ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32. Заключительная.

Настройки текста
       — Кайто, передай отцу, что я не поеду на деловую встречу в Нью-Йорке! — нервно застёгивая кофту, чуть ли не кричал в трубку блондин.       — Лен, какого ты творишь?! Ты помнишь, скольким тебе пришлось пожертвовать в прошлый раз, чтобы отсрочить эту встречу, а?!       — Да плевать мне, приди на эту встречу вместо меня, раз так печёшься об этом!       — Что происходит?!       Некогда было больше объяснять, поэтому Лен просто сбросил и на полной скорости побежал к лифту. Как повезло, что комнату они сняли не очень высоко и уже через пять минут он был в машине. Водитель ехал по самой короткой дороге до аэропорта. А ближайший рейс до Японии на обычном самолёте — практически тринадцать часов. За это время Мику съездит на своем поезде туда-обратно и помашет ему ручкой.       Однако если использовать персональный самолёт, с вероятность в семьдесят процентов он прилетит в этот же день и если очень постарается — успеет остановить ее.       Но проблема в том, что персональный самолёт может забронировать ему отец, которому это явно не будет выгодно. А если Лен допустит даже мысль об упрашивании, то все шансы на самолёт потеряет. Но попытка не пытка.       На бегу набрал знакомый номер, впопыхах нажал на вызов. Гудки, гудки..       — Алло, Kagami corporation слушает.       — Позовите президента к телефону, быстрее, пожалуйста!       — Президент сейчас занят, у него встреча...       — Лили, я знаю, какая у него там встреча, быстрее выгони оттуда новую проститутку и дай ему трубку!       — Молодой господин?       — Быстрее!       Лен проверял все документы, приложив телефон к уху. Сердце билось в бешеном ритме. Он мог использовать этот грязный трюк и на самом деле собирался им воспользоваться, но только в том случае, когда другие тузы в рукаве будут потрачены.       — Лен? Что тебе нужно? — пронеслось из динамика. «Неужели он думает, что если я звоню, то всегда по делу? Хотя, это так. Наверное, я всегда был таким. И с Мику тоже...»       — Пап, я... — в тот момент он услышал, как на другом конце провода что-то сильно стукнулось. — Э... С тобой все нормально?       — Ты впервые... назвал меня папой... впервые... ты говорил так мягко... — «И эта зареванная нюня и есть мой отец?! Президент крупной компании, черт возьми?!»       — У меня нет времени. Мне нужно быть в Японии как можно скорее!       — Что случилось, сынок? — «Сынок?!» — А как же конференция?       — Мне очень нужно! Если я не сяду прямо сейчас, то все будет кончено! Слышишь?       — И как ты планируешь потом возвращаться в Америку?       — Я не планирую. Мне не нужна компания. Если ты не дашь мне самолёт, то я вообще больше не появлюсь на пороге твоего дома!

***

      — Мику, ты готова?       — Да, я все проверила!       Большой чемодан, который девушка передвигала с трудом, уместился в багажник такси, а рядом расположилась чёрная дорожная сумка. Близнецы сели в машину и тронулись с места.       По дороге Мику пролистала в памяти всю осознанную жизнь в этом городе. Первую встречу с Леном... А затем последующие ссоры... Браслеты в виде наручников... Подвеска... И тот взгляд, полный нежности и страсти. Сколько же прошло времени с тех пор, как она перестала вспоминать все это. Теперь уже не было смысла давать волю слезам. Поздно. Слишком поздно.       Хотелось оставить здесь что-нибудь о себе на память. Хоть чёрточку на земле, хоть надпись, хоть что-то... Чтобы он увидел, чтобы он понял. Но он не поймет. Лен никогда не понимал ее. С самого начала был полным придурком. Он того не стоит.       Вот они уже почти подъехали к остановке. Она хорошо знала эту дорогу, привыкла провожать родителей и возвращаться домой. А может, все же вернуться? Она знала, что Микуо не обидется. Но куда возвращаться? К чему?       Напоследок решила позвонить Рин. Блондинка уж точно не ожидает такого сюрприза.       — Мику? Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Рин. Непросто так. Плохое предчувствие девушку не подвело.       — Рин, я уезжаю. Прости, что не сказала раньше. Не нужно меня провожать, а то я не смогу тебя оставить.       — Мику! Подожди, я сейчас буду! Не торопись!       — Рин, я же сказа... Черт, сбросила.       — Зря ты ей позвонила. Она меня убьет.       А время все приближалось к остановке поезда. Мику стояла на перроне, чувствуя, как волосы развиваются на ветру. Свобода... Свобода от всего этого бреда. Наконец, все закончится. Вот сейчас, поезд приедет и остановится, а затем...       — Мику! Голос, который она услышать уж точно не ожидала.       — Подожди! Голос, который она прокляла, но который снился ей по ночам.       — Не уезжай, если не хочешь! Голос, от которого тошнит.       — А с чего ты взял, что я не хочу? Как же наивно было полагать, что она может это скрыть.       — А если я не прав, какого ты тогда ревешь, как идиотка? Вот он я. Перед тобой. Не плачь больше!       — Слышь ты, герой! Ещё раз назовешь меня идиоткой и от тебя останется только название! Уже поздно. Слишком поздно отказываться от своих действий. Осталось лишь принять судьбу.       Она не видела ступеней и практически летела к нему в руки. Надо же, их общее желание снова исполнилось. Пусть и не одновременно. Может, это тоже совпадение?       Микуо, наблюдая за этой картиной, не обнаружил одно недоразумение, неловко переминавшееся с ноги на ногу позади него. Рин боялась произнести хоть слово. Она, как ни странно, начала сожалеть о своем отказе, и это учитывая, сколько лет она любила Кайто. Теперь ее взгляд был устремлён только на одного человека.       — Эм... Я...       — Рин? Что ты... здесь делаешь?       Неловкая пауза.       — Пришла с Мику попрощаться... А они тут парочку опять играют, да?       — Ага.       Снова тишина.       — Я люблю тебя. — тихо прошептала Рин, сжав рукав парня.       — Что?       — А, ничего! Вон, поезд уже подъехал! — вспыхнув пуще помидорки, отнекивалась она.       — У тебя на щеке жук.       — Что?! Убери!!!       — С удовольствием. — парень приблизился и, сделав вид, будто хочет поднести руку, прикоснулся к губам Кагамине младшей.       — Ты! Так нечестно!

***

      Прошло четыре года. Лен унаследовал компанию отца, и они вместе с Мику живут в Америке. Иногда приезжают в гости к Микуо и Рин, которые живут в коттедже за городом в Японии. И в этот раз они снова приехали.       — Мику-чаан! Я так скучала! Почему вы так редко приезжаете? — сжав несчастную в своих объятиях, визжала от счастья Рин.       — Ну прости, я думаю, скоро мы переедем обратно в Японию. Переговоры с американскими партнёрами успешно завершены!       — Эй, ты никого не забыла? — усмехнулся Микуо, указывая на разъярённого близнеца блондинки.       — А, да. И тебе привет.       — Что?! Это все, что ты можешь мне сказать?!       — А нечего удерживать Мику-чан в своей Америке!       — Она сама настояла!       — Ну хватит вам!       Вообщем-то, ничего особо не поменялось. Рин и Лен все такие же дети, готовые разорвать человека напополам, но к компромиссу вряд ли придут. Мику, несмотря на миловидную внешность, продолжает заниматься дзюдо и каждый день кидает через прогиб по десять больших дядек, а Микуо об этом по-прежнему не знает. Хотя до этого момента он не знал и ещё кое о чем..       — Ребят, у меня для вас новость! — внезапно начала блондинка. — Я беременна.       — Что?!       — Я буду папой... — прошептала лужица, оставшаяся от шокированного Хацуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.