ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.

Настройки текста
      С самого рождения, благодаря своему отцу, он был знаменитым сыном бизнесмена. Но блондин был лишь «сыном бизнесмена», как отдельную личность его никто не воспринимал. А ведь он тоже человек!       «Лучше бы, Рин сделали наследницей!» — в очередной раз злился Лен. Мальчик был единственным наследником своего отца, телохранители бегали за ним, словно за месячным ребенком, а кухарки то и дело сюсюкались. Почему бы им не попробовать делать то же самое с Рин?       Нет, она же всего лишь сестра молодого господина, будущего президента компании, важной персоны. И, как нельзя кстати, старшая из близнецов конкретно комплексует по этому поводу. Это способствует частым скандалам между этими двумя, хоть оба и понимают, что зря ссорятся. Такова уж их судьба.       В кармане джинсов раздалась вибрация. Ему звонил отец.       «Чёрт! Ну почему ты звонишь именно тогда, когда я бы предпочел тебя не слышать?!» — прошипел про себя Кагамине.       — Алло, — Раздражение, которое так и кипело в голове, мальчик старался скрыть, но и сам понимал, что не получается.       — Лен, здравствуй. — «Мы уже здоровались!» — продолжал придираться к словам отца блондин.       — Здравствуй, отец. Ты что-то хотел? — Голос стал холодным. Настолько холодным, что может быть, если бы Лен обращался к матери или сестре, те разревелись бы, говоря, что он бессердечный. К сожалению, с отцом такое не прокатит, и Лен об этом прекрасно знал. Иногда он просто не сдерживался. Это — как раз тот случай.       — Я хотел сказать, что можешь не ждать нас, — «Нас?» — Я забрал Рин со школы, а твоя мать в течении поездки была со мной. Мы поехали на важную встречу. Мне очень жаль, мы не смогли взять тебя с собой.       — Ничего, отец. — когда разговор был окончен, Лен с большим облегчением вздохнул.       Его взгляд скользнул по окну. Звёзды, что так ярко сияли, привлекли его внимание, и он подошёл к нему. Сев на большой подоконник, блондин начал наблюдать за ними. Вдруг появилась падающая. В отчаянии, мальчик ради шутки решил загадать желание: «Я хочу жить свободной жизнью. Мне не нужен избыток внимания…»       Этого было достаточно. Пусть ему и казалось, что всё это неправда, ложь, желание не сбудется… Но он почему-то загадал его.             

Та самая звезда, что упала перед ней… Они загадали желания одновременно… Загадали противоположные друг другу желания. Она загадала его жизнь, а он — её. Сбудутся ли их желания? А если сбудутся, то когда? А знают ли они друг друга? Если не знают, то встретятся ли они? Смогут ли они, наконец, жить счастливо?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.