ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.

Настройки текста
      Вечер. Девочка подошла к окну, наблюдая за тем, как солнце медленно уплывает за горизонт. Она очень любила это время года — лето. В это время, как считала бирюзоволосая, наступает отдых не только от школы, но и от всех тех проблем, что встретили ее в учебном году. И всё-таки ей всегда было тоскливо от того, что никого из одноклассников встретить она не сможет целых три месяца.       Прядь длинных аквамариновых волос упала на маленькое плечико. Мику вздохнула и заметила про себя: «Хм, становится холоднее… Ну да, сейчас же начало августа.»       Бирюзоволоска приоткрыла форточку, дабы подышать воздухом. Холодный, скулящий ветер подул на лицо. Пришлось её закрыть.       «Мама и папа, наверно, снова вернуться поздно...» — ее лицо исказилось печалью, а на глазах появились первые слезинки.       Семья Хацуне богата, но лишь благодаря стараниям её родителей. Мику очень гордилась ими. Хотя почему «гордилась»? Она и сейчас гордится! Они очень стараются ради её блага, но пока рядом никого нет, ей даже казалось, что она никому не ну нужна, и это доводило до абсурда. Особенно, когда на жалела сама себя… Домашние задания, связанные с семьёй, она, конечно, делает. Придумывая, как они вместе ходят на пикники, на аттракционы, в зоопарк… Как всей семьёй празднуют её день рождения, украшают ёлку на новый год…       Мику уже и забыла, когда они последний раз ужинали всей семьёй, что уж там пикники с аттракционами…       Когда на небе появились звёзды, бирюзоволоска стала пристально вглядываться в окно, одновременно вытирая выступившие слёзы. Вдруг, рядом с другими, промелькнула падающая звезда. Девочка загадала желание, наивно надеясь на его внезапное исполнение:       «Я хочу чтобы меня заметили… Мне так одиноко…»       Считая, что подумала о чём то эгоистичном, Мику посмотрела на время и поняла, что как раз сейчас начался её любимый сериал и пора бы уже забыть о таких глупостях.       Досмотрев последнюю серию, девочка медленно прикрыла глаза, не заметив, как погрузилась в объятия Морфея.       Хацуне младшая тут же проснулась, понимая, что доставит лишние хлопоты родителям. Придут они с работы уставшие, а она спит на диване. Переносить придётся… Зачем им лишние хлопоты?       Зайдя в комнату, голубоглазая машинально дотронулась до ушей, забыв о том, что очки уже два с чем-то месяца не надевала.       Ложась на кровать и укрываясь одеялом, аквамариноволосая подумала:       «Вот бы моё желание сбылось… Больше мне ничего не нужно! Может быть…»       Даже понимая, что это ерунда, бирюзоволоска всё равно загадала желание, веря, что то непременно сбудется.       И желание ее обязательно должно сбыться. Ведь дело не в звёздах. Дело в её вере в это. А чем сильнее веришь, тем больше шансы, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.