ID работы: 7519046

Временной парадокс

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
490 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 78 (Парадокс 21). Испытание души.

Настройки текста
      Девушка с шоколадным волосами и одетая в светло-бирюзовую кофту-джемпер с укороченными рукавами и изображением одного из артефактов-анкха, золотого цвета с блестками, оранжевая юбка по колени и бежевые сапожки чуть ниже колен с платформой с ожерельем в виде перевернуто пирамидки, смотрела на всю пустыню Египта с высокой пирамиды. На темном чистом небе были видны звезды. Сегодня было не так жарко, как это бывает часто. Но хранители гробниц привыкли к этому климату, так как родились в нем. Сера любила по вечерам выходить и наблюдать за всем, что происходит, а также, что говорят звезды. Тут кто-то её позвал внизу. — Сера! — это был темно-синеволосый парень-её брат Аигами. — Брат… Они скоро прибудут, — произнесла она, спрыгнув с пирамиды к старшему брату, прямо в песок. — Я чувствую, что уже совсем скоро приедут королева измерений и Сакаки Юя с друзьями. — Ясно. Значит, все-таки это случилось и они решили стать сильнее… — усмехнулся парень. — Брат?! — беспокойно обратилась к нему Сера. — Что ж, встретим их, и поможем чем сможем, раз они так хотят поскорее закончить с Ока. Но смогут ли они пройти это испытание, зависит лишь от них самих, — бросил Аигами, посмотрев вдаль вместе с сестрой. На них подул песчаный ветер.

***

      Усаги, Сейя, Чибиуса, Хроно, Юя, Юзу, Элис и Июнь-Джун, наконец, прилетели в Египет. Выйдя из самолёта, златовласая посмотрела на яркое жаркое солнце, прикрыв лоб ладонью, а после посмотрела на пустыню серьёзным взглядом. Ребята выйдя из самолёта, чуть не сгорели от жары. Особенно Юя и Хроно, которые начали сразу жаловаться на жару. — Жарко… Как тут жарко, кошмар… — произнёс еле-еле рыжик. — А как ты хотел, тут жаркий климат. Все-таки это Африка! — пояснил развлекатель, растекаясь от жары. — А мы вам говорили, что надо было по погоде одеться, — бросила Юзу, которая успела снять колготки и переодеть свои кроссовки в босоножки, пока летели. — А вы нас не слушали. Хотя чему мы удивляемся… — закатила глаза Чибиуса, которая была все также одета в розовое платье с белыми рукавами-плечами и розовые босоножки. — Да поняли мы уже, поняли! — промычали недовольно оба парня. Хроно пришлось снять свою красную кофту, оставшись в жёлтой майке.       Тут Июнь заметила, что к ним кто-то приближается, отвлекая ребят. Приглядевшись, все сразу узнали шоколадноволосую хранительницу гробниц в обычном рабочем платье. Она подошла, чтобы встретить своих гостей. — Похоже, вы ждали нас… — отметила холодно и серьёзно Усаги, посмотрев на Серу. — Добро пожаловать в Египет! Мы знали, что вы вернётесь сюда. Идём, я проведу вас туда куда нужно, — ответила спокойно она и повернувшись задом к ребятам, отправилась вперёд.       Усаги сразу последовала за ней, как и Сейя. Юя переглянулся с Хроно и девочками, ничего не понимая. Но взяв чемоданы, отправились за троицей. Сера сначала отвела их в музей, чтобы оставить вещи, а после продолжили путь, который пролегал в одну из пирамид. Это было не близко. Несколько часов по жаре, даже на автобусе.       Нужную высокую пирамиду, они достигли к закату. Ребята удивились высоте такой достопримечательности, но некогда было разглядывать. Они дальше шли за хранительницей, зайдя внутрь древней пирамиды, где было темно, пока неожиданно не зажглись огни на факела. Пройдя некоторое время, компания наконец достигла огромной каменной комнаты, где их ждал Аигами с ухмылкой на лице. Юя сразу насторожилась и сделал недовольное лицо, увидев его. — Вы все же прибыли… — произнёс хранитель гробниц. — Аигами… — сказал недовольно развлекатель, посмотрев на него. Тот лишь усмехнулся в ответ. — Так, давайте вы потом будете выяснять свои неприязни друг другу. Мы пришли сюда по делу! — бросила Юзу, останови своего парня. — Да, извини… — извинился зелено-красноволосый. — Раз вы знали, что мы прилетим сюда, то знаете и причину нашего визита к вам, — сказала спокойно Усаги. — А вы проницательны, ваше величество. Но вы правы, мы знаем всю происходящую ситуацию, — ответил Аигами. — Чтобы победить «Ока» ваших сил и положения не хватит, — добавила Сера. — Скажу прямо. Вы слабы даже, чем когда мы встретились в Японии! — бросил её брат. — Что?! — разозлился Юя. — Юя, угомонись! — попросила Хираги. — Мы поможем вам стать сильнее. Но вам предстоит пройти наше испытание. Испытание души! — объявила шоколадноволосая девушка. — Испытание души?! — удивлённо спросили ребята. — И оно начнётся, прямо сейчас!       Щёлкнув пальцами, все исчезли в тот же миг, кроме хранителей и Сейи с Июнь-Джун, которые должны будут наблюдать за ними. Каждый оказался в разных местностях, которые им были неизвестны. — Что это все значит? — спросил Сейя. — Это часть испытания. Они должны научиться понимать себя и открыть доступ к новым возможностям и силам, которые скрыты в них, — объяснила Сера. — Но Усаги ведь беременна. Ей сейчас нельзя нервничать, — бросил звезда. — Не переживай. Это не помешает ей в прохождении испытания, — ответила девушка. — Особенно учитывая то, что кто-то выдаёт себя не за того, кого принимают на самом деле, — добавил Аигами, посмотрев сначала на Сейю и Июнь, а после, на экран, который появился сразу после того, как все перенеслись на испытание.       Все участники испытания стояли на своей локации, ожидая чего-то. Ожидание было утомительным, пока что-то не начало появляться. Силуэты, похожие на человека. Вскоре перед ними появился человек, которого они знают и возможно был когда-либо дорог. Увидев, ребята удивились, увидев противника, с которым предстоит пройти испытание. Для Усаги это была она сама, для Юи это был Рафаэль-его соперник, которого он хотел сильно одолеть, для Юзу был Юя, которого она боялась потерять, для Хроно была Чибиуса, а для Усы была… Хотару. Элис же достался неожиданно один из приспешников «Ока». Такой поворот событий никто из них не ожидал. — Стоп, это один из Ока? Он будет испытанием для Элис? Или же… — удивилась Джун, наблюдая за экраном, который показывал её друзей. — Один из «Ока»? Неужели он решил использовать так свою силу, чтобы схватить Маску? — задумался Аигами. — Брат?! — отвлеклась его от мыслей Сера. — А? Это и вправду подозрительно. Но мы понаблюдаем, что будет. Им всем нужно сразиться со своими противниками выбранными судьбой, чтобы пройти это испытание и стать сильнее, — объяснил хранитель гробниц. — Кстати, а почему я не с ними? Я ведь тоже борюсь против «Ока», — спросила Июнь. — Это их бой. Сейчас ты лишь будешь мешать им, поэтому и считаешься, как наблюдающим вместе с Ко Сейей, — объяснил темносиневолосая парень. Девушка нахмурилась от такого ответа. Ей явно не понравилось, что её списывают со всех счетов.

***

В темном пространстве.       Усаги увидела себя, нахмурившись. Она не понимала, что это за испытание души, но то, что появилось её отражение означало, что это неспроста. Златовласая оданго копия стояла с закрытыми глазами и опущенной головой, пока неожиданно не открыла их и посмотрела на Усаги. — Пришло время узнать достойна ли ты быть мной или же мы исчезнет навсегда, оставив их на произвол судьбы «Ока»… — произнесла спокойно копия.       От этих слов оданго нахмурилась, поняв, что это и вправду её сестра. Её бесплотный дух, который решил испытать её перед тем, как сразиться с Кэзуки и остальными духами тысячелетия. Битва будет не из лёгких.

***

Во временном пространстве.       Везде были крутящиеся шестеренки на стенах. Хроно стоял на земле, с удивлением смотря на свою подругу. Уса с улыбкой посмотрела на него. — Не ожидал, увидеть меня, Хроно-кун? Именно я и стану твоим испытанием, — бросила она. — Уса… — произнёс завитушка, смотря на неё.

***

      Во фьюжен измерении, во время объединения всех четырёх измерений. Юзу удивилась, что фактически оказалась в прошлом, когда осуществлялся план Акабы Лео, а также Зарка. Она посмотрела на небо, которое было разноцветными и похожим на северное сияние. Но больше всего её удивило то, что перед ней стоял её возлюбленный и станет частью этого испытания. — Юя… — настороженно произнесла розоволосая девушка, когда подул ветер. — Юзу… Пришло время решить и перейти на следующий уровень наших отношений, — ответил спокойно и хладнокровно развлекатель. От его слов, Юзу покраснела.

***

      Юя оказался в разрушенном храме, где Чибиуса сражалась с Усаги, чтобы спасти её. И увидел, что его противником станет Рафаэль, которого он не смог одолеть в своей дуэль, а также хочет отомстить за Хроно. Но его не только это волновало. Больше всего его волновало то, почему Рафаэль ненавидит развлекательные дуэли. И хочет узнать его прошлое. — Рафаэль… Наконец, мы решим все раз и навсегда… — произнёс серьёзно настроившись Юя, активировал дуэльный диск. Противник лишь усмехнулся, также активировал дуэльный диск.

***

      Уса перенеслась в довольно страшно вспоминающее и больное место, где она потеряла самую дорогую для себя подругу. Место последней битвы против Юки и Мессии. Розоволосая оданго нервно сглотнула, оглядываясь вокруг, пока не появился фиолетовый свет с дырки на потолке и не ударил о землю. Из него появилась темноволосая девушка в чёрном платье 15 лет. Глаза Чибиусы расширились от удивления, увидев Хотару и нахлынули слезы. — Х-хотару… тян?! — произнесла тихо Уса. — Чибиуса-тян… — Хотару посмотрела на неё своими фиалковыми глазами, немного улыбнувшись. — Хотару-тян… Хотару-тян! — розоволосая оданго сразу рванул к подруге обнимать. Она заплакала от счастья. Хотару была спокойна, приняв объятия, но от неё веяло холодом и чем-то странным. Это было частью испытания.

***

      Зелёная поляна с дубом и синим небом. Элис показалось немного знакомым это место. Тут она заметила появление темного сгустка энергии. Девушка почувствовала, что это не к добру, и рядом с ней появился дух Маски. Присмотревшись, наконец, появился противник. И это был один из «Ока», что удивило русоволосую. — Наконец, я разберусь с тобой. И Кэзуки-сама признает меня! — заявил со злобной усмешкой Кэтсу. — Ты… Один из «Ока»! — Элис нахмурилась, увидев его.       Ветер подул на них, смотря друг на друга. Это испытание будет не обычным, так как возможно Элис попался настоящий член «Ока».       За Элис и Кэтсу кроме хранителей гробниц, также наблюдал и Кэзуки, который узнал, что его подчинённый начал план, который он решил использовать против Копейщиков. Однако испытания только начались. И неизвестно к чему все это приведёт и поможет ли ребятам стать сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.