ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Оба усталые, хорошенько покалеченные судьбой. Оба любимы, но упрямо терзают друг друга, не давая себе же покоя. Вот она уже летит к нему в руки, вот он уже мчится к ней навстречу, но что-то снова идет не так.       — Дурацкий фильм! — вслух бурчит Мику. Она берет пульт, уже желая перелистнуть на другой канал, как вдруг показывают конец этого фильма, где герои целуются, обнимаются и идут, держась за ручки в закат. — Да что за бред! Не бывает так в жизни, иначе бы мы с Леном тоже сейчас сидели бы вместе! — она уже не плачет, не злится, не сердится. Теперь она просто смеётся. Глупая ситуация, смешная, но до боли обидная.       Неожиданно в дом врывается Микуо. Запыханный и безумно грустный. По его выражению лица Мику все поняла, Рин его отшила. Столько боли было в его глазах, столько уныния.       — Мику, мы через неделю едем в другой город.       — Я никуда не еду.       — Что?       — Я сказала: Я. Никуда. Не еду.       — Почему? Разве ты не хочешь забыть его?       Девушка замешкалась. Почему она так не хочет забывать Лена? Надеется на что-то? Да. И постоянно. И сама давно это знает. Как бы она не смеялась, каким бы абсурдом ей не казалась эта ситуация, она любит его и ждет.       Парень промолчал. Он прошел в комнату и с разлету упал на кровать, закрыв лицо руками. Пучина коварных мыслей пробралась даже в его светлую голову, и теперь Микуо было стыдно за то, что он пытался принудительно увезти Мику.       Но видеть ее такой было гораздо хуже. Бирюзоволосый постоянно пролистывал в памяти их первую встречу в этом доме, где Мику так радушно и искренне приняла его, а потом резкие изменения. Да, она пыталась скрывать свои чувства, но что бы не сделал этот парень, ее влечет к нему, да так, что даже незримому видно. Тишина в доме сопровождалась лишь изредкими вздохами.       Небо застелило покрывало туч. Посмотрев в окно, парень вспомнил про Рин. Ах да, Рин... Мику не единственная, кого бросил один из близнецов. Да, от Рин Микуо узнал подробное описание ее брата. И про их с Мику первую встречу, только со стороны Рин, а как там было на самом деле знает только Мику, но она навряд ли расскажет.       Тяжело было осознавать глупость всей ситуации. Теперь он остался один, и всё, что остаётся — уехать. Микуо внезапно подумал, что возможно эта история с самого начала случилась из-за него. Он не совсем понимал причину ссоры Мику и Лена, но примерно догадывался, ибо был свидетелем их разговора в кафе. А разговора, можно сказать и не состоялось. В этом недоразумении отчасти была и его вина. Поэтому, как заключил бирюзоволсыц, ему лучше уехать, причем по-быстрее. Но с другой стороны это чё она могла расценить это как предательство, он уехали бросил ее в трудную минуту, притом, что сам же испортил отношения.       Сама Хацуне младшая даже не намеревалась так думать о брате, и его вины даже на минимальную долю во всей этой Санта Барбаре не видела. Даже наоборот корила себя за такой резкий отказ. «Вот дура! Он же как лучше хотел, а ты так наотрез отказываешься! А что, если он обиделся? Да и Лену на меня плевать. Какая разница, где я буду страдать?»       Она хорошо продумала все «за» и «против». Глупое желание под звёздами не может исполниться два раза. То, что произошло десять лет назад — просто совпадение.       Мику подошла к комнате брата и робко постучала в дверь. Несколько минут была полная тишина, и она уже было подумала, что тот уснул, но стоило ручке дёрнуться, как перед ней появился Микуо.       — Я хотела тебе кое-что сказать...       — Ничего не говори, Мику, я скоро уезжаю, можешь меня не провожать, я уже взял билет на завтра. — Мику ошарашенно раскрыла глаза.       — Нет, ты послушай меня! Я поеду с тобой, так что прямо сейчас заказывай ещё один билет и собирай вещи на завтра!       — П-подожди, я думал, ты... — в тот миг решительный взгляд сестры скрывал нечто, что Микуо не смог бы не разглядеть. Она хотела поехать, но в глубине души молила его отговорить себя. И все же попытайся он это сделать, пока она сама себя не поймет — возможно огребёт от нее ещё больше.       — Индюк тоже думал. Я устала от всего этого. Просто помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.