ID работы: 7519053

Девочка S-класса

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Осень. Деревья уже одели свой осенний и красивый наряд. Прохладный ветер и солнце, сопровождали эту пару. Девушка, проснулась от лучика солнца, который «бегал» по ее лицу. Открыв глаза, она потянулась и посмотрела в окно, улыбнувшись новому дню. Сегодня у нее будет трудный день, ведь она идет на работу в богатую семью. И как все говорят, с кем девушка общалась, а это были прошлые работницы этой семьи, то сын пары, очень избалованный. Коротко говоря, мажорище. Собравшись с мыслями и духом, в один из дней, Николь позвонила отцу Владислава. И тот сразу же взял ее на работу. Девушка была уверенна, что сможет усмирить этого хама. Одевшись, Николь взяла ключи от своей машины и поехала за город, в богатый особняк. По дороге, она слушала свою любимую музыку, и подпевала тем, кто поет. Настроение у девушки было на высоте. Подъехав к месту работы, девушка позвонила в звонок, но никто не открыл ворота. «Странно, неужели я опоздала?» — подумала Николь и посмотрела на время. Она приехала даже раньше назначенного времени. Спустя 15 ожидания, девушка замерзла и решила все же позвонить отцу. -Алло, Алексей Владимирович, это Николь. Я подъехала, но мне никто не открывает уже как 15 минут. -Точно, как я мог забыть. Сейчас дома лишь Владислав, я ему позвоню, он откроет вам. Подождите меня, я скоро приеду, извините за ожидание, — Алексей скинул, а девушка осталась стоять около дверей. *Николь*. «Как же холодно, ужас» Сев в машину, я сразу же включила печку, чтобы хоть как-то согреться. Думаю, что Владислав не захочет мне открывать. Ведь, зачем ему гувернантка? Он думает, что умный, но я ему докажу, что это не так. Вскоре открылась дверь, и я наконец-то смогла заехать во двор. Выйдя из машины, около двери увидела парня. Он был очень высокий, брюнет и весь в тату. Как я поняла, это и был Владислав. Он осмотрел меня с ног до головы и, закатив глаза, прошел в дом. Я последовала его примеру. -Ты убежишь через несколько часов общения со мной, — самоуверенно проговорил брюнет. Усмехнувшись, я промолчала и стала смотреть на него. Лишь одним взглядом, я могу приковать внимания человека к себе, что и в этот раз получилось. Он даже не моргнул ни разу. Улыбнувшись своей цели, я отвела взгляд и села на диван, положив ногу на ногу, стала осматривать дом. Большой, в белых тонах, но и есть немного черных. -Ты же в курсе, что тебе придется жить тут? — спросил парень, сев на кресло напротив меня. -Конечно, знаю. И скажу одно, если ты ночью придешь ко мне в комнату, то у тебя два выбора. Электрошокер, или же удар в солнечное сплетение, — игриво улыбнувшись, ответила я. После моего ответа, парень хмыкнул и, взяв бутылку колы, скрылся на втором этаже, а я осталась ждать отца. Но решила немного пройтись по дому. Встав с места, я подошла к шкафу, рядом с телевизором. Там было много фотографий. В основном, фотографий Влада, но также я нашла семейную, где были все вчетвером. Мама у Влада такая красивая, а сестра, очень похожа на нее. А вот Влад копия отца. Интересно, что же его так испортило. Плохая компания? Или просто отсутствие воспитания и заботы? На эти вопросы, пусть мне и ответит хозяин дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.