ID работы: 7519046

Временной парадокс

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
490 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 77 (Парадокс 20). Возвращение из тьмы

Настройки текста

***

      После дуэли, все пытались привести Усаги в чувства. Но это было бесполезно. Серебряный кристалл разрушен, а души в теле не было. Лишь пустая оболочка. Всё были расстроены, не зная, что делать. Сейя прижимал тело Усаги к себе, оплачивая, а Уса винила себя. Юя тоже оплачивал, вспоминая, что она тогда сказала. Тут маятник Юи и серебряный кристалл Чибиусы засияли. Вытерев слезы, они посмотрели друг на друга. — Неужели есть шанс? — спросила, шмыгая носом младшая Цукино. — Если это так, и мы сможем вернуть Усаги, то нужно попробовать! — ответил Юя, поднимая свои очки с глаз на голову.       Уса кивнула и они вдвоём подошли ближе к Усаги. Сейя положил любимую на пол, когда эти двое положили свои руки на её тело. Они также призвали Юзу помочь, так как она тоже связана, и в ней есть частичка серебряного кристалла. Прикрыв глаза, они сосредоточили свои энергии и желание вернуть подругу и их лидера обратно. В груди у Юзу тоже что-то засияло.

***

      В глубине души, когда шарик влетел в душу темной сейлормун, она потихоньку начала открывать глаза. Перед ней появился золотой силуэт, похожий на Безымянного, с которым Усаги сражалась три года назад на церемониальной дуэли, чтобы покончить с артефактами тысячелетия. Посмотрев на него, Курай не понимала, что случилось, и почему она пробуждается. — Пришло твоё время, закончить начатое ею. Твоя сестра отдала жизнь, чтобы спасти всех, но пока война тысячелетия не закончится, им не справиться одним, — сказал Безымянный. — Что?! Серена умерла? Но почему? — удивилась Курай. — Сила Ока опаснее, чем игра теней. Она забирает душу навсегда. Она долго боролась против тьмы, но серебряный кристалл и она не выдержали, поэтому и передала последнее, что было тебе. Теперь ты должна закончить эту миссию, когда родится новый серебряный кристалл, — объяснил силуэт.       Темноволосая посмотрела вместе с ним наверх, слыша голоса ребят, которые звали Усаги, пытаясь вернуть её. Оданго опустила голову, сделав настороженно лицо, скрывая свою печаль и удивление, что сестра погибла. — Тебе по крайней мере теперь есть ради чего жить. Ради них и детей… — сказал Безымянный. — Детей?! Неужели моя сестра… — спросила Курай. Он кивнул. — Значит вот оно как… Темная сейлормун положила свои руки на грудь, сосредоточив энергию серебряного кристалла, чтобы вернуться в тело и стать новой Усаги Цукино.

***

      Юя, Юзу и Уса все ещё направляли свои энергии на тело Усаги, пока разбитая брошь не засияла, начав восстанавливаться. Остальные заметили это, удивившись. Тело накрыла теплая энергия, а серебряный кристалл восстановился, а брошь приняла новую форму. За место сердца, она стала длинной золотой с полумесяцем и звездой, украшенной камнями и короной наверху. Троица отдалилась, наблюдая, что будет дальше. Златовласая девушка начала открывать свои синие глаза, увидев перед собой друзей. Она начала вставать, пока Сейя её не прижал к себе со слезами на глазах, что удивило её. Уса сделала тоже самое. — Куколка! Слава богам! Я уже думал, потерял тебя! Господи, как я счастлив, любимая! — сказал он сквозь слезы. — Воин… — подумала про себя Усаги, оглянув его. — Сестренка Усаги! Мы спасли тебя! Я боялась… Боялась, что уже все… — плакала младшая Цукино. — Юная леди… — Усаги! — Юя и Юзу тоже накинулись обнимать подругу, чуть не завалив.       Девушка не ожидала такой реакции, обняв всех в ответ. Но на душе было грустно, так как они не знали, что на самом деле произошло и сейчас говорить это не стоит. Хроно, Июнь-Джун и Элис с улыбкой наблюдали за сценой воссоединения. Однако только Маска похоже заподозрил что-то не то с Усаги. И его волновало вопрос как такое возможно. Но он не стал вмешиваться, лишь уйдя обратно в Элис.       Вернувшись в отель, Усаги сразу уложили отдыхать, чтобы отойти после тёмного контроля и всего этого стресса от дуэли. Сами ребята решили все обговорить и думать, что делать дальше поздно вечером в комнате гостей, где к счастью никого не было. — Теперь, когда мы спасли и вернули Усаги-сан, нам остаётся узнать всю информацию и атаковать логово врага! — воодушевленно произнёс Хроно. — Нет. Пока моя жена не восстановится и не будет готова сама все рассказать, я не позволю никому из вас её пытать! — ответил решительно Сейя. — Но что нам мотаться по всему миру, ожидая, когда она нам все же скажет, где прячется «Ока»? Усаги-сан же точно знает, где они, так как была недолго на их стороне, — отметил рыжик. — Нет, Сейя прав. Она испытала больший стресс, чем мы. К тому же, мы еле вытащили почти что из ада… — сказал задумчивый голосом Юя, вспоминая тот момент и что сказала ему Усаги. — Юя… — забеспокоилась Юзу. — Ну, если нет выбора, то будем ждать Усаги-сан. Хотя выпал бы такой шанс покончить со всем раз и навсегда, — бросила Июнь-Джун. — Но давить на Усаги мы тоже не можем… — ответила Хираги. — Я знаю, — вздохнула персиковолосая девушка. — Нам бы тоже хорошо отдохнуть. Ведь сегодня был тяжёлый день. А завтра будет день, и там решим что делать. Сейчас это бессмысленно, — бросила Элис. — Ты права, Элис. Мы все получили стресс, чуть не потеряв самое важное для нас-Усаги. Нам нужно поскорее забыть его, как страшный сон, — согласилась розоволосая. — Мы не сможем забыть его, пока не покончим с «Ока» и со всей этой битвой тысячелетия, — ответил серьёзно развлекатель. — Да, но нам бы сначала закончить с Кэзуки и «Ока». Его цель все ещё активна, — сказала Юзу. — Думаете, он знает, что Усаги не попала в мир теней после проигрыша? — задумалась Гехабит. — Будем надеяться, что нет. Лучше ему не знать, так как снова начнётся охота на серебряный кристалл. Хроно и так все ещё под прицелом, так как Рафаэль не смог забрать тогда его колоду… — сказал Юя. Хроно нахмурился, так как было неприятно вспоминать тот бой. Зелено-красноволосый парень заметил это. — Извини… — Ничего, я в порядке, — ответил завитушка. — Поэтому, будет лучше, если он не узнает до конца, — продолжил развлекатель. — А ещё лучше, вернуть Усаги домой и самим с этим покончить, — предложил звезда. — Не думаю, что она согласится и останется не у дел. Зная её характер… — ответил Юя. — Она все равно полезет, считая, что это её бой, который начался давным-давно в Оригинальном измерении, и она должна закончить, — добавила Юзу. — И её не остановить, — дополнил Элис, скрести руки перед грудью.       Сейя тяжело вздохнул, понимая, что друзья правы, и Усаги ничто не остановит в этой войне тысячелетия, пока она не закончится. Пока они все это обсуждали, Маска задумался над самым важным вопросом, который его волновало касаемый Усаги. «Как она смогла избежать наказания игры теней?» Элис заметила, что её другое «Я» озадачено, но не стала вмешиваться. Вскоре, наконец, закончив позднее обсуждение, все разошлись отдыхать, в надежде уснуть и забыть пережитый сегодняшний день, как страшный сон.

***

      США. В штаб-офисе Ока, Кэзуки в своём кабинете думал о новом плане, как заполучить силы, чтобы закончить начатое. В кабинет зашли Рафаэль, Амельда, Алька, Момоко и Кэтсу для получения нового задания. — Кэзуки-сама, мы пришли за новым заданием. Ведь они не остановятся, даже после потери Усаги Цукино, — сказал блондин. — Да, а мне очень хочется все же победить и покончить с Акабой Рейджи, — бросил с раздражение брюнет. — А мы бы хотели закончить начатое с теми девчонками-развлекателями, — добавила беловолосая. — И отомстить тому, кто нам тогда помешал, разгромив, — добавила красноволосая девушка, злясь и вспоминая тот позорный день. — Я тоже хочу исправить свою ошибку и на этот раз забрать у Синдо Хроно его колоду «Механизмов времени», выиграв на этот раз в игре теней Ока. К тому же, у меня ещё счёты с Сакаки Юей, — сказал сильный парень-блондин. — Эй! А мне кого предлагаешь? — возмутился Кэтсу. — Не торопитесь. Я попросил одного знакомого помочь проверить их стойкость и силу. Нам же не нужна лёгкая победа? — ответил злодей, повернувшись к окну. — Что касается вас Амельда и Кэтсу, вы можете делать что хотите. И Кэтсу… Если ты одолеешь сосуд Маски, то будешь повышен в должности и уважении. — То есть, вы мне предлагаете сразиться с той девчонкой-Гехабит Элис? — удивленно спросил парень. Кэзуки кивнул. — Отлично! Я вас не подведу и одолею этот слабый сосуд вашего врага! Он тут же рванул к выходу, решив сразу действовать. Всё проводили его взглядом. — Кэзуки-сама, вы уверены… — Ему все равно не победить её, даже если она мало сражается. Маска все равно ей поможет победить даже находясь внутри неё. К тому же, думаю он наверняка и вам поднадоел? Слуги промолчали в ответ, хотя и их босс был прав. Кэзуки посмотрел на Амельду. — Что насчёт тебя, Амельда… Ты более талантливый и сильный дуэлянт. Поэтому я и доверил тебе разобраться с Акабой. Поэтому тебе решать, когда приступить, так как он единственный среди компании, кто сидит на месте. — Спасибо, Кэзуки-сама! Я оправдаю ваши ожидания, одолев моего врага! — поклонившись, Амельда уходил.       Рафаэля немного беспокоило то, что Кэзуки отправил и Амельду, зная, что он в отличие от Кэтсу полезен. Он проводил товарища взглядом, но все равно решил пойти за ним, когда тот решится идти сражаться против Рейджи, и посмотреть бой.

***

      Сон Усаги был похож на воспоминание. Она увидела, как падает во тьму, но перед этим передаёт силы другой «себе». Но Кэзуки все равно появляется перед ней, ударяя в спину и убивая. Девушка видит, как к ней идут все, обвиняя в том, что оставила их и мир изменился, а после оступается и падает с обрыва. В этот момент, златовласая просыпается, резко сев на кровати. Пот так и лил я из всего тела. Девушка вся была на нервах, тяжело дыша и положив левую руку на лоб. Она осмотрелась, увидев спящего Сейю. Усаги насторожилась, положив руку на небольшой живот и легла обратно на подушку, посмотрев сначала на потолок, потом повернув голову к окну. — Какова моя новая судьба? — произнесла тихо она, думая о сне.

***

      Наконец-то наступило новое утро. Солнце уже встало, и люди активничали по городу. Ребята пошли в столовку на завтрак, но без Усаги, которая не захотела идти, оставшись в номере. Договорившись встретиться в комнате отдыха через час, златовласая собиралась, выбирая, что одеть, чтобы и ей и малышам было комфортно. Она одела свой белый с золотыми очертания и и рукавами кибер облегающий костюм и посмотрела на него. Девушка решила немного поменять стиль и цвет, щёлкнув пальцами. Штаны превратились в короткие шорты, сапожки стали длиннее по колено, на них появилась фиолетовая линия, как и подошва. Длинная кофта осталась тоже белой, но золотые очертания изменились в фиолетовые, как и воздушные наплечники. На груди появилась брошку-звезда. Перчатки также изменились, став короткими с открытыми пальцами и фиолетового цвета. Посмотрев на себя, Усаги тяжело вздохнула.       Тут сзади кто-то обнял её и крепко прижал к себе. Златовласая вздрогнула, узнав это прикасание, но не стала поворачиваться. — Прости меня… Прости за все, что я сделал и то недопонимание. Если бы я знал, чем все это обернётся и закончится, то не вёл себя как последний идиот. Я боялся потерять тебя и наших детей. И не пережил бы твою смерть, — сказал Сейя. — Воин… — подумала про себя Усаги, слушая, что он говорит. — Я больше никогда не буду сомневаться в тебе. И буду всегда рядом, чтобы больше не потерять тебя, — дополнил темноволосый парень, зарывшись в её волосах. — Я не злюсь. Главное, что этот кошмар закончился… И мы снова вместе, — Усаги повернулась к Сейе, посмотрев на него. — Куколка, я так люблю тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть и я не позволю больше никому отобрать у меня тебя, — положил руки на её живот погладил, а потом нежно поцеловал её.       Усаги немного удивилась, чувствуя себя неловко но потом приняла. Отстранившись, они уткнулись лбами. Девушка ровно дышала ему, думая о своём. Она не могла рассказать правду.       Вскоре они вышли и пошли на встречу к остальным. Они ждали в комнате отдыха, и увидев Усаги, были очень рады. Златовласая оданго посмотрела на них и вздохнула, сев на кресло. Сейя же встал сзади. — Как себя чувствуешь, сестренка Усаги? — спросила Уса. — Нормально… Я восстановилась вроде как… — ответила немного неуверенно Усаги. — Если ты ещё не готова нам рассказать, что произошло с тобой на базе «Ока», мы не заставляем и будем ждать, сколько потребуется. Но нам нужно решить куда двигаться дальше… — сказал Юя, пока она не перебила, подняв руку перед ним. — Я же сказала, что в порядке и могу продолжать. Не надо обо мне беспокоиться! Да, я знаю, где их база. Но перед тем, как мы отправимся в Америку, сначала нужно посетить Египет, — ответила девушка. — Египет?! — удивились все. — Там есть одно дело и зацепка для нас против Кэзуки и Ока. К тому же, будет полезно, чтобы стать сильнее перед тем, как мы с ними столкнётся ещё раз. Разве я не права? — спросила с хладнокровием Усаги, глянув на ребят.       Всё задумались, вспомнив о своих противниках. Каждый хотел победить своего противника. Юя и Хроно особенно, так как у обоих счёты с Рафаэлем. Элис внимательно смотрела на Усаги, пытаясь что-то разглядеть. — Возможно, ты права… — сказал в ответ развлекатель. — Юя… — забеспокоилась Юзу. — У нас нет выбора. Даже если нам придётся обратиться к ним. Ты же поэтому туда предложила, Усаги? — спросил парень. — Как знать, — усмехнулась златовласая оданго. — Я готов на все, чтобы стать сильнее. Я хочу разобраться с Рафаэлем! — бросил Хроно. — Хроно… — переживала Уса. — Не ты один, друг. Значит решено? — узнал Юя. Всё кивнул и в ответ и разошлись собираться. Элис осталась одна. — Ты уверен? — спросила она, несмотря на то, что была одна. — Да. Усаги Цукино уже не та, что была раньше. И то, что произошло вчера не случайно. И если мои догадки верны, то остаётся наблюдать, когда она скажет остальным правду, — ответил Маска, появившись перед ней. — Сложно поверить, что её больше нет, и кто заменил. Может поговорить с ней? — предложила Элис. — Делай, как считаешь нужным. Но мне не нравится, что задумал Кэзуки. Он наверняка уже знает, что Усаги жива и планирует новый план. А Египет возможно ловушка. Нужно кое-что сделать. Идём в библиотеку.       Элис кивнула и направилась в библиотеку. Попросив компьютер, она села за ближайший стол и начала что-то искать. В это время за ней кто-то следил, но она не обращала внимания. Вскоре, найдя важную информацию, девушка удивилась, а дух Маски насторожился. Они решили распечатать эту информацию.

***

      Усаги в это время стояла около выхода, о чем-то задумавшись. Тут к ней подошла Элис. — Усаги-сан, есть вопрос… — сказала она, но её перебили. — О, вы тоже готовы? Усаги, — Юя посмотрел на златовласую. — Что? — спросила недовольно она. — Да так, ничего… — ответил он, и поник. — Ну, что едем в аэропорт? — поинтересовался Сейя, обняв Усаги.       Все кивнули выйдя из отеля, вызвали такси и поехали в аэропорт за билетами. За ними постоянно кто-то наблюдал и следил.       В это время, Рейджи продолжал искать информацию об Ока в своём кабинете на своём компьютере. Тут начал моргать неожиданно свет, а после вовсе отключился. Президент насторожился, но сразу понял, кто это был, усмехнувшись. — Может покажешься, переставая прятаться? Тут включился экстренный свет и около входа появился Амельда, который пристально смотрел на Рейджи. — Пришло время все решить, Акаба Рейджи! Они посмотрели друг на друга, стреляя взглядом. На улице грянул молния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.