ID работы: 7519053

Девочка S-класса

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Прошло несколько дней, пока Николь учит Влада, и живет в этом доме. И за это время многое произошло. *2 дня назад*. Николь, проснувшись и сделав все свои дела, сразу же пошла к Владу. Зайдя в комнату, Николь осмотрелась и не увидела Влада, вздохнув, девушка пошла на выход, но дверь была закрыта. -Какого черта?! Николь почувствовала сзади дыхание в шею, а после ее резко прижимают к стене. - Что ты делаешь? - девушка попыталась вырваться, но Рамм был сильнее. - Детка, ты же хочешь этого, - томно проговорил парень, целуя ее шею, и мня грудь. -Ты слишком большого о себе мнения мальчик, - прошипела Николь и ударила парня в пах, а после взяла ключ, который выпал у парня, и, открыв дверь, убежала вниз, где врезалась в Рамма старшего. Мужчина неодобрительно посмотрел на девушку и пошел в кабинет. Николь вздохнула и села на кресло. *Настоящее время* - Влад, хватит уже, думай головой, а не головкой! - Николь бесило то, что Рамм делал вид, что не понимает, как решать. Парень усмехнулся и повернулся к ней, прижал к себе, и впился в губы. «Как же он надоел». Оттолкнув парня, Николь зарядила ему пощечину. - Рамм, слушай сюда, я тебе не одна из твоих домашних шлюх, понял? И еще раз ты тронешь меня, или хотя бы подумаешь об этом, то твои яйца будут очень сильно гореть, ты меня понял?- все это время, девушка держала парня за самое ценное.. -Хорошо, я понял. Только отпусти, - прохрипел тот, и когда Николь убрала руки, а Влад стал бегать по комнате, тихо стона от боли. Вильнос усмехнулась и смотрела, как парень мучается от боли. И правильно она поступила, нечего распускать руки. Сев обратно на свое место, спустя какое-то время, Владислав продолжил заниматься химией, и все решил, на удивление Николь правильно. -Вот сразу же нельзя было так сделать? - улыбнулась та, а парень хмыкнул и отвернулся, все еще держась за пах. -Ну, прости, у меня не было выхода, - хихикнула девушка. -Могла бы хотя бы не так больно это делать, - проворчал парень. Прозанимавшись, весь день, Николь очень устала, что даже не стала ужинать с ними, ушла в комнату и уснула. Но среди ночи, она услышала, как открывается дверь, и на пороге стоит Рамм. -Влад, что случилось? - сонно проговорила Николь, сев в кровати, прикрывая обнаженное тело, любит спать голой. -Эм… Ничего.. просто. Забудь,- Влад закрыл дверь и ушел, а Николь продолжала смотреть в пустоту, пытаясь понять, что парень хотел. Одевшись, Николь прошла к нему в комнату и увидела, как парень курит. -Выкинь,- строго проговорила та. -Пф. Ты мне не мать, чтобы указывать,- прорычал Рамм младший. -Влад, выкинь, как друг прошу, - проговорила Николь, подойдя к нему ближе, отчего у нее прошлись мурашки. Он повернулся к ней и, выкинув сигарету, прижал к стене, грубо, быстро, страстно. -Я никогда не перестану этого делать, - прошептал ей в губы, кажется пьяный парень. -А я никогда не перестану вырываться от тебя… - прошептала также Николь. Владислав оглядел ее с ног до головы, и дотронулся до оголенной ноги, и стал поднимать руку вверх, касаясь кончиками пальцев, распаленной кожи девушки. Николь покрылась мурашками и прикрыла глаза. «Николь, ты не должна. Сопротивляйся». -Ты же тоже хочешь этого, Николь, так давай, - сладко прошептал Влад ей на ухо и коснулся губами ее шеи. Слабое место, словно парень знал, на что давить. -Мы не должны, Влад… - тихо проговорила девушка . Она хочет его, очень сильно, но переспав с ним, она потеряет работу, раз и навсегда. -Никто не узнает, малышка, - парень впился в ее губы, заводя ее с балкона в комнату. «Завтра я пожалею, что сделала это»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.