ID работы: 7519046

Временной парадокс

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
490 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 72 (Парадокс 15). Прощение

Настройки текста
      Полет в Грецию проходил не так спокойно, как казалось бы. Хоть ребята не промолвили и слова после дуэли Хроно и Рафаэля, все были немного в напряженном состоянии. Столько навалилось на них. Сначала украли Усаги, теперь нападение Рафаэля с правдой о смерти родителей Хроно. Сам завитушка все время был в размышлениях и напряжённо стрессовом состоянии. Он все никак не мог отойти после дуэли, хоть и истерика прошла. Уса, сидевшая рядом, прекрасно видела это, но не знала, как поговорить с ним об этом. Девушка глядела на парня, который ни на кого не обращал внимания, смотря постоянно в окно.       Прибыв к вечеру в Афины, ребята сразу решили остановиться в отеле, чтобы обдумать следующий план действий, и отдохнуть от всего этого стресса. Приехав на такси, в один из довольно престижных отелей. Юная леди обо всем договорилась с администрацией и оставалось расположиться. Взяв четыре ключа, она подошла к друзьям, ожидающих её с сумками на дивана. — Я взяла ключи от номеров. Если никто не против, предлагаю разбиться нам с Юзу с нашими парнями, заняв по номеру. Остальные как обычно. Сегодня отдохнём, а завтра с планируем куда идти дальше, — предложила Уса. — Да, конечно, — согласилась Юзу, подхватил под локоть Юю. — Я тоже не против, — улыбнулся зелено-красноволосый парень. — Но перед этим… — его выражение лица резко поменялось, посмотрев на молчаливого Хроно. — Хроно! Как насчёт сразиться со мной? — Что?! — удивились девушки. — Эм… Юя тебе не кажется, что сейчас не самое лучшее время? Особенно после дороги, — отметила младшая Цукино. — Извини Юя, но я не в состоянии сейчас сражаться… — отстранённо ответил Хроно, скрывая состояние и лицо. — На самом деле, я хочу кое-что проверить. Ведь Усаги сама говорила, что именно дуэли помогают увидеть состояние человека и понять дуэлянта. Хочу проверить эту теорию, — ответил серьёзно развлекатель. — Юя… — взволнованных произнесла Юная леди, а после посмотрела на рыжика. — Или же ты не можешь даже сражаться после дуэли с Рафаэлем? Я конечно, тоже ему чуть не проиграл, но все же не сдаюсь, и готов победить его в следующий раз, — бросил зелено-красноволосый парень. — Ладно. Уговорил! — сжав кулаки, ответил недовольно завитушка. Его явно задели эти слова. — Мы лучше пойдём разложим сумки по номерам, пока вы разбираетесь, — бросила Юзу, с не охотой наблюдать за всем этим.       Парни пошли на улицу, так как в отеле не очень удобно сражаться и запрещают. Юзу, Чибиуса, Июнь-Джун и Сейя пошли в номера. Розоволосая оданго провожала взглядом парней, переживая за Хроно, но решила оставить все Юе. Элис помедлила, также провожая их. Она чувствовала, что должна это видеть. Вернее, её другое «Я» хотело это увидеть. — Элис-сан, ты идешь? — спросила Июнь, отвлёкся девушку от мыслей. — А? Простите, я пойду пригляжу за ними. Июнь-тян, отнесёшь и мои вещи, пожалуйста? — попросила русоволосая. — Хорошо, — ответила девушка, подхватил сумку подруги и пошла за подругами. Уса посмотрела на Элис, немного переживая. — Не переживай, я за ними пригляжу, — поддержала Элис, улыбнувшись.       Оданго кивнула и ушла. Выражение лица Элис вновь поменялось на серьёзное, и она направилась за Юей и Хроно. Они были неподалёку от отеля. И похоже, уже начали дуэль. Девушка тихонько подошла к ним. Она сразу поняла, что первый ход был за развлекателем. А вот у Хроно похоже, ситуация была не очень, судя по его тугодумству. Наконец, решившись, Хроно приготовился делать маятниковый вызов. — Покажи мне все на что способен и чему научился за 2 года обучения в нашей развлекательной дуэльной школе! — попросил Юя серьёзным голосом. — Мне сейчас не до развлечений, Юя. Но я покажу тебе свою силу! Устанавливаю интервал между первой ступенью Вневременного драна и девятой ступенью Колдуньи временных песочных часов, Улулу! — рыжик поставил две маятниковые карты по краям диска, и сзади него появилось два синих столба. — Теперь я могу призвать монстров со второго по восьмой уровень! Маятниковый вызов! Вневременной дракон (8 уровень, ATK/DEF 2500/2000)!       Но когда он поставил карту, неожиданно на экране высветилось: «Ошибка! Не кондефициальность колоды!» Это удивило парня, особенно после того, как дуэльный диск деактивировался и карты упали на землю. Дуэль к удивлению для всех закончилась. — Что это все значит? — удивилась Элис. — Похоже, я знаю в чем причина… — послышался голос Маски. — Хроно что-то не так? — спросил Юя. — Мой дуэльный диск похоже сломан. Я не могу использовать колоду, — ответил Хроно. — Что?! Но почему? — не понимающие спросил развлекатель. — Кажется, я понимаю в чем тут дело, — перебила их, Элис. — Элис?! — удивился парень, посмотрев на серьёзную подругу. — Наблюдая за вашей с Рафаэль дуэлью, я уже заметила твой треск со связью с дуэльными монстрами. Особенно после того, как услышал страшную правду смерти твоих родителей. Ты ни о чем тогда не думал, кроме о мести. А после того, как заявил, что тебе на все плевать, а также о не желании быть хранителем, желая изменить прошлое, это посеял обиду во «временных механизмах», — объяснила девушка. Глаза Хроно расширились от удивления, вспоминания то, что наговорил драну.

***

Флэшбэк. Во время последнего хода Хроно против Рафаэля. Объявив атаку, его позвал Дран, чтобы остановить. — Прошу, не делай этого. Я понимаю, что тебе тяжело, узнав как умерли те, кто защищал нас. Но если ты будешь сражаться на эмоциях, то потеряем нашу связь, которую создали и обещали хранить ещё тогда 10 лет назад, — просил механический дракончик. — Как ты можешь понять меня, если в отличие от меня ты ничего не терял? Ты многие поколения в Оригинальном измерении был с Хранителями времени и пространства. Тебе нечего терять. А я потерял родителей, которых очень любил. Почему? Почему ты выбрал именно меня своим преемником? Я просил этого? Я просил сделать меня тем, кем я возможно не хотел быть, чтобы потерять дорогих мне людей? — прокричал в гневе и в слезах Хроно. — Мы всегда что-то отдаём взамен, когда пересекается с теми кого выбираем Хранителями. В тебе огромный потенциал, которого ты ещё не увидел. Сила, которая не была у прошлых хранителей, — ответил спокойно Дран. — А я не хочу этого! Я лишь хочу вернуться назад и предотвратить ту катастрофу, чтобы мои родители были живы и все было хорошо! Может и пусть «Ока» изменит мир, тогда может и прошлое смогу изменить, чтобы спасти их.       Эти слова поразили маленького дракончика, расстроившись, что его друг совсем потерялся из-за правды.

***

Конец флешбека.       Вспомнив это, Хроно опустил голову. Юя посмотрел на него, а после на Элис. Она продолжила. — Удивительно, что Рафаэль не забрал их, но похоже, они все ещё верили, что ты все ещё готов их защищать. Однако, они чувствуют, что тебе плохо, и из-за этого тоже страдают. Поэтому они и отказались сражаться с тобой. Пока ты не примешь их и себя самого, вы не сможете сражаться вместе. — Но разве я хочу вообще сражаться? После того, как узнал, что моих родителей намерено убили, для меня жизнь теперь не имеет значения. Я хочу отомстить и покончить со всем этим. Я не просил такой судьбы и чтобы меня сделали Хранителем. Сплошные страдания! — недовольно произнес завитушка. — Знаешь, я могу понять тебя, так как тоже испытал и потерю и поражение. Но мне всегда управляли мозги. Что друзья, что родители и Усаги… — бросил Юя с улыбкой. — Когда я проиграл Маске и потерял драконов, именно она помогла мне восстановиться, вызвав меня на дуэль. Я тогда тоже убит горем и поражением, ненавидят весь мир. И тогда Усаги кое-что сказала мне…

***

Флэшбэк. Три года назад. Дуэль Усаги и Юи. Сделав Фьюжен-вызов и повысив атаку, златовласая приготовилась атаковать, но даже на это парень не среагировал. Девушке пришлось вступить в бой. — Раз ты так все воспринимаешь, то все готовься к поражению. Я не собираюсь в отличие от тебя сидеть, сложа руки и смотреть, как Маска всех поглощает и стремиться уничтожить все, что нам дорого. Неужели жертвы твоих друзей были напрасны? Ответь мне! — начала кричать Цукино на друга, недовольствуясь его поведением. — Ты не понимаешь, что я чувствую после потери всего, — сказал Юя. — А разве будет лучше, если ты еще потеряешь друзей и Юзу? Кто тебе сказал, что и мне легко после того, что случилось с тобой, и тоже тяжело, еле сдерживаясь. Атакую! — продолжала она кричать и объявила атаку. — Ты тоже… — произнес зелено-красноволосый, удивленно посмотря на Усаги. … — Цукино, неужели ты тоже переживаешь из-за случившегося? Но я думал, что тебе все безразлично и ты все также скрываешь свои эмоции. Я не понимаю, что мне делать. Я потерял и ребят и драконов, которые хоть и доставали весь год, но они всегда помогли мне в трудную минуту, поддерживая. А я подвел их, не слушая и поддаваясь провокациям Маски. А теперь вообще лишился их. Как мне теперь сражаться и защищать Юзу, Чибиусу и остальных? Я даже мечту Зарка не способен воплотить. Мне непосилен Маска, чтобы защищать всех от него. — Глупый, конечно же, мне тоже тяжело было, хотя я этого не показывала. Я многого натерпелась в своей жизни. Потеря друзей, родных, предательство, воспоминания… Если ты думаешь, что мне легко далось все пережить, скрывать эмоции от боли, то ошибаешься. Если бы я тогда впервые в иксиз измерении не встретила тебя, не познав все веселье дуэлей, которые ты называл развлекательными… Если бы я снова не была бы с Чибиусой, а также с Рей, которую пытался возродить Лео, но, в конце концов, она возродилась, как Юзу, которая стала также близким другом за этот месяц, как и ты… И если бы я не встретила Минако, Сейю и остальных… Я бы не выдержала и так бы и оставалась одинокой. Я просто хочу спокойной жизни для всех и хочу снова сразиться с тобой в той развлекательной дуэли, где можно смеяться, — прослезилась златовласая, улыбнувшись. — Юя, хоть ты и проиграл, но это не значит, что нужно сдаваться после первого же поражения в игре теней. Я понимаю, как тебе грустно после потери Юто, Юго и Юри. Но ты должен стремиться дальше стать сильнее, чтобы потом их спасти. А если ты этого не сделаешь и не станешь тем прежним веселым и добрым, которого все тебя знают, значит, их жертва ради тебя была напрасна и Маска заберет еще больше дорогих тебе людей. Включая Юзу.       Выслушивая это все, зелено-красноволосый вспомнил все моменты, пережитые как со встречи Юто и остальными до настоящего времени, когда они стали едины и решили снова начать сначала, воплотив мечту Зарка в реальность. Они верили в него до конца, несмотря на недопонимания, ссоры и споры. У парня потекли слезы из глаз по щекам. Тут он посмотрел в сторону наблюдающих Юзу, Чибиусы и Элис, которые смотрели его бой и также переживали за него. Он не мог и их подвести, а также подвергнуть опасности. Опустив голову вниз, Юя вытер слезы и посмотрел на дуэльный диск. — Ты, безусловно, права, Усаги. Я не должен сдаваться на полпути, а должен продолжать сражаться, если хочу спасти их и не дать Маске украсть у меня еще и Юзу с остальными. Это будет не правильно, — сказал настроено и серьезно парень.

***

Конец флешбека. — Хоть я и не был также настроен на дуэль, с не охотой принимая её вызов, Усаги все равно заставила. Она была готова на все, чтобы я пришёл в себя. И я смог, вспомнив, ради кого сражаюсь. Если бы я не встретил ее, то не знаю, что было бы со мной сейчас. А благодаря Маске я стал сильнее, узнав, что будет дальше. И я благодарен за это, — развлекатель оглянул Элис. — Юя… — произнесла она. — Тебе нужно тоже понять. Ты не глупый парень и хороший человек. Просто запутался, как я когда-то. И это нормально, — добавил парень. — Но что вы предлагаете мне делать? Я уже не знаю кто я на самом деле, — Хроно схватился за голову, и вертел ею. — Разобраться в себе, понять за что ты сражаешься и восстановить связь с дуэльными монстрами. Она у тебя сильная. И это редкость. У меня тоже были проблемы с принятием колоды и боялась, что снова упаду во тьму. Но благодаря тебе, тогда в дуэли, я смогла принять и себя, и гидраноидов. Теперь твоя очередь это сделать, — объяснила русоволосая девушка. — Иначе тебя ждёт сильная трепка и отправление во тьму! — пригрозила, чтобы испугать. — Не надо, сам как-нибудь разберусь! — Другое дело! — кивнула она. — Ты прям как Маска, Элис, — пошутил развлекатель. — Ну… — задумалась девушка. — Я постараюсь разобраться в себе. Спасибо вам обоим, — слабо улыбнулся завитушка. — И ещё… Разберись в отношениях с Чибиусой! А то у вас опять кризис и ты её постоянно заставляешь переживать, что мне не очень нравится. А если кто её обижает, тому не поздоровится! — грозно сказала Элис. — Ты меня понял? — Д-да… — в шоке произнес завитушка, не ожидая такой серьёзности и угрозы от подруги. — Никогда не видел её такой грозно. Аж страшно смотреть, — подумал он про себя. — Ладно. Думаю, нам всем надо отдохнуть. Ещё раз спасибо за поддержку. Доброй ночи!       Хроно поспешил в отель. Юя и Элис остались одни, проводив друга взглядом. Недолго думая, развлекатель все же обратился к подруге. — Ты ведь специально пришла понаблюдать и также поддержать Хроно, несмотря на то, что не считаешь как мы его достойным дуэлянтов… Маска? — На самом деле, мне слишком жалко смотреть на него и как страдает Чибиуса. А я не могу видеть её страдания. Уж слишком она много сделала для меня. Что касается этого парня, то в нем и вправду есть потенциал, хоть он и сам в себе этого не видит. Маска наблюдает и вправду за ним, хотя его достаёт то, что Хроно тупит. Но… Вспоминая тебя… Думаю, он ещё достойно покажет себя, став сильнее, — объяснила Элис. — Ты права… — кивнул Юя. — Эй! А меня зачем сравнивать? — Просто ты был таким же, Помидор, — ответила она, гордо направляясь в отель. — Что?! Эй, стой! Мы не договорили! Что ты там про меня ещё думаешь и Маска про меня там тебе наплел? — развлекатель побежал за ней. — Тебе лучше этого не знать, — бросила русоволосая, переняв манеру Маски. — Нет, я хочу знать! Элис! — пытал её парень.       После многочисленных пыток и разговоров, они мирно разошлись. Расположились, все легли отдыхать до завтра. Но не всем было до сна.       Пока Уса спала, Хроно было совсем не до сна. Он так и не смог поговорить с подругой когда вернулся. А сейчас и вовсе мысли были забиты другим. Не став тревожить её, он вышел из номера. Юная леди сразу почувствовала и услышала хлопок двери, приоткрыв глаза. Она расстроилась, что все никак не поговорила с ним. Повернувшись набок к двери, с глаз потекли слезы. Уса винила себя в том, что происходит с ним и что ничего не рассказала ему все раньше. Она боялась, что потеряет его также, как остальных дорогих ей людей. 10-15 минут подумав, она все же решилась не тянуть время и попытаться поговорить с Хроно. Встав с кровати, розоволосая красавица в розовой пижаме и распущенными волосами, одела мягкие белые тапочки, и отправилась на поиски рыжика по тускло светящемуся коридору отеля.       Сам Хроно находился в конце коридора, где был полукруглый балкон. С него был прекрасный вид как на огни города с достопримечательностями, так и на прекрасное ночное звёздное небо с сияющей луной. Он смотрел на небо, думая о дуэли с Рафаэлем, правде, поражении, а также о том, что наговорил драну и разговоре с Юей и Элис. Завитушка посмотрел на колоду, где первой картой был Вневременной дракон. В это время подходила Уса, и увидев его, ускорила шаги. — Хоть я и поговорил с Юей и Элис, но мне все равно не легче. К тому же, я столько наговорил Драну, что не знаю, как теперь мне сражаться и извиниться, — сказал свои мысли в слух. Хроно долго смотрел на колоду, и положил одну руку на лоб, качая. — Как же мне надоело это все. Я не хочу больше сражаться… Не хочу страдать… Терять… И тем более иметь какую-то силу. Мне все это не нужно, — поднял руку с колодой, как будто собираясь кинуть её вдаль. — Если я все брошу прямо сейчас, закончится ли весь этот кошмар? И проснувшись, я смогу увидеть живых родителей, забыв обо все этом как о страшном сне? Я… — Хроно-кун, нет! — крикнула внезапно Уса.       Обернувшись, рыжик увидел бежавшую к нему розоволосую подругу. Быстро подбежав, она отпустила его руку с колодой и обняла Хроно, не отпуская, тем самым удивляя его самого. — Уса?! — Я знаю, что я виновата! Я знаю, что должна была рассказать тебе все, что мне рассказали Рейджи и профессор! Я знаю, что поступила глупо убежав тогда! Но пожалуйста, не делай этого! — со всхлипами произносила она, посмотрев на парня, а потом снова обняла. По щеке прокатились струйки слез. — Прошу, прости меня! Я обещаю, что буду все рассказывать тебе! Но пожалуйста не бросай дуэльных монстры! Мы пройдём этот сложный путь вместе! -Но я не знаю, что мне теперь делать? Меня отвергла сама колода, после того, как я обидел Драна своими словами. Плюс ещё мои родители… — кричал Хроно, прижимая к себе подругу и прижмуриваясь. — Я помогу тебе восстановить связь. Ты не один! Мы твоя семья! Особенно я! Я не хочу потерять тебя, потому что ты самый дорогой мне человек. Поэтому я все время злюсь на тебя, когда ты принимаешь необдуманные решения! Я боюсь потерять тебя также, как это было с Сереной и Хотару-тян! Я уже потеряла их, дав погибнуть. А теперь ещё сестренку Усаги украли, которую мы все любим и ищем. Если ещё и тебя я потеряю, я не знаю, что со мной будет! Поэтому… Поэтому! — рыдала Уса, прижимаясь к груди завитушка. — Уса…       Отдалив её от себя, Хроно посмотрел на красные заплаканные глаза, которые сияли при луне. Девушка не собиралась убирать руку с колодой, не давая рыжику выкинуть её. Они ещё долго смотрели друг на друга молча. Тут их лица начали медленно приближаться, а глаза закрываться. Коснувшись губ друг друга, они слились в первом для них поцелуе, ни о чем не думая. Слеза все же скатилась по щекам у обоих, принимая и боль и чувства друг друга. Однако руки с колодой они не торопились отцеплять.       Пока эта парочка разделяла уединенный момент, за ними незаметно наблюдали Юя и Юзу. Убедившись, что у Усы и Хроно теперь все хорошо, раскрывшись, они были рады. Парочка решила оставить их одних, возвращаясь в свой номер. — Вот и новая пара образовалась, — отметила довольная розоволосая. — А ты и довольная, — бросил с улыбкой Юя. — Да. А то все бегала за тобой, крича, что ты её парень. Постоянное соперничество у нас за тебя, — пробурчала Юзу. — Ха-ха. Ну, она это делала, чтобы Хроно приревновал, — ответил с насмешкой развлекатель. — Ага, а как по мне, наоборот, чтобы я ревновала её к тебе, — надула щеки. Парень обнял её, и поцеловал в щеку. — Я все равно люблю тебя, Юзу. Я обязательно защищу тебя и никому не отдам. Ты мой свет, который всегда сияет. И ничто не разлучит нас, — обещал он. — Даже если ты также влюблен в Усаги-сан? Эти слова заставили остановиться Юю, опустив голову. — Усаги-самый замечательный человек, который много сделала для меня. Но я люблю её как друга, не более. Я понимаю, что тебе больно видеть, когда мы вместе, но я никогда не променяю тебя на неё! — обещал он. — Я верю тебе, Юя, — улыбнулась девушка, посмотрев ему в глаза. — Честно говоря, я волнуюсь за неё. Надеюсь, с ней все хорошо и мы найдём её. — Да. Мы обязательно найдём Усаги и спасём её из лап «Ока»! — ответил настроено Юя, напрягвшись. — Ладно. Пойдём спать. Думаю, не зря нас Уса положила по парочкам. — Ну, она наверное хотела, чтобы каждый из нас разобрался в своих чувствах и расслабился вместе со своей половинкой, — ответила Юзу, немного покраснев. — Ты наверное права, — улыбнулся зелено-красноволосый. Тут он внезапно взял возлюбленную в руки. — Эй! Ты чего? — удивилась она. — Просто давно не носил тебя на руках и не делал приятное. — Юя… Ты меня иногда удивляешься. Но мне приятно, — прижалась к груди.       Они так дошли до своей номера. Открыв дверь ногой, Юя аккуратно внёс Юзу, а после закрыл за собой дверь, уединившись с любимой.       Хоть и денечки были не из лёгких, но эта ночь показала, что если поговорить и раскрыть истинные чувства, открыв свое сердце, случаются чудеса. И к счастью, для обоих пар так и случилось, раскрывшись, и приняв чувства друг друга, чтобы многое понять. Любовь творит чудеса.

***

      В подземелье здания организации «Ока» Кэзуки снова спустился, но на этот раз один, чтобы проверить свою гостью. Зайдя в секретную комнату, он подошёл к капсуле, где спала Усаги, держа свою брошку. Девушка спала мирно и безмятежно, пока ещё не приходя в себя после укуса. Ранка на шее на удивление быстро заживала, хотя это было возможно только из-за серебряного кристалла. Посмотрев пару минут на неё, темноволосый мужчина провел рукой по стеклу. — Ещё немного осталось… Скоро ты очнешься и сделаешь все, что я тебе скажу. Наконец, мы будем править этим миром вместе.       Недолго пробыв с ней, Кэзуки вскоре ушёл. Но когда он ушёл, глаза златовласой красавицы распахнулись. Капсула открылась, а Усаги резко села, выдохнув. Поначалу её голубые глаза были все теми же. Но спустя мгновение её глаза потускнели и стали пустыми. Она начала потихоньку вставать, направляясь к выходу.

***

      Новое утро началось с хорошего и бодрого настроения, а также солнышка. Казалось бы, что все что произошло за последние дни осталось позади и как страшный сон. Позавтракав, все встретились в библиотеке, где было тихо и особо никого не было. Найдя карту Греции и Афин, розоволосая оданго с красными бантиками на волосах и одетая в красную безрукавку на пуговицах и белых шортах, развернула её на столе, чтобы показать их. — Итак, мы находимся здесь. Чтобы продолжить наше расследование и найти «Ока», нам нужно разработать новый план. В прошлый раз, мы искали по компаниям, что как по мне было не очень правильно. На этот раз нужно рассматривать все варианты, чтобы поскорее спасти сестренку Усаги и одолеть «Ока», не дав им совершить задуманное, — объяснила Уса. — И откуда ты предлагаешь начать? — поинтересовалась Юзу. — Ну… — задумалась девушка, смотря на карту. — Как насчёт начать отсюда. Пару лет назад, мы с дедушкой были тут, и слышали об этом месте. Там дурная репутация. И даже возможно бандитская, — предложила Июнь-Джун, указав на карте место. — Ну, раз ты не впервые ты, то поможешь нам, Июнь-тян? — попросила Юная леди. — Да, конечно. Когда пойдём? — Думаю лучше не тянуть время и начать сейчас.       Все согласились с подругой. Закрыв свои номера, и отдав их на стол администрации, ребята отправились на место за персиковолосой. Уса в основном всю дорогу болтала с Элис, а Юя с Хроно. Юзу заметила некоторую неловкость между Усой и Хроно, так как они не проронили за все утро и слова. Хотя вчера все было хорошо. Она подошла гордо к подругам, чтобы узнать. — Ну так и что? — поинтересовалась Юзу. — Что? — не поняла Уса. — Я про вас с Хроно. Похоже, вы вчера помирились и перешли на новый шаг, — заметила подруга. — Откуда ты… — оданго покраснела от удивления. — Вы не так все поняли. Мы лишь друзья. У нас ничего не было! — То есть нам показалось, что вы с Хроно целовались под Луной? — спросила с хитрой улыбкой Хираги. — Вы что следили за мной ночью? И не стыдно? Я же не делала так, когда вы все никак не могли решиться с Юей! — возмутилась Юная леди, обидевшись на подругу. Она глянула на болтающих парней. — Я надеюсь, что Хроно-куну хоть немного легче. Он сказал, что вы с Юей, пытались подбодрить его на своём примере, Элис-тян. — А, ну да. По крайней мере попытались, — ответила Элис. — Мы пришли! — произнесла Июнь-Джун, отвлёкся от разговора. — Это то самое место, о котором я вам говорила. — Нужно проверить это место. Если есть хоть какая-то зацепка, то мы должны её узнать. Но не совершая прошлых ошибок, — сказала настроено Уса. — Но нужно быть аккуратным. Мало ли что может случиться. Они могут быть опасны, — предупредила подруга. — Для этого есть мы с Сейей, как воины измерений. Я ведь права? — подмигнул Юная леди. — Да, ты можешь положиться на меня, розовый зайчонок, — поддержал Сейя. — Хватит меня так называть! Я уже не маленькая! — попросила недовольно розоволосая оданго. Она услышала смешок от рыжика, и перевела на него недовольный взгляд. — Хроно-кун! — Прости, — извинился рыжик, а после обратился к Юе. — А Сейя-сан, часто так её называет? — Ну, вообще с самой первой встречи, — ответил спокойно развлекатель. — Идём короче! — недовольно произнесла Уса, идя гордо вперёд.       Всё направились ко входу. Однако зайдя, их встретили назойливые охранники. Они сразу начали расспрашивать зачем они пришли. — Вы записаны? — спросил один из охранников. — Вам назначена встреча? — спросил второй охранник. — Эм… — растерялась юная Цукино, смотря на страшных охранников. — Давай я разберусь, — бросила Июнь, пройдя вперёд к охранникам. — Здравствуйте! Нам сегодня на это время назначена встреча с президентом. Мы вчера с ним договорились. Моя фамилия Хопкинс, а это мои помощники! Есть ещё вопросы?       Все удивились такой пунктуальностью девушки, лишь моргая. Охранники оставили вопросы пропустив ребят дальше. Все выдохнули со спокойствием. Спросив на каком этаже кабинет директора, они направились в лифт. — Отличная работа, Июнь-Джун! Не зря мы взяли тебя с собой, — похвалил развлекатель. — Я же говорила, что пригожусь. Осталось лишь за малым, — ответила персиковолосая девушка.       Поднявшись на нужный этаж, ребята проходили мимо работающих мест с людьми, стараясь не привлекать к себе внимания и подозрений. Дойдя до нужной двери, Июнь постучала, и как только послышалось «Войдите!», все вошли в кабинет. Темно-синеволосый темнокожий мужчина в костюме удивился внезапный гостям. — Вы ещё кто? Вам назначена со мной встреча? — занервничал он. — У нас к вам несколько вопросов! — заявила Джун. — Я имею право на молчание и вызвать охрану! — А мы вызовем полицию, рассказав о вашей репутации и незаконных делишках. Так что лучше? — съязвила персиковолосая девушка.       Мужчина стиснул зубы, опустив руку, которая должна была нажать на кнопку тревоги и вызова охрану. Сев ровно на своём кресле, он решил выслушать предъявляемые условия. — Что вы хотите? — А вот это уже скажет наша принцесса измерений! — Июнь предоставила слово Усе, которая прошла вперёд. — Я уже не принцесса. Я отказалась от титула наследника, — недовольно ответила она. — Нам нужно знать, связаны ли вы с организацией «Ока»! — Вы только ради этого и пришли?! — удивился директор. Все кивнули. — Я не знаю таких.       Уса расстроилась, опустив голову. Они снова ошиблись. Хроно положил руку ей на плечо, пытаясь приободрить. Ребята собирались уходить ни с чем, как тут мужчина кое-что вспомнил, остановив их. — Подождите! Я тут кое-что вспомнил! — встал со своего места, направившись к шкафу с разными документами. Взяв одну из папок, он вернулся к рабочему столу. — Если вам это поможет, то полгода назад ко мне приезжал какой-то тёмный парень, чтобы заключить сделку и договор о присоединении компаний. Но я отказался, так как мне надоели все эти тёмные дела и хотелось бы измениться. Но он был настойчив. Я договорился с ним, что мы сможем сотрудничать только если он предложит что-то интересное. — И что предложил? — поинтересовался Юя. — Исследование достопримечательностей! Пару дней назад он был здесь и сказал, что его люди будут вскоре исследовать одно из наших знаменитых мест, — ответил директор. — Вряд ли это тот, кого мы ищем, — с грустью бросила Юная леди. — А как он выглядел? — спросил Хроно. — Он был очень странным. Белая кожа, весь чёрный. А ещё кажется у него была брошка с зелёным оком, — ответил мужчина. Парни сразу вспомнили, как видели похожего парня, который похищал Усаги. Они поняли, что это он. — Уса, это он, — сказал тихо развлекатель. — Ты уверен? — спросила розоволосая оданго. — Да, я тоже его помню, — добавил Сейя. — Хм… Где они должны исследовать, вы можете сказать? — попросила она.       Открыв папку, ребята увидели фотографии разных достопримечательностей. Июнь-Джун сразу сфотографировал их. Наконец, хоть какая-то зацепка и информация. Поблагодарив за сотрудничество, ребята решили вернуться в отель, чтобы понять откуда начать. Распечатав фотку, они сразу начали размышлять. Однако не все так было бы просто.       К вечеру Уса осталась в библиотеке одна, проводя расследование и думая, откуда начать, чтобы не ошибиться и найти следы «Ока». Хроно зашёл в библиотеку после ужина, увидев все ещё сидящую подругу. Вздохнув, он решил подойти. — И долго ты собираешься тут сидеть? — Хроно-кун?! Я не знаю откуда начать. Если мы будем бродить везде и подряд, то они наверняка уже все сделают. Надо поразмыслить хорошенько. — А как по мне, тебе нужен уже отдых. Ты слишком нагружаешь себя, — пояснил рыжик, взяв её за руку. — Хроно-кун… Я просто переживаю за сестренку Усаги, поэтому и хочу поскорее спасти её и вместе закончить все это, — ответила Уса, переживая за сестру. — Не переживай. Мы найдём её! Благодаря тебе, я хоть немного смог придти в себя, хотя все ещё сложно принять тот факт, что именно из-за меня родителей убили. Но я все равно продолжу сражаться и отомщу «Ока» за их смерть. Но сначала мне нужно стать сильнее и вспомнить то, что произошло 10 лет назад, чтобы помириться с Драном и понять все. Ведь, я же обещал, что защищу тебя, — объяснил завитушка, сжимая кулаки. — Хроно-кун… — волновалась девушка, посмотрев на друга. — Я всегда буду с тобой. Спасибо тебе за поддержку. Теперь моя очередь поддержать тебя и помочь с твоей связью «Временных механизмов». — Уса… — повернулся он, посмотрев на улыбку подруги. Их лица начали снова приближаться, но Уса остановила себя, отвернувшись. — Ладно, наверное ты прав, надо отдохнуть. Я даже ещё ничего не ела после завтрака. Потом продолжу, — попыталась отвлечься.       Собрав все, они пошли в столовую, чтобы поесть. Вечер они провели за обычной беседой, не думая о плохом.       В это время, Юя рассматривал свою колоду в номере, пока Юзу мылась. Парень пытался продумать стратегию, которая могла бы победить Рафаэля. Но это было не так то просто. Тут в дверь кто-то постучал. Оставив карты на кровать, Юя подошёл к двери. Открыв её, он не ожидал увидеть на пороге Сейю. — Сейя?! — Можно с тобой поговорить? Лучше где-нибудь отдельно, — попросил Сейя. — Эм… Ну да, конечно. Юзу, я отойду ненадолго! Скоро вернусь! — бросил развлекатель, выходя. — Да, но… — Юзу вышла из ванны в майке и шортах, вытирая волосы, но уже никого не заметила. — Боже, ты не исправим, — покачала головой с улыбкой. Сейя и Юя пошли по коридору. Вскоре звезда начал первым разговор. — На самом деле, я опять насчёт Куколки. — Сейя, послушай! У нас с Усаги правда ничего нет и не должно быть. Мы только друзья! — пытался объясниться Юя. — Я уже слышал это, — ответил Сейя. — Мы уже много раз обговаривали с ней об этом. И ничего кроме дружбы нас не связывает, потому что у нас уже есть любимые с кем мы решили связать свою жизнь. Поэтому… — развлекателя перебили. — Подожди Юя, — темноволосый парень остановился, и протянул руку вперёд верх ладонью, чтобы остановить друга. — Я долго думал об этом. И я был не прав. Я боялся потерять Усаги, пытаясь защитить её и быть рядом. Но мною овладела ревность, даже толком не разобравшись. И вот чем все закончилось. Я не смог её спасти и теперь виню себя, даже накинулись на тебя. Но больше такого не повторится, потому что я люблю её и очень хочу вернуть. Но без твоей помощи и Чибиусы, я вряд ли справлюсь один, — объяснил он. — Сейя… Да, конечно, мы все вместе вернём Усаги и все будет хорошо, — Юя похлопал по плечу друга. — Я тоже переживаю за Усаги, как и все. Особенно мне не даёт покоя, что мы можем потерять её. Но я не допущу этого. Потому что она наш свет и многое сделала для нас, изменив наши судьбы. Теперь наша очередь спасать её! — Ты прав! Мир? — протянул руку для рукопожатия. Зелено-красноволосый парень с радостью принял, пожав руку. — А разве мы ссорились? — засмеялся он. Дойдя до балкона, парни посмотрели на вечерний город, думая об Усаги. — Надеюсь, что зацепки помогут нам найти похититель и её, — отметил Сейя. — Да. Главное, чтобы с ней ничего не случилось. А то предчувствие у меня неважное в последнее время, — бросил Юя. — Как и у меня… — ответил звезда. — Усаги, где же ты? — в мыслях пронеслось у обоих парней.

***

      Кэзуки внезапно собрал всех своих слуг у себя в кабинете поздним вечером. Рафаэль, Кэтсу, Момоко и Алька ждали своего господина, не зная, что ещё им предстоит. Особенно после провального задания правой руки. Наконец, в кабинет зашёл Кэзуки. Но он был не один… — Спасибо, что собрались. В связи с последними событиями и провалом получения силы хранителя, я продумал новый план. — Кэзуки-сама, мне очень жаль, что я подвёл вас. Но я не знал, что он окажется сильнее, хоть и проиграл мне, — оправдывался блондин. — Ничего. Это было ожидаемо. Но теперь и мы станем сильнее, особенно с нашей новой силой, которая поможет нам в борьбе против этих любопытных людишек, — темноволосый мужчина подошёл к огромному окну, а после повернулся к своим подданым. — Хочу представить вам нового члена «Ока», которая будет теперь также сражаться против наших врагов. Её величество, наконец, согласилась почтить нас своим визитом, и встать на нашу сторону. Поприветствуйте, Ко Усаги! А если быть точнее, тёмную королеву Серенити! — усмехнулся он, призвав девушку выйти на свет.       К четвёрке вышла златовласая оданго. Все удивились её появлению. Но она уже была не та, что раньше, вея темной аурой. На ней было одето темное платье с огромным вырезом на юбке. На шее у неё красоовалось ожерелье-подвеска с камушком «Ока». Её глаза были пусты, а сама спокойна. — Это же… — произнес удивленно Кэтсу. — Кэзуки-сама, почему именно она? Вы же планировали… — не договорился Рафаэль. — Планы насчёт нашей королевы немного изменились. И теперь она поможет нам в борьбе против команды реинкарнации Зарка и защитницы измерений. Так мы быстрее закончим начатое дело. К тому же, теперь она не только одна из нас, но а также моя невеста! — ответил Кэзуки.       Момоко и Алька стиснули зубы, завидуя, что не их выбрали. Никто из приспешников не ожидал, что королева измерений станет одной из них. Похоже, у главы были свои скрытые планы и методы, чтобы сделать её своей. Им пришлось признать её своим союзником, несмотря на личную неприязнь и недоверие. Усаги усмехнулась, посмотрев на четвёрку соратников. Её подвеска свернула, а глаза стали обычными, хоть и злорадными.       Но в глубинах души, светлая частичка Усаги все ещё существовала, свернувшись в клубок. Ей было одиноко и страшно. Тьма все больше и больше поступала к ней, заполняя все, что осталось. Но девушка не теряла веры, что друзья скоро придут и спасут её. Главное, чтобы не было поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.