ID работы: 7519046

Временной парадокс

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
490 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 79 (Парадокс 22).Отражение света и тьмы

Настройки текста
      В темном пространстве, Усаги увидела своего оппонента в своём лице. Девушка нахмурилась, не понимая, что все это значит. Другая Усаги ухмыльнулась. — Что такое? Неужели не ожидала увидеть меня? — Я не настолько удивлена, сколько даже ожидала, что именно ты как моё отражение прошлого до смерти и подарка судьбы стоишь сейчас передо мной. И похоже пришло время нам с тобой разобраться, кто истинный «я», чтобы закончить эту битву тысячелетия раз и навсегда, — ответила спокойно Усаги. — Хорошо, что ты это понимаешь. Потому что я не знаю, правильно ли я сделала, что передала свои силы и воспоминания тебе, сестра. И хочу сейчас это проверить, вызвав на бой! — на руке другой Усаги появился дуэльный диск и она перевоплотилась в сейлор воина. — Я не против снова сразиться с тобой, Усаги… — златовласая оданго активировала дуэльный диск и перевоплотилась в сейлор воина. — Дуэль! — взяв пять карт из колоды, воскликнул обе девушки.

***

      В это время Юзу столкнулась в своём испытании с Юей. Их дуэль уже началась. На поле девушки была уже Цветущая примадонна, а у Юи Разноглазый Маятниковый Дракон. Девушка немного нервничала, так как хоть она и с Юей сражалась в дуэли часто, но, чтобы он попался ей как испытание и один на один, было непривычно. К тому же, с начала путешествия по всему миру, её волновало отношение между Юей и Усаги. — Юя, хоть ты и не настоящий, но все же хочу кое-что прояснить и выяснить у тебя перед тем, как смогу одолеть тебя, — внезапно начала розоволосая. — Вряд ли ты меня победишь в таком положении. Но ты можешь задать вопрос. Один единственный за всю дуэль, — ответил с улыбкой иллюзия Юи. — Один?! — удивлённо моргнула Юзу. — Да. Ты же не думала, что это испытание выдастся тебе так легко? Поняв, что ты хочешь получить в результате от получения силы, ты сможешь её получить. Однако нужно потрудиться и понять, что от тебя требуется, и почему твоим оппонентов оказался именно я, — ответил Юя.       Юзу задумалась над его словами и над своими вопросами. Было сложно определиться. Хотя в настоящее время, она больше всего переживала за её с Юей отношения. Так как Юя с начала путешествия больше проводил время с Усаги и сближался с ней. Это не могло не задеть Юзу. Хираги не знала, что делать. Но нельзя было расслабляться, иначе проиграет. Сосредоточившись и побив себя по щекам, розоволосая девушка с высоким хвостом посмотрела на беззаботного и улыбчивого развлекатели и решила продолжить дуэль.

***

      Дуэль Усаги и её отражения только началась. Усаги уже призвала Волка белой луны (7 уровень, ATK/DEF 2300/1900), Волка темной луны (7 уровень, ATK/DEF 2300/1900) и Волка новой луны (7 уровень, ATK/DEF 2300/1900). На поле её отражения был Клинок тысячелетней королевы (9 уровень, ATK/DEF 3000/2500). И хотя у истинной Усаги было преимущество в количестве монстров, у иллюзии был сильный монстр. Сейчас был ход за отражением, которая ухмыльнулась монстрам Сейлормун. — Ты ведь понимаешь, что эти монстры не остановят меня уничтожить твоё поле? — спросила она. — А ты не забывай каким образом мы получили этих волков. Может они и получены с помощью врага, но они помогут мне в данном пути для преодоления всего, а также избавления от него, — ответила с хладнокровием Сейлормун. — Ха, ты всегда сохраняла хладнокровие, какая бы ситуация не была. Но это меня не остановит! Клинок тысячелетней королевы атакует Волка темной луны! — другая сейлормун объявила атаку.       Белая воительница подняла свой клинок и направила его на темного волка. Ударив его мечом, волк уничтожился и Сейлормун получила 700 урона. — Когда он уничтожается, я могу экипировать его на Волка белой луны и он получает атаку и защиту Волка темной луны! — объяснила златовласая оданго, экипировав одного из двух волков, уничтоженным, чтобы повысить его атаку 4600. 3300 жизней. — Неплохо, но я уже сказала, что уничтожу всех твоих монстров. Активирую карту Повторная фаза луны! Я могу атаковать ещё раз! — отражение активировал а карту магии, заставив своего монстра вновь встать в бой. — Атакую Волка новой луны! — снова объявила атаку. Королева атаковала волка, нанеся Сейлормун 700 урона. Она стиснула зубы. — Как ты теперь сможешь атаковать, если мой монстр имеет выше атаки, чем твой? — усмехнулась воительница. 2600 жизней.       Но отражение не испугалась, решив продолжать дальше. Она приготовила последнюю карту в своей руке и показала своей другой личности. Это была карта «Возвышение лунного королевства». — Возвышение лунного королевства?! — Верно, — копия активировал а карту и её монстр засиял. — Я повышаю вдвое атаку своего монстра и он может атаковать повторно! — Что ты сказала? — Сейлормун стиснула зубы, увидев, как меч монстра оппонента увеличился и она была готова атаковать монстра. — Атака клинка 6000, а у моего волка 4600. Если атака пройдёт, то я получу огромный урон и моих жизненных пунктов почти не останется… — подумала она про себя. — Вперед, Клинок тысячелетней королевы! Решающий удар луны! — златовласая объявила атаку.       Воительница собрала всю энергию и ударила со всей силы по последнему монстру. Это вызвало огромный ударный ветрянкой поток, который достиг до Усаги. Она отъехала на пару метров, разодрав коленки и получив пару царапин. За всем этим наблюдали Сейя и Июнь с Хранителями. — Куколка! Черт! Ей же нельзя сражаться в этом положении, а вы все равно заставили! — воскликнул темноволосый парень, переживая за свою жену. — Ей как и остальным, кто столкнётся с «Ока» должны преодолеть это испытание, если хотят победить. Это испытание поможет понять себя и сделать выбор, — объяснил Аигами, посмотрев на Сейю. — Другого у них нет выбора. Если проиграют и провалят испытание, то навсегда останутся в мире теней, если пройдут, получат силу, которая им поможет в борьбе. Они сами на это пошли, зная на что идут, — добавила Сера. — Иными словами, они согласились на «Игру теней», ради получения силы? — спросила Июнь-Джун.       Хранители промолчали в ответ, но по им взгляда было, что так оно и есть. Это испугало Сейю и Июнь, ещё больше волнуясь за ребят. Особенно за Усаги. Ведь она уже проигрывает с 1200, и если так продолжится, то она попадёт в мир теней снова. А этого нельзя допустить. — Кстати, я бы не советовал её величеству снова проигрывать. Потому что, если она снова проиграет в игре теней, ей так больше не повезёт, как было после того, как вы её вернули, — пояснил синеволосый хранитель. — Что ты сказал? — удивился звезда, и разозлившись схватил его за шкирку. — Сейя! — воскликнула персиковолосая. — Брат! — Сера начала волноваться за Аигами. — Если бы вы раньше сказали бы об этом, я бы не позволил ей сражаться! — воскликнул в ярости Сейя. — Она сама приняла для себя решение. Я уже говорил вам. Цукино сражается за свою душу. Вы ничего не сможете сделать все равно, — ответил Аигами. — Черт! — темноволосый отпустил Хранителя гробниц и посмотрел на экран, где сражалась его возлюбленная и волновался за неё. — Усаги, зачем ты это все делаешь? — Королева измерений хочет познать истину. Сейчас в ней кипит злость, ненависть, тьма и бездушие. Хоть она и вернулась и была очищена от силы «Ока», но её душа все ещё блуждает где-то и она хочет отомстить за то, что с ней сделали, — сказала брюнетка. — Отомстить?! Неужели Кэзуки? — спросила Июнь-Джун. Хранители промолчали в ответ. Они продолжали смотреть дуэль.

***

      Юя еле держался против Рафаэля, так как он был сильным противником с колодой защитников. Без экшн-карт тяжело, а колода развлекатели не справляется против него. Четвертый ход закончился на мускулистом блондине, у которого на поле был очередной защитник и уничтожил все поле Юи. У развлекателя оставалось 1000 жизней и он со злостью смотрел на Рафаэля, еле выдерживая нервы, и тяжело дыша. Сейчас у него ничего нет: ни карт в руке, ни защиты. Лишь вытянутая карта решит весь исход боя и этого испытания. — Что такое, Сакаки Юя? Неужели это и вправду весь твой предел? Я уже говорил тебе, что меня не победить твои развлекательный стилем. Я не верю и не люблю развлекательные дуэли. Посмотри уже правде в глаза, — объяснил Рафаэль. — Я не сдамся до самого конца! — произнёс тяжело и почти на повышенном тоне Юя. — Я принимаю твою храбрость и уважение. Однако тебе не победить меня. У тебя нет ничего, чтобы одолеть меня. Твой нынешний стиль и состояние тому доказательство, — ответил блондин. — Мой нынешний стиль и состояние?! — переспросил удивлённо зелено-красноволосый парень, смотря на противника. — Верно. Ты и сам не заметил, что ты не меняешься. Каждый день ты проживаешь одно и тоже. Дом, учёба и развлекательные дуэли. Что изменилось в твоей жизни? Ничего, кроме того, что ты слился с альтер-эго Зарка! — пояснил Рафаэль, показав пальцем на удивлённого Юю. — Э-это… Это не правда! — воскликнул развлекатель, и сам задумался. — А что изменилось? Ответь мне на вопрос! — попросил он. — Я… Я… — парень задумался, вспоминая все путешествия и битвы. Тут его колода сверкнула, а маятник засиял. — Да, изменилось! Ведь благодаря Юзу, Усаги и Чибиусе я смог остаться самим собой и раскрыть ещё больший потенциал маятникового вызова. Фьюжен, иксиз, синхро и ритуал… Благодаря им и остальным, кого я встретил и сражался, мои монстры развивались. Да, я дуэлянт-развлекатель, который хочет принести улыбки всему миру и четырём измерениям. Я пережил многое с ними, но не сдавался и не собираюсь сдаваться, потому что я защищу то, что мне дорого. В том числе Усаги и Юзу! Потому что я не собираюсь выбирать кого-то одного из них! Они обе мне дороги и я обеих буду защищать ценой своей жизни! И я докажу тебе это сейчас! — воскликнул он, когда его маятник ярко засиял, освещая его серьёзно настроенное лицо, которое говорило, что он не собирается сдаваться и готов сражаться до конца. Его красные глаза сверкнули. Это насторожило Рафаэля. Юя приготовил руку к колоде, чтобы вытянуть карту. — Мой… Ход! — резко вытянул карту из колоды, очерчивая дугу. И посмотрел на вытянутую карту, а после на своего оппонента. — Активирую карту магии Магический маятник! Я могу добавить из колоды к себе в руку две маятниковые карты типа «Волшебник»!       Активировав карту магии, Юя посмотрел на колоду, которая вытолкнула две карты. Парень прикрыл глаза, задумавшись об Усаги и Юзу. Он представил, как они улыбаются и поддерживают его. — Юя! — окликнула его Юзу. — Юя! — окликнула его Усаги. — Усаги… Юзу… — Юя посмотрел на них. — Мы вверяем тебе свои чувства, — сказала златовласая оданго. — Ты сможешь преодолеть любые преграды и превзойти свои лимиты. Главное верь в это, а мы всегда будем на твоей стороне, — добавила розоволосая девушка. — Ведь именно благодаря тебе мы сейчас здесь и выдерживаем все. Ты наше будущее!       Юя улыбнулся, когда девушки положили руки на его колоду и он положил сверху, вытягивая две карты из колоды. Они сверкнули, а Юя открыл глаза, которые немного светились, напоминая берсерк режим. Маятник не переставал светиться. — Я пройду это испытание и одолею тебя, Рафаэль! — заявил уверенно Сакаки.       На обоих игроков дунул ветер. Рафаэль усмехнулся от заявления развлекателя.

***

      Юзу сражалась против Юи, но её ситуация была лучше, чем у остальных. Девушка как никто лучше всех знает колоду своего парня и его стиль. Поэтому, она знает, как сражаться против него. Однако поведение Юи настораживало, несмотря на то, что это лишь копия его в испытании. На поле розоволосой была Лирика фантазии-голосистый синий соловей (4 ранг, ATK/DEF 2000/500). На поле Лже Юи остался Гладножелочный фьюжен дракон (8 уровень, ATK/DEF 2800/2000). Наступил ход Юзу. 2000 жизней. — Неужели ты настолько боишься потерять меня, не доверяя? — спросил внезапно он. — Нет! Это не так! — сказала Юзу. — А по твоей ревности к Усаги это заметно, — ответил развлекатель и тут же превратился неожиданно в златовласую оданго. — Думаешь, что я отберу его у тебя, так как влюблена в него, и он тоже самое начинает испытывать ко мне? — Нет… Я не… — занервничала Юзу, вспоминая, что Юя больше время уделял Усаги и сближался. А она была в стороне, никем не замечена. И это было обидно.       Девушка опустила голову, теряя надежду. Но тут в её голове послышался знакомый голос, который звал её. Она распахнула свои синие глаза, вспомнив недавний разговор.

***

Флэшбэк.       Пока все летели в Египет на самолёте, Юя решил выйти из сидения и посмотреть в окно на рассвет. Проснувшаяся Юзу заметила, что парня нет, и посмотрела вперёд и назад дорожки, пока не заметила, где он. Встав, розоволосая девушка пошла к нему. — Юя, все хорошо? — спросила она. — Это все из-за меня… — сказал тихо развлекатель, смотря в окно. — А? — не поняла Юзу. — Если бы я тогда не упустил её и спас вовремя, то этого бы не произошло. Усаги сама не своя после боя, а я ничего не могу сделать, — зажмурился, стиснув зубы. — А как же я? — спросила она. — Юзу?! — парень внезапно посмотрел на девушку. — Ты в последнее время думаешь только об Усаги-сан, а про меня забыл, как-будто не замечаешь… — с грустью бросила розоволосая, опустив голову. — Юзу, ты что такое говоришь? — Юя удивился её словам, и посмотрев на неё, повернул к себе, подняв голову. Он мог увидеть в глазах Юзу печальное отчаяние, что её бросили и любовь угасла. Парень, взял её за плечи. — Послушай, я не знаю, что ты там себе надумала, но ты никогда не будешь заменим. Юзу, ты всегда была рядом и поддерживала. И только благодаря тебе я все ещё тот, кто есть. Усаги просто друг. Да, была маленькая слабость из-за её признания в своих чувствах, но это ничего не меняет! Ты все ещё важна для меня. И я никогда не отпущу тебя. Потому что ты мой свет, надежда и единственная любовь. — Юя… — девушка прослезилась и улыбнулась. Юя обнял её. — Прости, если я что-то делал не так. Но я просто боюсь потерять тебя ещё раз. И не только тебя. Я пытаюсь сделать все, чтобы предотвратить потерю, но у меня это плохо выходит. — Ты не прав. Ты стараешься, хоть и получается по своему. И не смотря на твои глупости иной раз, я все равно люблю тебя… — ответила с улыбкой Юзу, прижавшись к любимому. — Юзу… — Юя посмотрел в её глаза. Девушка кивнула, поцеловав его.

***

Конец флешбека       Вспомнив это, и поняв, что это был голос Юи, Юзу прикрыла глаза и улыбнулась себе. Это заставило Испытатель насторожиться. — Успокойся Юзу… Ты веришь Юе и Усаги-сан… Они никогда не предадут меня… И я докажу это, — подумала розоволосая про себя и вытянула карту из колоды. — Делаю маятниковый вызов благодаря установленным Рей первой ступени и Дивы фантазии-цветочной Авроры девятой ступени! Появитесь! Маэстро фантазии — Моцарт (8 уровень, ATK/DEF 2600/2000) и тюнер-монстр фантазию любви-Дореми (3 уровень, ATK/DEF 500/1000)! — призвала двух монстров. — Моцарт и тюнер-монстр?! — насторожился лже, став снова Юей. — Сейчас я покажу тебе свою величайшую силу любви и доверия к настоящему развлекатели Сакаки Юе! Синхронизирую Дореми 3 уровня с Моцартом 8 уровня! — заявила Юзу, удиви парня. Тюнер превратился в три зелёных кольца, а Моцарта в восемь светлых огоньков, которые прошли сквозь кольца. — Музыка цветов, что поёт песни о любви и даёт мне новую силу любви и надежды! Синхро-вызов! Появись, моя новая союзница, что придаёт смелости, не терять надежду любви! Уровень 11! Белая дама фантазии-Фрейлина (11 уровень, ATK/DEF 3000/1500)!       Из кольца взорвался луч света, который протиснулся сквозь небо. Из него появилась девушка с сиреневыми волосами и фиолетово пышном платье с железной бронёй на юбке, груди и руках и белыми крыльями за спиной. В руках она держала меч и щит, а на голове красовалась диадема из железа. — Так значит это твоя новая сила и решение? — спросил Юя. — Я только начала! Я жертвую 500 ЖП, и выбираю твою закрытую карту, чтобы уничтожить! — объяснила развлекательная дуэлянтка. 1500 жизней.       Дама использовала свой меч и вызвала цветочный вихрь, чтобы уничтожить карту противника. — Ха, а я то думал, что ты уничтожить моего Гладножелочного… — усмехнулся развлекатель. — Нет, для него у меня другая тактика. Активируется эффект магии поля-Цветочная поляна! Когда на моём поле монстр «фантазия», все эффекты монстров противника нейтрализуются до конца хода, — объяснила девушка.       Её монстр засиял и, подняв меч, её накрыл цветочный вихрь, который после направился на Гладножелочного. Юя стиснул зубы. Наконец, наступило время боя. — А теперь, время финала с отблеском цветов! Белая дама атакует твоего Гладножелочного! — заявила Юзу, объявив атаку. — Возглас песни о любви!       Дама прыгнула ввысь, и пошла в атаку на дракона Юи. Дракон атаковал её своим хвостом, но она защитила ъ щитом и после проткнула мечом в его тело. Дракон взвыл, исчезая. Лже Юя получил 700 урона. — Благодаря эффекту поля, мой монстр получил дополнительные 500 атаки. А теперь… — розоволосая посмотрела на Юю. Тот улыбнулся кивнув ей. — Голосистый синий соловей атаку Сакаки Юю напрямую…       Соловей запела, атакуя своим голосом Испытателя с 1700 жизнями. Парень укрылся от атаки, но это было бесполезно и он встал ровно, когда его жизни снижались до нуля. Он искренне улыбнулся. — Поздравляю, ты прошла испытание! Ты показала, что можешь доверять и прислушиваться к сердцу и душе. Он бы точно оценил это… — сказал Лже Юя исчезая. — Юя… — бросила с печалью Юзу.       Как только все исчезло. К Юзу упала сияющая карта, которую она поймала и посмотрела на неё. Она первая, кто прошёл испытание.

***

      Сейлормун еле встала, придерживая свой живот. У неё 1200 жизней, а у противника не тронутые 4000. Девушка сжала кулак, посмотрев на свою копию серьёзным взглядом. — Что такое, сестренка? Неужели не можешь выдержать мои атаки? — спросила с насмешкой и сорказмом другая Усаги. — Тебе не провести меня. Я пройду испытание и заполучу силу, которая поможет мне покончить с Кэзуки и отомстить, — сказала Сейлормун серьёзным голосом. — Неужели это так важно для тебя? — поинтересовалась златовласая оданго Лже. — Что?! — спросила непонимающе воительница. — Ты возродилась ради одной цели: закончить начатое. То есть покончить с духами тысячелетия! Но разве стоит на этом зацикливаться полностью, забыв все что было связано с Усаги Цукино? Семья, друзья, воспоминания, которые так дороги? — поинтересовалась копия. — Тебе не понять меня! Я не такая как ты! Во мне с самого начала живёт тьма и я лишь хочу покоя! Поэтому я здесь и поэтому покончу со всем раз и навсегда за место тебя! — воскликнула оданго. — А как же ребёнок и Сейя? — Лже Усаги опустила голову. От этого вопроса, Сейлормун удивилась, посмотрев на свой живот. — Разве ты не мечтала об этом? О семье и ребенке?       Сейлормун вздрогнула, вспомнив как в прошлом, когда мир был един, она как Курай мечтала вместе с Воином о ребенке, но не могла к сожалению их иметь. Это ещё больше подкосило её характер и отношение к сестре-близнецу. Но сейчас, когда ей дали второй шанс, став заменой настоящей Усаги, она имеет все. Она могла бы этому обрадоваться, но не могла из-за тяжелой ситуации и уже давно потерянной надежды на светлое будущее. Девушка опустила голову, немного помолчав. Она сжала кулаки от злости. — Ты права… Раньше я и вправду мечтала обо всём этом и сейчас, когда рядом со мной Воин и будущий ребёнок, я бы могла забыть все это и радоваться жизни. Но… Я не могу! Потому что я уже избрал свой путь! И я покончу с Кэзуки и остальными Ока и духами тысячелетия! Я отомщу им за все! — воскликнула в гневе Сейлормун. — И мне больше ничего не нужно. А кто будет мешать, устраню. Я помогу им, но пусть они не мешают мне!       От услышанного, Сейя и Июнь-Джун удивились. Сера и Аигами посмотрели на них. Было видно, что никто не ожидал такого изменения после падения во тьму Усаги. Темноволосый вообще не мог узнать свою любимую. — Куколка…       Немного успокоившись, Усаги посмотрела на колоду в своём дуэльной диске. Вздохнув, она вытянула карту из колоды. — Я покончу с тобой в этом ходу! — заявила она, приготовив вытянутую карту. — Активирую карту магии Лунное восстание! — Карта позволяющая призвать до 5 монстров из колоды?! — немного удивилась копия. — Появитесь! Ночной филин луны (5 уровень, ATK/DEF 1600/1400), Лунный фьюжен кристалл (4 уровень, ATK/DEF 1500/1500), Большой Щит Лунного света (2 уровень, ATK/DEF 0/2000), Воин лунного света (5 уровень, ATK/DEF 1800/2300) и Ритуального королевского лунного зайца (4 уровень, ATK/DEF 2000/1000)! — Сейлормун специально призвала пять монстров. — Хм… И что это изменит? У тебя даже карт нет в руке. И ты ничего не сможешь сделать со слабыми монстрами против меня, — отметила другая Усаги. — Ты права, однако кое-чему ты меня научила. И я это использую сейчас против тебя! — заявила гордо златовласая воительница. — Хм… — Активирую эффект Ритуального королевского лунного зайца! Я могу сделать ритуальный вызов. — Ритуальный вызов?! — Я жертвую зайцем 4 уровня и Воином лунного света 5 уровня, для ритуального призыва монстра 8 уровня! Заяц и воин луны, станьте жертвой для великого возрождения воина, что уничтожит все на своём пути! Ритуальный вызов! — заяц засиял, направив свою энергию на воина и они исчезли с поля. — Появись! Уровень 8! Великая воительница луны, Диана (8 уровень, ATK/DEF 3500/2500)!       На поле появилась беловолосая девушка-воительница в Серебряном обмундировании на руках. Она была в темных чулках и белом открытом топе. В руках держала меч. — Не ожидала, что у тебя есть козырь в рукаве… — нахмурилась противница. — Я только начала! Эффект фьюжен-кристалла! Я объединяю его с ночным филином! Фьюжен-вызов! — продолжила агрессивно сражаться Усаги, объединив двух монстров. — Появись, Сияй, звезда белой Луны! Уровень 10! Богиня-кошка Лунного света (10 уровень, ATK/DEF 3500/2500)! — на поле появилась дева в желто-голубом платье и темными длинными волосами. У нее были кошачьи ушки, а сама она была босая. — Стоп, это же… — удивилась отражение. — Активирую способность Дианы, и уничтожаю все твои карты на поле, повышая её атаку на 500 за каждую! У тебя 5 карт, включая маятник. А значит они уничтожаются и атака повышается на 2500! — объяснила Сейлормун. — Ха, неплохо. Использовала мои же карты. Ты во многом превосходишь меня. Но в жизни не только важна борьба, но а также ценности, — бросила спокойно копия. — Ты сама знаешь, что я давно все это отбросила и кроме борьбы и успокоения, мне ничего не важно больше. Но ради них… — Златовласая дотронулась до живота. — Это конец, сестра! Битва! Богиня-кошка Лунного света атакует Клинок тысячелетней королевы!       Дева подпрыгнула, атакуя монстра. Она исцарапала всего воина, уничтожив его. Жизненные пункты снизились до 3500. Брошка Сейлормун засияла. — Я больше не позволю никому завладеть сознанием, силой и убрать меня или кого-либо ещё в мир теней! Потому что я сама возродилась из тени этой души! Я теперь сама свет и тьма! И никакие призраки прошлого меня не остановят, как и Кэзуки, — заявила она. — Диана, атаку напрямую… Мою сестру… Хотя нет… Моё прошлое воплощение ради новой мести! Меч последней воли!       Беловолосая воительница приготовила свой меч и, собрав энергию луны, побежала на Усаги, пробив ей насквозь тело, и заставив исчезнуть в лепестках, оставив только свет. Дуэль закончилась и монстры исчезли. Сейлормун подошла к сфере и дотронулась до него. Тут её тело засияло и костюм изменился. Появилась золотая диадема с полумесяцем, такая же повязка на шее. Розовые рукава на плечах стали более шелковыми, бант на груди исчез, став частью брошки с крыльями. Сам костюм окрасился в белый немного серебряный цвет с серой грудью посреди, которая прокладывает до конца юбки, и с темной подкладной юбкой. На поясе золотой ремень с сердцем. Сапожки и перчатки также белые с золотыми очертаниями. Крылья на спине исчезли, как и бант. Вместе с изменением формы воина, также появилась новая карта для Сейлормун. — Ты прошла испытание, победив свое прошлое. Но запомни, что будущее также важно для любого, давая себе шанс. И местью ты ничего не решишь, — произнёс голос. — Прощай, сестра… — Усаги прикрыла глаза, положив руку на сердце. Вскоре все исчезло, как и она сама.

***

— Пришло время показать тебе то, что я приобрёл, когда встретил их! Устанавливаю интервал между 1 ступенью Пурпурного ядовитого мага и 8 ступенью Двойного мага Ириса! — заявил уверенно Юя, поставив две маятниковые карты по краям дуэльного диска. Сзади появилось два синих столба. — Теперь я могу призвать монстров со второго по седьмой уровень! Раскачивайся маятник душ, освети небо! Маятниковый вызов! Появись, Разноглазый Маятниковый Дракон! — призвал из экстра-колоды своего козырного монстра. — Опять призвал того же монстра? Это тебе не поможет победить! Сдавайся! — воскликнул Рафаэль, уже злясь. — Мне не страшны твои угрозы, как и то, что ты пытаешься подавить мою волю. Поэтому я сражу тебя, как соперник, которого я признал! — объяснил зелено-красноволосый, взяв карту из колоды и, посмотрев на нее. Я жертвую Разноглазыми маятниковым драконом для специального призыва! — Что?! Ты жертвуешь своим же любимым монстром? — удивился блондин. — Разноцветные глаза, что горят надеждой, придайте новую силу! Появись! Уровень 8! Разноглазый Маятниковый Дракон надежды (8 уровень, ATK/DEF 2800/2100)!       Разноглазый засиял, начав эволюционировать. Броня стала разноцветной окраски, на спине проявили разноцветные крылья. Он зарычал на монстра Рафаэля. Тот нахмурился. — Когда он успешно призывается, я возвращаю из кладбища в руку Разноглазого! — объявил развлекатель, добавив в свою руку своего дракона, и показав противнику. Рафаэлю все это очень не нравилось, посмотрев на свою закрытую карту. — А теперь битва! — Не выйдет! Атака твоего дракона ниже! — воскликнул Испытатель. — Активирую маятниковый эффект ядовитого мага! Атака моего монстра увеличивается на 1200! — объяснил Юя, когда его маятниковый монстр уничтожил я, а дракон усилился до 4000 атаки.       Атака продолжилась и монстр атаковал. Крылья дракона засияли, как и его тело. Собрав энергетический шар, он выстрелил изо рта разноцветный огонь, направляя на монстра противника. — Эффект разноголазого надежды! Когда он сражается с монстром 7 уровня/ранга или выше, урон удваивается! В таком случае ты получишь 2000 урона. Но и это ещё не всё! Я активирую маятниковый эффект Ириса! Уничтожив его, урон увеличивается в 4 раза! — объявил развлекатель, когда его новый дракон ещё больше атаковал. — Я больше не позволю играть на моих чувствах. Я развлекатель и укротитель драконов! Такова наша общая сила надежды и веры!       Копия Рафаэля улыбнулась, приняв атаку. Его монстр уничтожился, а огонь достиг парня, уменьшая жизни до нуля. Наконец, Юя смог справиться с испытанием. Поле боя исчезло. Зелено-красноволосый парень посмотрел на валяющегося противника. — Теперь я вижу насколько силен. Ты настоящий укротитель драконов. Ты прошёл испытание. Молодец! Однако, не забывай, что тебя ждут ещё трудные времена и битвы. Как ты с этим справишься? — блондин исчез, оставив лишь карту. Юя спокойно подошёл, взяв карту. — Рафаэль… В следующий раз, я точно выиграю и покажу такую дуэль, которая заставит тебя наслаждаться. Ведь ты противник, которого я давно не видел и не мог мечтать…       Вскоре, Юя, Юзу и Усаги вернулись к Хранителям гробниц, Сейе и Июнь-Джун. — Первая тройка вернулась! — сказала Сера. — Значит прошли испытание… — ответил Аигами, нахмурившись. — Ребята! — воскликнула радостно Июнь. — Юя! — обрадовалась Юзу, увидев парня. Юя сразу обнял её. — Ты как? — поинтересовался он. — Всё хорошо. Я смогла пройти испытание и получила карту! — ответила девушка, показав карту. — И я. Хоть это и было не легко. Моим противником был Рафаэль, — бросил развлекатель. — Мне ещё предстоит показать ему силу и что он ошибается, — сжал кулаки. — Юя… — розоволосая переживала за него. — Ты сможешь! Ведь ты много раз сражался против сильных противников и открывал им сердце, заставляя улыбаться. — Юзу… Да, ты права! Спасибо за поддержку, — улыбнулся Юя, поцеловав свою возлюбленную. Он посмотрел на Усаги. — Усаги, а ты? — Я в порядке… — ответила спокойно и хладнокровно Усаги, сложив руки перед грудью. — Ясно… — ответил парень. — Куколка… Что же с тобой случилось, что тебя так изменило? — подумал про себя Сейя, смотря на любимую со спины. — Что с остальными? — спросил развлекатель. — Они ещё на испытании. И похоже, у них не все так просто, как было у вас, — ответила брюнетка.       Все посмотрели на экран и удивились, увиденному. Особенно противнику Усы. Никто не ожидал увидеть Хотару. — Это же… — произнёс Юя. — Хотару-тян?! — удивлённо спросила Юзу. Усаги нахмурилась, посмотрев на экран. — А у остальных… У Хроно-куна это Уса, а у Элис один из «Ока», — добавила персиковолосая. — И в отличие от Сакаки Юи, у Элис похоже настоящий противник из «Ока», — сказал темносиневолосый хранитель. — Но как такое возможно? Это ведь мир испытаний. Разве туда возможно попасть? — возмутился Юя. — Похоже, для них нет преград… — ответил Аигами. — Будем верить, что она и остальные справятся, — добавила Сера. — Уса-тян… Для неё это будет тяжелым испытанием… — бросила взволнованно Юзу.       Ребята наблюдали за тем, как остальные проходят испытания, сражаясь. Это будет нелегко для них. Особенно для младшей Цукино, которая столкнулась с подругой, которая погибла 3 года назад.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.