ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Загадав это вслух, Мику заметила, как начала стремительно терять равновесие. Это вполне объяснимо, ибо девушка почти каждый день, в течение месяца, плохо спала или не спала вовсе. А главное из-за кого? Из-за парня, которому и даром теперь не нужна. А вот почему? Никто не знает. Она хотела подумать об этом, но не успела понять, как провалилась в сон, с грохотом упав на пол. От создавшегося в ее комнате шума, с постели подскочил Микуо, испугавшись, что с сестренкой что-то случилось. Но та лишь сладко посапывала, удобно устроившись на полу. Улыбнувшись, бирюзоволосый положил ее на кровать и укрыл одеялом. А после потушил свет и вышел из комнаты. Только он хотел провалиться обратно в объятия Морфея, как на телефон Мику, что тихонечко лежал в гостиной, позвонили. Номер был назван, как «Не отвечать, а иначе появятся неприятности.» Недоуменно посмотрев на комнату сестры, он мысленно отругал ее за такое остроумие и не умение не называть вещи своими именами. — Алло? — Алло, а вы кто? — в трубке прозвучал нежный, немного хриплый и сонный голос. — Я брат Хацуне Мику. А, собственно, кто вы? — Я ее подруга. Давайте на «ты», а то так общаться немного не удобно. — Давай. — Не знаешь, почему она не отвечала? Может что-то случилось? — Нет, сейчас она, в кои-то веки, спит. — Что?! Спит?! — от такого ответа Рин чуть не упала с ванны, а кружочек огурца, с таким трудом положенный на ее левый глаз, скатился вниз и вляпался прямо в маску. (Просто все остальные кружочки девушка съела и с трудом оставила два для кожи глаз) Про себя она уже собрала целый ряд не самых хороших слов о Мику и об этом чертовски вкусном огурце. Но все же не стала выносит мозг новому абоненту. Вместо этого она догадалась, с кем Мику была в кафе. И о ком Лен безжалостно прожужжал ей все уши. — Извини, а что в этом такого? — Да так.. Кстати, как тебя зовут? — Микуо. — Классно. А меня Рин. Так они разговаривали целый час. Но и на этом не остановились. — Слушай, а давай встретимся? — А когда и во сколько? — Ну, я завтра свободна. В пять вечера. — Я тоже. Ну, тогда договорились? — Ага!

***

На следующий день Мику вернулась в обыденное состояние, чему Микуо был несказанно рад. Вся светилась, словно маленькое солнышко, и своим веселым настроением заражала все вокруг. Причину таких изменений он найти не смог, да и это не было чем-то столь важным, чтобы спрашивать её. А то вдруг она снова расстроится? Бирюзоволосый был рад за сестру и все на этом. Он и сам недавно влюбился в нежный голос в телефоне. По имени Рин. Ему не терпелось увидеть ее. Что же насчет Рин? А та уже начинала потихоньку забывать о своей неразделённой любви к Кайто. И Микуо оказался действительно отличным собеседником. И все же неприятный осадок от тех чувств иногда давал о селе знать, когда синеволосый знакомил со своей новой девушкой на пару дней. Ей хотелось чего-нибудь нового. И вот оно — брат подруги. Идеально! Но продлятся ли эти отношения долго или все будет также, как с Кайто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.