ID работы: 7519053

Девочка S-класса

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Утро девушки началось с назойливого будильника, который никак не хотел умолкать. Вчера, Николь совсем забыла его выключить, поэтому ей пришлось встать в шесть утра. Чего она конечно совсем не планировала. -Дурацкий будильник, - проворчала девушка и, накинув халат, пошла на кухню. Сделав все свои дела сонная Николь, стала делать себе чай, как ее телефон зазвонил. - Надо мной сегодня решили все поиздеваться? Взяв телефон в руку, Вильнюс посмотрела на экран, где высветилось «Неизвестно». Девушка не стала брать трубку, мало ли кто там мог звонить, когда уже звонок прекратился, Николь собралась идти одеваться, как телефон снова зазвонил, и на этот раз она взяла телефон. -Алло? -Николь, это я привет. Я звоню тебе с номера мужа, потому что свой телефон потеряла на отдыхе, - раздался милый и знакомый голос подруги. -О боже, Миранда! Как же я скучала! Ты уже вернулась? - радостным голосом проговорила Николь, отпив немного чая, который остался. -Да, я вернулась. И безумно хочу встретиться с тобой, потому что мне очень много нужно тебе рассказать,- чуть ли не с визгами проговорила Миранда. -Хорошо. Давай я чуть позже тебе позвоню, потому что опаздываю на работу? -Окей, - девушка сбросила трубку, и Николь убежала одеваться. День у Николь видимо сегодня не задался, потому что девушка попала в пробку, которую она ненавидела. И так ведь опаздывает. Как так можно, будто над ней весь мир решил пошутить. -Я же забыла позвонить Алексею Владимировичу! - ударила по рулю девушка и достала смартфон. Найдя номер работодателя, она сразу же стала ему звонить. Гудки, губки, сброс. -Что за херня?! - Николь разозлилась и кинула телефон на сиденье, резко свернула во дворы. Через некоторое время брюнетка оказалась уже около дома Раммов. Около 30 минут девушка пыталась дозвониться до Алексея, чтобы тот открыл ей дверь, но все безуспешно. Такое ощущение, будто и правда, сегодня все против нее. Ожидание было невыносимым, поэтому Николь решилась на отчаянный поступок, перелезть через забор. Как только девушка захотела это сделать, она услышала, как открывается дверь, и, поскользнувшись на мокрой плитке, упала на попу. -О боже, Николь. Я никак не мог увидеть, что вы приехали. У нас выключили свет, поэтому не работали камеры, - проговорил Алексей через забор, и, нажав на кнопку дверь открылась. Мужчина помог девушке встать и посмотрел на него с улыбкой. - Вы в порядке? - спросил тот с заботой в голосе. -Да, только вот немного мокрая, - улыбнулась Николь и посмотрела на свои грязные брюки. -Ничего страшного, наша домработница все исправит, заезжаете скорее, и пройдемте в мой кабинет, - мужчина отошел от ворот. Выйдя из машины, Вильнюс подняла голову и увидела в окне Влада, который зловеще улыбался. По телу брюнетки прошелся холодок. Зайдя в кабинет, Николь немного поморщилась, в нос ударил аромат таблеток. Она с детства терпеть их не могла. Алексей Владимирович показал на кресло напротив него и Николь села. -Я так понимаю, что вы все-таки решили принять мое предложение? - проговорил тот с улыбкой на лице. -Да, сер, и могу приступить к работе прямо сейчас, - девушка была настроена серьезно, и не хотела отступать от этой работы. Уж очень понравилась сделка. -Тогда отлично, - мужчина протянул первый взнос и договор на подпись. Прочитав внимательно все условия, Николь оставила подпись и, взяв деньги, Алексей проводил ее в комнату, где она проведет многое время в одиночестве. А, может, и нет. -Алексей Владимирович, а можно вопрос? - спросила девушка, посмотрев на мужчину. -Конечно, - ответил тот улыбнувшись. -А что случилось с матерью Влада? Простите, если этот вопрос слишком личный, - почему-то от взгляда Алексея, Николь стало стыдно. -Да, вы правы, это не ваше дело, - мужчина развернулся и вышел из комнаты. Вздохнув, Николь достала все конспекты, которые ей были нужны, и, переодев джинсы, направилась к Владиславу. До сих пор в голове был тот зловещий взгляд. Зайдя в комнату Николь, осмотрела ее, но нигде не увидела парня. Пройдя немного внутрь, она положила тетради на стол, и тут дверь резко захлопнулась. Николь подпрыгнула от неожиданности и развернулась. Перед ней стоял Рамм младший, все также улыбаясь. -Ну, привет Николь. Я покажу тебе АД,- прошептал он, но так как в комнате было тихо, его слова будто эхом разнеслись по комнате. -Это мы еще посмотрим. Садись. Первый предмет - игра на фортепьяно,- с холодным взглядом и твердой походкой, Николь подошла к инструменту. Сев рядом, Владислав вздохнул и посмотрел на нее. В глазах заплясали чертики. Ему безумно хотелось поцеловать эти сладкие губы, свети ее с ума. Сделать так чтобы она влюбилась в него и убежала. Но он понимал, что Николь не простой орешек и он хочет его раскусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.