ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— Лен, ты точно этого хочешь? — уже пятый раз переспрашивал Кайто. Ну не мог его друг вот так просто отказаться, от своих чувств. Он бы боролся. Тем более, причина их ссоры вполне могла возникнуть из-за недопонимания, но блондин слушать ничего не желал, утверждая, что и без Мику прожить может. Через пять минут должен был подъехать поезд, и парни сидели на выцветшей скамейке, поглядывая на время и ожидая его, но тот, что-то, не особо торопился. Внезапно Лен спросил: — Кайто, а что ты чувствовал, когда бросал Рин? — синеволосый удивленно распахнул глаза и начал пристально вглядываться в черты лица друга, пытаясь найти подтверждение тому, что его подменили инопланетяне. Они с Рин начали встречаться в средней школе, но не сложилось, и потому Кайто сам предложил расстаться. Рин тогда была неопытной и глупой, вела себя, словно спятившая фанатка... Он просто не мог воспринимать ее всерьез и от души смеялся над письмом, в котором та излагала свои чувства. При всем уважении и к ней самой, и к Лену, но это было самое глупое из всего того, что он когда-либо читал. Она изменилась, стала умнее, проницательнее, пусть и строит из себя дурочку. Но тогда она была открытой и честной, читалась, словно открытая книга. Разъяснив все это вкратце, синеволосый, прокашлявшись, подытожил: — Сейчас у нее в таких делах опыт есть, и попроси Рин меня начать все сначала, я бы простил ей все ошибки и снова начал встречаться. А к чему ты это спросил? — даже если у него с блондинкой есть или была какая-то связь, Кагамине младший никогда не расспрашивал ни того, ни другую об их отношениях. Ибо знал, что продлятся они все равно не долго. Такова уж природа Кайто, не может он влюбиться раз и навсегда. Синеволосый и сам прекрасно осознавал это, но не думал, что это как-то мешает ему. Пока еще не думал. — Да так, просто... — Лен впал в глубокую задумчивость. Мику не вела себя, словно влюбленная идиотка, скорее наоборот, это Лен постоянно доматывал ее всеми возможными способами. И он не мог вспомнить ни одного раза, чтобы бирюзоволосая сказала, что любит его. Значит он сам все себе придумал? Может и не было у нее никаких чувств и Мику просто играла с ним? Но Лен же ее первый парень, по-любому все не просто так. Поезд уже с шумом останавливался на их остановке. Благодаря его за столь быстрый приезд, с сарказмом, конечно, Лен схватил сумку, потянув синеволосого за собой. Тот, в свою очередь, только и успел уцепиться за тяжёлый чемодан. Они зашли в свой вагон и сели на одно из пустующих мест, что находилось практически в конце. Отцу Лена нужно уехать еще вчера, но он попросил обязательно приехать на следующий день. Что блондин, собственно, и сделал. Они сидели молча, не зная о чем говорить. Угнетающая тишина заглушалась гулом и шумом, исходящим от качающегося поезда и людей, в числе которых были и маленькие кричащие дети. Но это не помешало каждому из них думать о своём. Кайто и Лен подошли к отелю, где Кагамине старший забронировал им номер. Приветливая девушка отдала ключи и подсказала дорогу, смутившись и мило покраснев. Кайто не упустил своего шанса и кокетливо подмигнул ей, от чего девушка смутилась еще сильнее и отвела невинный взгляд. — Перестань, — тихо прошипел блондин, схватив смеющегося Кайто за плечо, — пошли. Парень послушно поплёлся за другом, настроение которого оставляло желать лучшего. Пусть Лен упрямо утверждал, что сможет и без Мику, даже в той девушке, давшей им ключи от номера, он видел только её. Никто не мог заменить дзюдоистку с милыми бирюзовыми хвостиками, которые иногда гипнотизировали его. Всегда хотелось касаться к ним, да и к самой бирюзоволосой. Номер оказался вполне просторным и уютным, чем-то даже напоминающим комнату Лена. Это немного улучшило его настроение, но на душе все равно было паршиво. К наступлению вечера, измотанный и уставший, Кайто смотрел телевизор, сидя на теплой кровати. Лен же смотрела окно, где темное небо было усыпано звездами. Вдруг блондин неожиданно выдал: — Пойдем завтра в клуб? — от такого вопроса его синеволосый друг чуть не упал со своей кровати. — Ты ж туда сто лет не ходил! — Ну да, пора бы наверстать упущенное. И тут Кайто придумал, как открыть другу глаза. — Ну, раз уж ты настроен серьезно, можно мне начать встречаться с Мику? — Шион был уверен, что Лен не согласится. — Конечно. Мы же расстались, делай, что хочешь. — а вот этого он точно не ожидал. И лицо у него было соответствующее. — Дашь тогда ее номер? Прямо сейчас и позвоню. — Зачем? Она по любому сейчас спит! — Лен уже заволновался. Он даже еле слышно стукнул по подоконнику. — У тебя его нет? Ну ладно, тогда я потом скажу ей это лично. Стоп, он же у Рин есть! — Кстати да, ты же сказал, что хочешь с Рин встречаться. — блондин не упускал возможности протестовать, а синеволосому то и нужно. — Если она попросит. А Мику для меня — не паханное поле, можно и самому. Я покажу ей, каково это — быть любимой. — задумчиво произнес Кайто, с улыбкой глядя в потолок. — Так же, как и тогда, в библиотеке? — напомнил блондин, сверля друга злобным взглядом, наивно полагая, что тот этого не замечает. — Ну, и до этого, конечно же, дойдёт. Правда, я буду куда нежнее... — и тут Кагамине младший не выдержал. Он молниеносно подбежал к обнаглевшему синеволосому и схватил за ворот рубашки. Кайто усмехнулся, но не стал сопротивляться. — Вот видишь. Ладно, если это тебе говорю я, потому что у меня больше и в мыслях такого не было. Но если бы это был кто-нибудь другой, а вдруг уже есть? Вдруг кто-то сейчас уже обнимает твою красавицу, целует ее в губы, и та даже не сопротивляется? Хватит уже самому себе врать! Ты любишь ее больше жизни, но прекратил отношения из-за глупого ее разговора с каким-то парнем в кафе. Ты даже толком не видел, с кем она была, вдруг это ее брат? — У Мику нет братьев, я общался с ее родителями. — А до меня вот дошла информация, что ее брат объявился как раз в тот день, когда она пропустила школу. Ты же так хотел к ней пойти, так именно это и надо было сделать! Впрочем, уже не важно. Ты же не спросил об этом и даже слушать ее не стал, а она не поняла тебя. В итоге ты сам все испортил. Дурак ты, Лен. Не изменял тебе никто.— блондин отпустил грустно усмехнувшегося друга и опустился на колени. Сам. Он все сделал сам. Сам придумал, сам обиделся. Она ни в чем не виновата. А Лен причинил ей столько боли. Наверняка она долго плакала, ибо под ее глазами образовались большие синяки, которые очень трудно было не заметить. Как же банально все произошло. — Спасибо тебе. Ты снова спас меня. Я думал теперь мне уж точно никогда не сможем начать с ней все сначала, но я и подумать не мог, что нужно было просто присмотреться к этому парню. Все таки ты настоящий друг. И всегда им останешься. — А как же? Мы ж с начальных классов с тобой не разлей вода! Прошло пару часов. Кайло уже уснул на своей кровати, а Лен вспомнил то, что сделал десять лет назад, дабы обрести свободу. В этот раз он не успел загадать желание над падающей звездой, но она полетела во второй раз. «Я хочу, чтобы мы с Мику всегда были вместе. Пусть она меня за все простит» — подумал он. Затем, парень закрыл шторки и улегся на свою кровать, мгновенно провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.