядел ещё раз первый этаж и махнул девушке рукой. — До встречи. Быстро спускаясь по лестнице, он намеревался ускользнуть раньше, чем брюнетка успеет появиться на стоянке машин. Хотя он знал, что Эмма рано или поздно расскажет о том, что он здесь был, в её квартире, но в это время он уже будет далеко. Выйдя из подъезда, он накинул капюшон и поспешил скрыться в неизвестным направлении, как вдруг яркие фары начали светить ему в бок. Реджина отчётливо видела парня, который вышел из её подъезда, и чем-то была знакома его походка, но вспомнить она не могла, пока он из любопытства не повернул в её сторону голову. Она узнала его и собиралась уже вылезли на ходу из машины, как он скрылся между домами. У неё был вариант поехать за ним, выследить его и прижать, но поняв то, что он мог быть сейчас с Эммой и что-то с ней сделать, заставило её побежать к дому. Реджина боялась только одного — что он как-то навредил Эмме. Она ему могла открыть дверь, ведь она все равно ещё наивное дитя, и вряд ли она смогла бы дать ему отпор. Он сильнее её. Трясущимися руками она пыталась вставить ключ в замочную скважину, что получилось не с первого раза. Её паника зашкаливала, что аж в глазах начало темнеть. — Эмма? — позвала она девушку, оказавшись в коридоре, но ответа не было. Со слезами на глазах она начала осматривать каждый уголок своей квартиры, пытаясь найти своего самого любимого человечка. За эти секунды она поняла, что не сможет жить дальше, если с Эммой что-то случится. Её нигде не было, но осталась одна комната, в которой она ещё не смотрела. Рванув в спальню, Реджина ощутила, как подкашиваются её ноги. Эммы не было и там, и она уже была готова рухнуть на пол без сознания, как услышала шум воды, доносящийся из-за приоткрытой двери, ведущей в ванную комнату. Её сердце неистово билось, когда она схватилась за ручку двери и резко дернула её. Какое было облегчение видеть силуэт своей девочки через штору в душе. Быстро скинув с себя пальто и туфли на пол, Реджина в одежде залезла в ванную, не заботясь ни о чем. — Реджина… — ахнула Эмма, немного испугавшись такого резкого появления, да и собственно самого поведения Реджины. Чтобы Реджина залезла в душ в одежде? Такое она видела впервые. Договорить ей не дали, ведь холодные от перепуга губы накрыли её собственные, а руки за талию прижали к себе. Эмма не стала ничего спрашивать, ведь ощущала, что Реджину что-то тревожит. Она поняла, как та хотела отвлечься, ведь сейчас, не разрывая поцелуй, она начала избавляться от уже мокрой одежды. Красная блузка отправилась на пол, а следом за ней и юбка, оставляя Реджину в одном нижнем белье и чулках. — Я очень соскучилась, — прохрипела Реджина, оказавшись прижатой спиной к холодной стене. Прикосновения Эммы её обжигали, заставляя чувствовать каждой клеточкой тела её близостью. — Сладкая, — мягко посасывая кожу на шее, Эмма скользнула двумя пальцами в лоно, отодвигая ткань в сторону, и срывая отчаянный стон. — Любимая. Одну ногу она закинула за поясницу Эммы, предоставив ей больше пространства для совершения глубоких толчков. Бедра начали подстраиваться под ритм, пытаясь насадиться ещё глубже, от этих фрикций её голова начала медленно плыть, затуманивая рассудок. — Пожалуйста… Эмма, грубее… — шепнула Реджина и смазано поцеловала её куда-то в шею, а после слегка прикусила кожу. Реджина находила что-то дико страстное в грубости и хотела почувствовать это на себе. Она знала, что Эмма даже грубые прикосновения сделает нежными, но ей все равно нужно было это ощутить. Сжав до всхлипа упругую грудь, в то время как зубы аккуратно сомкнулись над другим соском, Эмма начала совершать хаотичные и более резкие движения, наблюдая за реакцией Реджины. Честно, она была очень впечатлена, когда та запрокинула голову и закусила нижнюю губу, но когда ногти довольно больно прошлись по её спине, Эмма в конец обезумела. Исступлённо трахая свою девушку, по максимуму проникая в неё уже тремя пальцами, Эмма ощутила полное превосходство. Ей до скрипа в зубах нравилось ощущать власть над таким податливым телом, которое стремительно приближалось к оргазму. Удовольствие раскаленной лавиной заставило тело биться в конвульсиях, пока влага окропляла руку Эммы, а бедра дрожали. — Боже мой, — прошептала Реджина и уткнулась лбом во влажное плечо. — Что на тебя нашло? — аккуратно спросила Эмма, ласково поглаживая спину Реджины. — Я за тебя испугалась, — призналась она и, отлипнув, поцеловала девушку. — Так, во время ужина мне всё расскажешь, — серьёзно сказала Эмма и не узнала в этот момент своего голоса. — Точно, ещё же ужин готовить, — простонала Реджина. Тяжёлый рабочий день, помотанные нервы и истраченные силы на потрясающий секс говорили о том, что она не сможет даже до кухни дойти. — Не переживай, я его сама приготовила, — отстранившись, удивилась Миллс. — И ничего не сожгла. — Ты ж моя умница. После душа, из которого парочка ещё минут двадцать не вылезала, одетые уже в пижамы (кто-то в привычный пеньюар), они спустились на кухню. Эмма во всех подробностях рассказала Реджине про то, как она готовила ужин, перед этим сходив в магазин, но она пока не упомянула о Сумраке, которого не было видно. Может, он так и спал на диване, а может уже куда-то забрёл. — Кстати, это тебе, — Эмма взглядом указала на букет белых лилий, который только-только бросился Реджине в глаза. — О, они чудесны, — подойдя ближе, Реджина окунула нос в бутон и вдохнула сладкий аромат. — Спасибо большое, мне очень приятно. Подкрепив свои слова поцелуем, она вновь ощутила прилив энергии и опустила руки на ягодицы и сжала их до лёгкой боли. — Реджина, — попыталась отстраниться Эмма, но не смогла, а поцелуи перекочевали на её шею. — Ужин. — Может, я поужинаю тобой, — прошептала она куда-то в шею, пока пальцы щекотали плоский живот, поднимаясь к груди. — Ты решила отмазаться? Нет уж. Я специально тебя ждала, чтобы поесть, — вывернувшись, Эмме удалось все же отойти к плите и начать раскладывать спагетти по тарелкам. — Можем, выпьем вина? — С удовольствием, красотка, — пройдя мимо к холодильнику, Реджина не удержалась и смачно шлепнула Эмму по попе, получая в ответ тихий вздох неожиданности. Реджина с удовольствием ела жирные и калорийные спагетти с соусом и даже нашла место для салата, ведь за весь день она так и не успела пообедать. Даже когда Руби предложила сходить в кафе, Миллс отмахнулась. Она не ожидала, что накопится столько работы за период восстановления Эммы, когда не хотела оставлять её одну. — Так ты расскажешь, что с тобой случилось? — вспомнила Эмма и сделала глоток из бокала. — Ну, во-первых, это очень вкусно, — довольно сказала Реджина, ощущая себя расслабленно и комфортно. — Ты у меня молодец. А во-вторых, я видела Нила Кэссиди, выходящим из нашего подъезда. — Это он тебя напугал? — брови Эммы сошлись к переносице. — Он сюда приходил? — Да, он сказал, что проходил мимо и решил зайти и узнать, как у меня дела, а что случилось, Реджина? Ты меня пугаешь, — Миллс залпом осушила бокал. — Что он ещё говорил? — она решила, видимо, игнорировать все вопросы, задаваемые Эммой. — Реджина, — не выдержала блондинка. — Что происходит? — В общем, я не уверена, но мне кажется, Нил причастен к твоему изнасилованию, — в этот момент рот Эммы открылся, а глаза выражали явный вопрос. Она никогда и ни за что не подумала бы на этого человека, что он такое способен. — В каком смысле? Он меня спас. — Дело в том, что в суде я заметила, что его руки целы, то есть ни царапин, ничего, а он утверждал, что ударил этих преступников. Это он говорил и следователю и во время самого суда, когда давал показания, — шестеренки в голове Эммы начали работать, но она до сих пор ничего не понимала. — И лица преступников не были разбиты. Ни у одного. — Но они же могли зажить? Разве нет? — Возможно, но это маловероятно. В день суда, но уже после него, мы с Джастином решили наведаться к Кэссиди домой, потому эта ситуация меня взволновала… — Ты ездила к нему домой? А если бы он действительно оказался преступником? — перебила её Эмма, повышая тон. — А если бы он что-то сделал? Ты чем в тот момент думала? — Так, спокойно, со мной был Джастин… — Ага, видела я Джастина, ты плотнее его по комплекции, — злилась Эмма. — То есть ты имеешь ввиду, что я толстая? — бровь Миллс взлетела вверх. — Нет, я говорю, что Джастин дистрофик, и вряд ли бы он защитил тебя, если бы что-то случилось. И вовсе ты не толстая, и вообще откормить тебя надо, — Эмма восхищалась фигурой Реджины и даже в мыслях не было её обидеть. — Не надо меня откармливать, я не хочу быть… пышной, — от последнего произнесённого слова Эмма чуть не подавилась вином. — Все равно ею будешь. После родов, — совершенно спокойно сказала Эмма и даже взглядом не повела, когда Реджина на неё уставилась. — Так, к этой теме мы вернёмся чуть позже, — предложила Реджина и отправила в рот лист салата. — Мы съездили по адресу Кэссиди, а точнее по его липовому адресу. Он уже давно там не живёт, а ещё он мелкий преступник, на которого нет никакой информации. — Так, стоп, — в голове Эммы всё окончательно смешалось. — Если на него нет никакой информации, как ты узнала, что он мелкий преступник? — Соседи его рассказали, что он живёт за счёт мелких преступлений. Джастин пытался что-то на него найти, но нет. Он думает, что помимо адреса, у него и имя фальшивое, — заключила Реджина. — Так, я ничего не поняла. — Я подозреваю, что он как-то причастен к делу. Он вышел сухим из воды и исчез, и я не удивлена, что он пришёл сюда, когда меня не было дома, а когда он увидел мою машину на улице, он быстро скрылся. И кстати, попрошу больше ему не открывать и с ним вообще никак не контактировать ради твоей же безопасности. — Он не был подозрительным сегодня. Говорил про свою новую работу, пока ел. — Какую работу? — зацепилась Реджина. — Он сказал, что работает на светловолосую даму, и сказал, что это секретно, — Эмма решила поухаживать за Реджиной и начала убирать грязную посуду со стола. — Это подозрительно. Ладно, я не хочу тебя больше пугать этим, но я надеюсь, что ты меня услышала. Я очень испугалась за тебя, когда увидела его выходящим из подъезда, а потом я тебя ещё не могла найти в квартире, — сердце Реджины вновь болезненно сжалось. — Эй, любимая, — подойдя, Эмма обхватила её лицо руками и нежно поцеловала. — Я с тобой и никуда от тебя не денусь. Я не позволю никому разлучить нас. — Я знаю. — Кстати, у меня есть ещё один сюрприз, — глаза Эммы начали блестеть, но глубоко внутри она переживала, как Реджина на это отреагирует. — Да, и какой же? — ей жутко стало интересно, к тому же она быстро переключилась и вновь начала улыбаться. — Закрой глаза и не подглядывай. Повиновавшись, Реджина кивнула и позволила Эмме вести себя за руку куда-то вглубь квартиры. Она хотела показать маленькое спящее чудо, но это чудо уже не спало на диване, а вовсю пыталось слезть на пол и ходило по краю, боясь спрыгнуть. — Ещё не открывай, — сказала Эмма и остановила Реджину возле дивана. Видя в белокурой девушке уже свою хозяйку, Сумрак с большим удовольствием пошёл к ней на руки. Устроив его на вытянутых руках, она аккуратно поднесла его мордочку к носу Реджины и провела по нему. — Открывай. Реджина ожидала, конечно, многого, но не чёрного кота, который находился так близко к её лицу, отчего она отпрыгнула, слегка испугавшись. — Эмма, что это? — Это котёнок, — прижав чёрный комочек к своей груди, она села на диван. — Я не могла его не взять. Он был таким беззащитным, и таким грязным, — Реджина слегка сморщилась и присела рядом. — Но я его помыла. Можно он останется с нами? Пожалуйста. У Эммы были самые жалостливые глаза в мире, которым Реджина не могла сказать нет, но прежде, чем она ответила, котёнок забрался на её колени и лег, сворачиваясь в клубочек. — Конечно, милая, — опустив руку, Реджина погладила его мягкую шерстку, и начала млеть от этого мурчания. — Правда? — Эмма не думала, что Реджина так быстро согласится. — Да, он — чудо, и ты тоже. Это доброе дело, что ты взяла его, — влажный носик нового питомца начал тыкаться в ладонь Реджины, обнюхивая. — Его зовут Сумрак, и он чем-то напоминает тебя. — Сумрак? — переспросила Реджина. — Да, а что? Тебе не нравится? Мы можем придумать ему другое имя, если хочешь. — Нет, любимая, это хорошее имя для такого черныша, — наклонившись, Реджина запечатлела на губах Эммы поцелуй. — Смотри, как он делает, — Эмма взяла котёнка на руки и заметила, как Реджина уже приготовилась ей возразить. — Ложись на спину. Не понимая, что будет происходить, Реджина всё же легла, как ей велели, и тут же Эмма положила котёнка ей на грудь, а сам он уже подполз к шее и уткнулся в неё мокрым носиком. — Как щекотно, — захихикала Реджина, поглаживая это чудо. — Он очень милый. Эмма решила не отставать и тоже легла на диван, утыкаясь носом в шею Реджины с другой стороны. — Спасибо, что разрешила оставить его, — свою благодарность Эмма подкрепила лёгким поцелуем в шею. — Я не могла смотреть на твои жалостливые глаза, дорогая. — А я на его. — Кстати, что ты там говорила по поводу того, что я растолстею после родов? — вспомнила Реджина, хотя этот вопрос до сих пор крутился у неё в голове. — Я имела ввиду, что ты чуть-чуть поправишься во время беременности, — залезая рукой под пеньюар, Эмма начала ласково поглаживать живот. — Почему буду беременна я? И почему ты вообще об этом начала думать? — Просто мне было сегодня немного скучно и я представила, как мило ты будешь выглядеть с животиком, нося ребёнка под сердцем, при этом, прося меня принести тебе мороженое с рыбой, — хихикнула Эмма, а Реджина от последнего скривилась. — Во-первых, не у всех женщин появляется такое предпочтения в еде. А во-вторых, я не планировала беременеть. И как ты себе это представляешь? Мы обе женщины. — Ну, мы могли бы обратиться в банк спермы, — тихо добавила Эмма. Её взгляд метнулся к Сумраку, который уже спал, так и не поменяв положение. — Ты хочешь ребёнка? — прямо спросила Реджина. Она не хотела заводить детей раньше, ведь её жизнь была полностью посвящена работе, да и не было такого человека, с кем хотелось бы растить малыша, но сейчас, когда она представила себя с Эммой в роли родителей, она поняла, что сама хочет этого. — Да, — приподнявшись, она удерживала свой вес и смотрела прямо в карие глаза. Любимые карие глаза. — Я понимаю, что у меня нет образования и нет хорошей работы, но я могу пойти учиться, или… — она тут же затихла, когда больно кольнувшая мысль посетила её голову. — Или ты не хочешь иметь детей? Не хочешь их просто иметь, или именно со мной? Если ты не видишь дальнейшего будущего со мной, то я больше не буду поднимать эту тему, — горько сказала Эмма и опустила глаза. — Значит так, — ухватив рукой подбородок, Реджина заставила её вновь посмотреть на себя. — Всё, что ты сейчас сказала — полнейшая чушь. Я хочу ребёнка, и очень хочу его растить с тобой, и даже не смей думать, что в будущем мы расстанемся. Ни за что, — отчеканила она. — Я люблю тебя и не отпущу ни под каким предлогом. И если ты хочешь пойти учиться, я поддержку тебя, Эмма. Я помогу во всём. Улыбаясь, Эмма прижалась к губам Реджины, сразу же углубляя поцелуй, чтобы два языка встретились в этой страстной схватке. Забравшись рукой под шорты, Реджина сжала сочное полушарие. — Ты моя, Эмма, — прошептала она прямо в губы. — Твоя. Разделяя этот трепетный поцелуй между собой, обе всерьёз задумались про своё будущее, которые представлялось настолько идеальным, что непременно хотелось узнать конец. Страсть плавно перешла в ленивые поцелуи, а после, когда Эмма вновь устроилась головой на плече Реджины, обе уснули, прижимаясь друг к другу, а Сумрак в это время перелег на другую сторону, чтобы быть ближе и к другой хозяйке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.