ID работы: 7519340

Учиха

Гет
R
Заморожен
403
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 72 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Наруто предстал перед Югито во всей красе. На нем была футболка с курткой и черные штаны Анбу. Он мягко улыбнулся ей уголками губ, взлохмачивая свои волосы. Югито настолько засмотрелась на него и не сразу поняла, что ее кто-то бодает головой. А опустив глаза вниз, она увидела Кураму, который возмущенно терся об ее руку, требуя ласки. Улыбнувшись, она начала гладить его, параллельно наблюдая, как Наруто судорожно соображает не забыл ли он чего. — Наруто, — она обратилась к нему, вспомнив одну очень важную вещь, — как ты собираешься доставить меня до Конохи? — Что ты имеешь в виду? — спросил черноволосый, когда он повесил массивный свиток за спину. — Не тупи, Наруто, — вздохнула Югито, потирая лоб. — Как ты видишь я не могу ходить. Как ты собираешься меня туда доставить? — Ну, я могу нести тебя, — предложил он, подмигивая и заставляя Югито покраснеть от его дразнящего тона. — О-о-о, котенок, прими это, — взволнованный и очень извращенный голос Ниби немедленно отозвался эхом на ее голове. — Представь, что он держит тебя под свадебный стиль, его руки гладят твое тело. Затем он смотрит на тебя своими черными глазами — ониксами и ловит твои глаза своими, медленно приближаясь к твоим губам… Югито немедленно прервала связь с Биджу, ужасно краснея от ее слов. Не помогло и то, что бровь Наруто поднялась, увидев, что она меняет свой обычный цвет на бледно — ярко — красный. — Югито, ты в порядке? Ты не заболела? — спросил он, и Югито практически почувствовала, как беспокойство катится по нему волнами. — Нет! — пискнула Югито в ужасе от того, насколько высок ее голос. — Можно было бы, если бы я просто прокатилась на твоей спине? — Конечно, почему бы и нет? — Наруто только пожал плечами. — Но, пожалуйста, надень это в первую очередь, на случай если мы кого-нибудь встретим. Другие вряд ли имеют такой же контроль над своими гормонами, как я, и мы ведь не хотим, чтобы они видели тебя почти голой? — он передал ей свой плащ с надписью Мудрец Лис, прежде чем развернуться к ней спиной и наклониться перед ней, чтобы она могла взобраться на его спину. Югито должна была согласиться с ним, когда она взяла плащ из его рук. Она не хотела быть какой-то игрушкой для кого бы то ни было. И если то, что сказал Наруто, было правдой, они могли бы встретить ниндзя, и возможно среди них Кумо шиноби, которые воспользовались бы ее присутствием там, хотя она была уверена, что Учиха не даст ее в обиду. Она почувствовала себя немного утешенной тем фактом, что она была с Наруто. Любой шиноби с половиной мозгов бежал бы при взгляде Мудреца Лис так, что только пятки бы сверкали. Югито знала, что у Наруто, в конце концов, репутация кровожадного убийцы и в мире шиноби такой репутации иногда более чем достаточно, чтобы заставить армию позорно сбежать. Обхватив плащ обеими руками, Югито изумилась ему. Он выглядел достаточно крепким, чтобы его не разорвало, если бы кто-нибудь случайно ударил по нему дзюцу. Очевидно, что он наивысшего качества, и Югито была достаточно проницательна, чтобы знать, что такой драгоценный предмет одежды, как этот, действительно стоит дорого. Это всего лишь то, что она хотела узнать о Наруто. Как бы то ни было, Ниби Джинчуурики опустила руки в рукава, и сразу же оценила его мягкость. Можно гулять в этом целый день и при этом чувствовать себя комфортно. Было также хорошо, что его стоячий воротник был достаточно высок, чтобы покрыть по крайней мере половину ее лица по бокам, и он опускался до самых ее ног, полностью скрывая ее перевязанную верхнюю половину, которая не имела одежды. С этим она была бы почти полностью незаметна для любого шиноби. — Эй, Югито, ты идешь или как? — раздался голос Наруто, заставивший Югито отвлечься от своих мыслей. Она немного покраснела, увидев, как Наруто присел на корточки, ожидая, когда она поднимется. Теперь, когда она подумала об этом, она была полностью смущена. Мужчина будет держать ее за внешнюю сторону бедер, а поскольку она носит только шорты, это будет контакт кожи с кожей, когда его руки будут касаться ее ног. Игнорируя извращенный смешок Ниби, Югито наклонилась и ужасно покраснела, когда ее тело начало давить на спину Наруто, даже когда она обвила его руками его шею. Она забыла, что она была хорошо наделена природой, и ее грудь практически давила на его спину. Югито была благодарна за то, что Наруто не стал комментировать, хотя он чувствовал, как он потихоньку возбуждается, когда они прижимаются друг к другу, когда он стоит, а ее неподвижные ноги свисают, как виноградные лозы. Только когда Наруто подхватил ее под ноги и крепко держал их так, что она оказалась в позиции под полным его контролем. Также помогает то, что массивный свиток, привязанный к его талии, находится ниже ее задней части. Она могла сесть на него с комфортом и уменьшить напряжение ее бедер и ног, удерживаемых Наруто. В общем, сейчас ее положение под контролем, и хотя они не могут видеть друг друга, для любого прохожего было очевидно, что они оба с юмором реагируют на то, насколько они красные. Маленький рык заставил Югито взглянуть вниз и увидеть, что Курама только с одним хвостом сейчас взбирается на штаны Наруто, грациозно пробираясь по нему, и садится на его макушку. — Мхм, — покачался он, не громко рыкнув. — А про меня вы и забыли. Югито хихикнула над тем, как восхитительна маленький лис, когда он устроился поудобнее на макушке хозяина и сладко зевнул, погружаясь в сон. — Готова двигаться сейчас, Югито? — спросил Наруто, когда чуть ослабил свою хватку, чтобы ей было удобно. — Да, — Югито только кивнула, прежде чем Наруто прыгнул на ближайшее дерево и они начали свой путь в Коноху.

Два часа спустя

За два часа пути никто не проронил ни слова. Югито медленно ушла в полудрему, но при этом слышала все, что происходит вокруг. Курама, сложив лапки и положив на них свою мордочку, наблюдал за деревьями, которые сменяли друг друга очень быстро. Наруто же активно размышлял, что ему делать со свалившийся на голову Джинчуурики. Оставить и бросить ее, конечно же, не вариант. Она заставила его чувствовать то, что он не чувствовал уже давно — тепло, которое заставляет его улыбаться и вызывает желание защищать ее. Определенно она на него как-то влияет, но в какую сторону уже вопрос… Так просто оставить в Конохе он ее тоже не может, все-таки Цунаде в обиду ее не даст, но оставить ее там просто так — это значит бросить ее. Но и остаться в деревне он пока не может, не сейчас, когда активизировались Акацуки и Саске убил Орочимару. Он должен найти этих двух Учих — дебилов пока они друг друга не убили. И было бы не плохо при этом поменяться глазами с Итачи, а то его глаза уже отказывают. Конечно, Курама быстро их лечит, но те пропорции в которых он использует Мангекье просто не сравниться со скоростью лечения, а это значит, что рано или поздно его мир погаснет, если он не поменяет глаза. На мгновение использовав сенсорику, Наруто резко остановился. Курама возмущенно рыкнул, чуть не свалившись с его головы. Югито немедленно проснулась, но не стала выдавать себя, а просто прислушивалась к разговору Наруто с лисом. — Почему ты остановился? — возмущался лис. — Ты ничего не чувствуешь? — на миг Курама прислушался к своим ощущениям и его глаза расширились. — Итачи, — зарычал он, готовый в любую минуту двинуться в бой. — Верно, — Учиха медленно кивнул и отпустил одну ногу Югито, сложив простую печать. Рядом появился его клон. — Отправляйся вперед, дальше, — клон кивнул и направился вперед на максимальной скорости. — Э-э-э, — лис сидел в прострации, не понимая, что происходит. — Наруто, объяснись. Я тебя не понял. Почему ты отправил клона? Мы могли бы убить сразу двух зайцев: и хорошенько подраться, и добыть тебе глаза, а то моя чакра уже не успевает их регенерировать. — Знаю, — спокойно кивнул тот, вновь подхватив вторую ногу девушки и кинувшись обход своему клону, которого отправил вперед, — но мы не можем сейчас войти в бой с Акацуки. — Объяснись! — Во-первых, войти в бой с Итачи — значит стопроцентно использовать Шаринган. Во — вторых, не факт, что он там один, без своего напарника. Двоих сразу я вряд ли сейчас потяну, скорее всего, Курама, мои глаза накроются где-нибудь в середине боя. И, в — третьих, я не намерен по своей прихоти, из-за Шарингана жертвовать Югито, которая сейчас просто физически не сможет противостоять Акацуки, к тому же таким сильным. — Ну-ну, — ворчливо хмыкнул лис, вновь удобно устроившись на его макушке. — Не понимаю я, почему ты так заботишься об этой девчонке. И охота тебе с ней возиться? — Югито навострила уши, чтобы услышать его ответ и либо подтвердить свои мысли о том, что он лишь претворяется добрым, либо опровергнуть их. — Ничего ты не понимаешь, Ку, — тихо и почти не разборчиво ответил Наруто. — Мне просто хочется ей помочь. Знаешь, она напомнила мне что-то далекое, что-то что я чувствовал лишь однажды, когда Итачи стал меня тренировать. Я не знаю почему, но рядом с ней мне хорошо, как будто вся тяжесть мира, которая висела на моих плечах падает, стоит только увидеть ее. Я не знаю, что это, Ку, но я хочу помочь ей и защитить ее, — Югито задержала дыхание не в силах осознать это. Курама же удовлетворенно кивнул и больше не приставал к нему с вопросами, лишь наклонился к девушке и еле слышно прошептал ей всего одну фразу: — Не разочаруй меня, Югито. — Ваай, жду не дождусь, когда он сделает тебе предложение! — громкие слова Ниби заставили Югито покраснеть и сильнее уткнуться носом в спину Наруто. Наруто понял, что Югито проснулась, но не произнес ни слова, задаваясь вопросом: сколько же она услышала? Впрочем, возможно даже хорошо, что она услышала весь разговор с Курамой. Может быть тогда она сможет ему полностью доверится. Хоть она и доверяет ему сейчас, но он время от времени чувствует от нее волнение, страх и неуверенность. А он не хочет, чтобы она боялась его. Уж кого — кого, а его ей стоит бояться в самую последнюю очередь. Он точно знал, что никогда не причинит ей вреда, хоть и не знал причин этого. Просто Наруто был уверен, что если понадобиться, то он защитит ее даже ценой своей жизни. И он заплатит Цунаде любую цену за то, чтобы та сделала все возможное, лишь бы Югито снова встала на ноги… Югито даже не подозревала какие мысли крутятся в голове Учихе. Она настолько была погружена в себя, что не сразу почувствовала, как они снова остановились и что Курама на этот раз все-таки слетел с его макушки, в последний миг зацепившись за куртку. — Что на этот раз? — злобно рычал он, взбираясь обратно. — Что-то случилось, Наруто? — спросила Югито, заметив, что парень слегка дернулся от громкого рыка лиса. — Клон развеялся, — кротко ответил Наруто и продолжил путь. — И? — Курама нетерпеливо постучал его лапой по голове. — Потом, Ку, — отмахнулся тот. — Лучше дай чакры, я перемещу нас к Хокаге. — А вдруг у нее кто-нибудь в кабинете есть или какое-нибудь совещание? — лениво рыкнул лис. — Тогда будет веселее или ты хочешь еще целый день торчать на моей голове вместо того, чтобы свободно ходить? — Курама без вопросов открыл один глаз, дал ему необходимое количество чакры и снова закрыл глаз. — Югито, ты готова оказаться в Конохе? — Да, — кивнула девушка, нахмурившись. — Но почему ты раньше не использовал эту технику? — Потому что, — усмехнулся Учиха, — у этой технике есть небольшое ограничение на расстояние. А сейчас мы просто вошли в зону действия печати, — Наруто несколько секунд молчал, а потом не спеша стал складывать печати. — Лучше закрой глаза, Югито. В первый раз это может быть не приятно. Югито послушно закрыла глаза и через мгновение ощутила, как будто что-то затягивает ее. Она крепче прижалась к спине Наруто и последнее, что она услышала, был звук раската грома. А потом, когда она открыла глаза, они стояли перед красивой женщиной со светлыми волосами. Та видимо что-то писала, так как рука ее застыла в сантиметре от свитка, а глаза изумленно расширились. Югито спряталась за своего спасителя, лишь испуганно выглядывая из-за его плеча. — Учиха! — женщина отошла от их внезапного появления, и сейчас медленно вставала и разминала кулаки. — Что ты себе позволяешь, гребаный Учиха? — Не пристало Хокаге ругаться, — спокойно, ни капли не волнуясь, покачал головой вышеупомянутый. — Да? — у лидера деревни дернулся правый глаз. — А то, что ты своим появлением раскидал столько важных бумаг, это нормально? Я из-за них уже два дня не сплю. — Собрать их дело пяти минут, — не меняя тона ответил Наруто. — У меня же к тебе, Цунаде, есть очень серьезная просьба и не менее серьезный разговор. — Сейчас только врежу тебе и поговорим, — угрожающе прошипела Цунаде и вскинула кулак, когда в разговор вступил Курама. — Наруто, на кой-ляд ты терпишь эту старушенцию? — лису скорее всего показалось, что он сказал это тихо, но все равно Сенджу его услышала и у нее еще сильнее задергался глаз. — Что ты там вякнул, коврик мохнатый? — Цунаде, успокойся. Ку, помолчи, — от тихого, угрожающего шепота Сенджу мигом успокоилась, Курама вальяжно спрыгнул с его головы и улегся на стол Хокаге, Югито же мелко затряслась от этого шепота. Наруто почувствовал мелкую дрожь позади себя и мысленно ударил себя по голове. Он прошел к дивану около стены и аккуратно усадил на него Югито, успокаивающе ей улыбнувшись. Учиха мягко взял ее за руку и чуть сжал перед тем, как развернуться к Цунаде. — Как я уже сказал, у меня к тебе серьезная просьба и разговор. — Слушаю, — буркнула Хокаге, тоскливо оглядывая бумаги. Наруто спокойно вызвал десяток клонов и попросил их собрать все бумаги. Пока те шустро собирали их, Учиха уселся рядом с Югито, положив рядом свиток, который был у него за спиной. — Ты смогла тогда вылечить Рока Ли? — без предисловий начал он. — Да, смогла хоть шансы на успех были не слишком велики, — кивнула Сенджу, с любопытством осматривая девушку перед собой. — Сейчас он очень не плохой шиноби класса чуунин. — Прекрасно, — кивнул Наруто, успокаивающе положив руку на плечо девушке. — Югито, это Цунаде Сенджу, Пятая Хокаге. Цунаде, это Югито Нии, бывшая куноичи Облака. Я спас ее от Акацуки, но у нее поврежден позвоночник. И я хочу… — Ты хочешь, чтобы я посмотрела, что можно сделать, верно? — Мудрец Лис кивнул и Хокаге мягко улыбнулась. — Приятно познакомиться с тобой, Югито. Вот только… — Цунаде замолчала, многозначительно глядя на Учиху. — Только что? — прорычал он. — Что я получу взамен за помощь? — невинно улыбнулась та. — Информацию и двух Учих, — в его голосе уже звенела сталь. — Этого мало, — высокомерно и с нотками веселья произнесла Цунаде. — И что же ты хочешь? — Тебя, — Югито широко раскрыла глаза и уже собиралась зашипеть на нее, как кошка, у которой отбирают что-то ее, когда та продолжила. — Я хочу видеть тебя, Наруто, в качестве шиноби Листа. Учиха пристально посмотрел на Хокаге, затем перевел взгляд на Югито. Джинчуурики Ниби нервно сглотнула, она знала, что возможно он откажется, все-таки она ему никто, чтобы жертвовал свободой и становиться преданным какой-либо деревни. Чему-то кивнув, Наруто снова обратил свой взор на Цунаде. — Я согласен, но только при трех условиях, — Югито удивленно посмотрела на него, ожидая любых слов, кроме этих. Пятая тоже пребывала в шоке, но не долго, когда до нее дошли его слова, она улыбнулась настолько широко, что стала похожа на кота, объевшегося сметаны. — Прекрасно, — она даже хлопнула в ладоши. — Тогда какие твои условия? — Первое, ты осмотришь Югито и сделаешь все, что в твоих силах, чтобы поставить ее на ноги и исправить урон нанесенный внутренним органам, — Наруто стал загибать пальцы, не обращая внимания на блеск в глазах Курамы, который проснулся от его последних слов. — Второе, сначала я верну двух блудных Учих в Коноху и ты поменяешь нам с Итачи глаза. Третье, если я стану шиноби Конохи, то буду подчиняться только тебе лично и больше никому, то есть следующему Хокаге я уже не буду подчиняться и буду волен уйти из деревни будучи не объявленным нукенином. Ты согласна с моими условиями, Цунаде? Югито могла видеть, как в ее голове крутятся шестеренки, прокручивая все, что сказал Наруто. Цунаде разрывалась между ответить ему «Да» и отвесить хороших тумаков, чтобы больше не борзел. — Я согласна, — медленно кивнула она, уже просчитывая чем ей это грозит. — Прекрасно, — Наруто улыбнулся уголками губ, — тогда ты обследуешь ее сейчас же, а позже, вечером мы поговорим. — Хорошо, — Цунаде тоскливо посмотрела на ничуть не уменьшившуюся горку свитков и бумаг. — Шизуне! После громкого окрика в кабинет, ворвалась молодая девушка лет двадцати восьми, с короткими темно — коричневыми волосами до плеч и с черными глазами. Она остановилась перед Хокаге, ожидая дальнейших указаний. — Шизуне, — Цунаде медленно прошла к столу и скинула с него возмущенного таким нахальством Кураму, и посмотрела на свою помощницу, — подготовь свободную палату на первом этаже больничного крыла. — Что — то случилось, Цунаде — сама? — не вооруженным глазом можно было заметить, как та нервничает. — Он со мной случился, — Сенджу неопределенно махнула рукой. — Свалился на мою голову из ниоткуда. — Приятно тебя видеть снова, Шизуне, — девушка повернула голову и ее глаза удивленно расширились, перед ней стоял ни кто иной, как Учиха Наруто, который привел Цунаде в Коноху, помог ей стать Хокаге и исчез без следа, даже не попрощавшись. — Н — наруто? — Он самый, — Югито слышала тепло в голосе Наруто, а потому ревниво уставилась на девушку, изучая ее и не слушая, как в ее голове истерически хохотала Ниби. — Шизуне, исполняй приказ, — чуть нервно прервала их Цунаде, со страхом поглядывая на прищуренный глаза Югито. — Хай, Хокаге — сама! Шизуне ушла также быстро, как и появилась, только пошатнувшаяся стопка бумаг напоминала об ее уходе. — Хокаге — сама! — дверь кабинета резко открылась, стопка бумаг наконец — то упала на не успевшего сбежать Кураму, а на пороге стояла розоволосая куноичи. — Не сейчас, Сакура! — рявкнула Сенджу. Наруто спокойно поднялся, повесил свиток обратно за спину, взял на руки Югито, которая немедленно покраснела от их контакта, и развернулся к Цунаде. — Мы встретим тебя в больнице. Поторопись, у нас с тобой еще будет один интересный разговор, касаемый двух братьев. Всю дорогу до больнице Югито прижималась к нему и прятала свое красное лицо от всех любопытных жителей, которые смотрели на них. Курама бежал рядом, высоко задрав хвост и пугая всех своим взглядом. Он был явно не доволен решением Наруто связать себя с деревней, и Югито искренне не понимала, почему он делает это для нее. Ведь она ему никто. — Ниби, как ты думаешь, почему он так поступает? — она не могла не спросить совета у своей так называемой старшей сестры. — Даже не знаю, котенок, — грустно вздохнула кошка. — Но будь уверенна в одном: в обиду он тебя не даст никому. И мне также кажется, котенок, что ты не безразлична ему, просто он еще не понимает своих чувств к тебе. Насколько я поняла Цунаде была удивлена тем, как мягко он действовал с тобой, а значит он не часто открывает кому-то свои чувства и эмоции. Дорожи им, он идеален. И я просто не допущу того, чтобы ты потеряла такого замечательного парня, — Ниби широко усмехнулась и послала ей в голову картину, которую она видела не так давно, когда купалась в реке. — Ниби! — взвизгнула она, еще сильнее краснея и пряча лицо в плечо Мудреца Лис. Наруто хмыкнул, но ничего не стал говорить, чтобы не смущать ее еще больше. Курама тогда рассказал, как она за ним подглядывала, а потому он прекрасно понимает почему она смущается рядом с ним. Но он естественно не станет ей об этом рассказывать, а то неизвестно сколько цветов она успеет сменить за несколько секунд. В палате, которую подготовила Шизуне, никого не было. Наруто аккуратно положил Югито на подготовленную кровать и присел на стул, который стоял неподалеку. Нии молча наблюдала, как Учиха закрыл глаза и откинул голову на спинку стула. У девушке была редкая возможность рассмотреть его. Только сейчас Джинчуурики Ниби увидела, что черты ее спасителя пропитаны усталостью, не было привычной маски спокойствия и уверенности, как будто стоило им оказаться наедине и он снял эту маску, показывая ей настоящего себя. Югито была благодарна ему за такое доверие, хоть и не понимала, чем она заслужила это. Она была всего лишь обузой, она была тем, кого Наруто спас и принес в Коноху, чтобы ей оказали необходимую медицинскую помощь, хотя он мог спасти ее и оставить ее в том лесу. — Не устали ждать? — Югито вздрогнула от голоса, который резко наполнил комнату, разрушая царившую в ней уютную тишину. — Нет, Цунаде, — Наруто открыл глаза и вновь вернул свою маску спокойствия и хладнокровия. — Приступай к осмотру, пожалуйста. — Конечно — конечно. Цунаде ухмыльнулась нетерпению Наруто и немедленно приступила к осмотру. Она незамедлительно перевернула девушку на живот и ее руки засветились зеленой чакрой. По мере осмотра ее глаза расширялись от удивления, а кулаки так и чесались показать тому, кто сделал это с ней, что так поступать не правильно. Цунаде закончила с осмотром и перевернула Югито обратно, посмотрев на ожидавшего результата Наруто. — Я могу сказать только одно, Наруто, — черноволосый внимательно уставился на нее. — Медик из тебя никакой, но хоть что-то ты сделать смог. В общем благодаря тебе ее позвоночник уже не такая каша, как был изначально. — Ты сможешь его восстановить? — Югито с замиранием сердца слушала свой вердикт. — Могу, — Пятая уверенно кивнула, — но для начала мне придется вытащить все осколки позвоночника, которые попали во внутренние органы, а за тем шаг за шагом восстанавливать сам позвоночник. На это уйдет месяца два — три не меньше, да плюс потом еще и курс реабилитации. — Я понял тебя, Цунаде, — Наруто ободряюще улыбнулся девушке и чуть сжал ее пальцы. — Когда ты приступишь к лечению? — Завтра, — незамедлительно ответила она, но тут же нахмурилась. — Только вот не лучше ли ее оставить здесь в палате? Наруто перевел свой взгляд на вздрогнувшую Югито, и тут же стал размышлять как быть. В палате той оставаться явно было не комфортно, можно было бы взять ее в квартал Клана Учиха, ухаживать ведь за ней придется в любом случае. Уверено улыбнувшись Наруто снова сфокусировал свой взгляд на Сенджу. — Я заберу ее в свой бывший дом в квартале Учиха. И я же буду за ней ухаживать и приводить сюда в указанное время. — Хорошо, раз ты решил забрать ее в Квартал Призрак, то ладно, — Цунаде слегка улыбнулась. — Тогда привезешь ее завтра к двенадцати дня сюда же и возьми отсюда инвалидное кресло, чтобы не носить ее каждый раз на руках. Цунаде в последний раз ехидно улыбнулась и вышла за дверь, не удосужившись получить ответа. Наруто спокойно призвал клона и отправил его получить инвалидное кресло к медику, а сам ободряюще улыбнулся Югито и снова взял ее на руки. — Готова отправиться в новый дом или хочешь прогуляться по деревне? — Югито смотрела в мягкие черные омуты глаз своего спасителя и понимала одну вещь: она его никому и никогда не отдаст, даже если придется отдать за него свою жизнь. — Домой, — чуть помедлив ответила она. — Я хочу домой. Ты ведь останешься со мной, да? Учиха посмотрел в окно, соображая через сколько ему предстоит идти к Цунаде, и перевел взгляд обратно на девушку, кивнув ей и чуть обняв сильней. — Конечно останусь. Югито ярко улыбнулась ему и уткнулась сильнее носом ему в плечо, думая, как ей повезло с ним. Внутри нее огромная кошка радостно скакала по кругу и уговаривала ее уложить его в постель. Девушке стоило больших трудов, чтобы не покраснеть от детальных описаний Ниби. Дорогу до квартала Учих Югито не запомнила, так как мирно сопела в плечо Наруто. Но зато, когда проснулась заметила оглушающую тишину, стоявшую в этой части улицы. Медленно оторвав голову от плеча мирно шагающего Наруто, девушка заметила пустынную улицу и не менее пустые дома. Вокруг царила всепоглощающая тишина, настолько ощутимая, что казалось, будто ее можно коснуться, потрогать. Югито зябко поморщилась, ей не верилось, что когда-то здесь царила жизни, что когда-то по этой улице бегали дети, что когда-то это была оживленная улица. Девушка посмотрела на лицо своего спасителя. Его лицо было спокойным, а глаза пусты, будто он сейчас находился не здесь, а где-то в другом месте, возможно, в том моменте, когда произошел весь этот кошмар. Югито хотелось разорвать тишину, нарушить ход мыслей и поток воспоминаний Мудреца Лис, хотелось узнать, что здесь произошло. Но она не решалась, боялась, что Наруто не только не ответит ей, но и, возможно, даже огрызнется на нее, гневно скажет, чтобы она больше не задавала этот вопрос. Последнее, что она хотела, так это вызвать его гнев на себя. — Тебе интересно, что здесь случилось, да? — Югито вздрогнула от негромкого шепота Учихи и чуть испуганно кивнула. — Мне самому потребовалось пять лет, чтобы узнать о реальной истории случившегося. Но все вышло так, что сыну главы Клана, юному гению Учиха, дали задание вырезать весь клан, чтобы предотвратить восстание, задушить гражданскую войну еще в зародыше. Но мой учитель, Итачи, убил не всех. В ту ночь он оставил в живых меня и своего родного брата. Но если его он смог заставить возненавидеть себя, о во мне он всего лишь поджог интерес узнать о произошедшем, капнуть на много глубже. И то что я узнал, заставило меня ненавидеть Совет Гражданских и Совет Старейшин во главе с Данзо Шимурой. Если однажды ты встретишь его и меня не будет рядом, то не слушай и не доверяй ему. А если он попробует хоть что-то сделать, то пусти не много своей чакры от в этот кунай, — Наруто сунул ей в руки необычный изогнутый кунай, все лезвие которого было исписано маленькими печатями. — Почему ты мне все это рассказал? — Югито не могла найти слов, чтобы объяснить его откровенность к ней, девушке которую он почти не знает, по крайней мере лично. Она могла всего лишь задать ему свой нелепый вопрос и покрепче стиснуть рукоять куная. — Потому что я доверяю тебе и хочу, чтобы ты была в безопасности здесь, — Мудрец Лис на миг замолчал и остановился, он серьезно посмотрел ей в глаза. — Запомни, Югито, я всегда защищу тебя и я самый последний человек, которого ты должна бояться. Я никогда не сделаю ничего, чтобы причинить тебе вреда. Югито не могла подобрать слов, чтобы выразить ее чувства. Она просто задыхалась от переизбытка собственных чувств, еще никто и никогда так не доверял ей и не хотел ее защитить. Единственным живым существом, которого волновало ее состояние была Ниби, но больше никому не было до нее дела. И сейчас она просто не могла выразить своих эмоций. Единственное, что она могла, так это прослезиться и уткнуться носом в шею Наруто, и беспрерывно шептать жалкое: «Спасибо». Наруто чуть печально улыбнулся ей и прошел к большому дому на окраине квартала. Этот большой дом и раньше был пустой, в нем всегда царило одиночество, но сейчас это было и грустно, так как этот квартал возможно теперь навсегда будет такой пустынный, и радостно, одновременно, от того, что в этом доме помимо него теперь будет еще одна живая душа. Курама уже сидел у двери и ждал их, ему было все равно, что кроме них здесь больше никого нет. Так возможно даже и лучше, ему никто не будет мешать спать, разве что только Наруто и Югито. Внутри дома все заросло пылью и покрылось паутиной, ведь уже Бог знает сколько тут никто не живет. Наруто и раньше не особо жил в этом доме, больше любил бывать в нем только утром, для вида, чтобы никто не волновался, а весь остальной день и ночь проводить либо в лесу, либо на вершине горы Хокаге. Но сейчас этот дом выглядел не только пустым, но и заброшенным. Учиха понял, что ему предстоит сегодня много работы и до встречи с Хокаге он не успеет отдохнуть. В этот момент на пороге появился его клон с коляской в руках и обведя пространство вокруг себя взглядом, решил по быстрому испариться, как будто его тут и не было. Тяжко вздохнув, Наруто посадил девушку в коляску и призвал пяток клонов, которые как и их хозяин тяжко вздохнули, но принялись за свой фронт работы. Один из них отправился за продуктами, а остальные за моющими средствами и по комнатам. — Я могу чем-нибудь помочь? — Югито не хотелось сидеть сложа руки, она очень сильно хотела помочь ему убраться в доме. — Не надо, — Наруто присел перед ней и мягко улыбнулся. — Лучше пока я занимаюсь уборкой, осваивай дом. Это тебе пригодиться, лучше знать расположение всех комнат здесь. И составь, пожалуйста, список того, что тебе необходимо, а мой клон все это купит. Договорились? — Да, — Югито не хотя кивнула, но обижаться на это и не подумала, ведь она понимала, что сейчас вряд ли сможет чем ему помочь. Югито решила исследовать только первый этаж, все — таки на на второй она вряд ли сможет попасть без помощи. На первом этаже было комнат пять, не меньше. Зал, кухня, прихожая и две комнаты, которые расположены дальше от лестницы. Одна из комнат была смежной с подвалом, в ней было много всяких ненужных вещей. А вот последняя комната была когда-то жилой. Судя по всему в ней и жил Наруто. В этой комнате была одна картина с каким-то человеком, который частично напоминал ей Наруто. У него были те же черные волосы и глаза, которые даже с картины, казалось, пропитаны холодом и одновременно заботой. Его черные глаза — ониксы выражали уверенность и силу. Югито оторвала взгляд от картины и посмотрела на тумбочку около кровати, на которой были раскиданы сюрикены. Больше в комнате ничего не было, естественно кроме кровати и шкафа, в котором было пара черных шорт и пара белых футболок с высоким воротником и символом клана. Сам дом казалось был заброшен, но в то же время он был светлым. Свет заходящего солнца озарял весь дом, вливая в него тепло и Югито могла сказать, что это был самый красивый дом, который она когда — либо видела, и она была уверена, что утром здесь будет еще ярче и красивее. Она настолько была поражена видом, что не сразу сообразила, что ее зовут к столу. Ей даже показалось странным, что Ниби до сих пор молчала и не сказала ни слова, но она прекрасно понимала, что Ниби нужен отдых, чтобы восстановить большую часть своей силы, потерянную в бою с Акацуки. За столом ее ждал Наруто, который слегка вымученно улыбнулся ей уголками губ и жестом пригласил за стол. На столе стояло несколько чашек рамена и из кастрюли за спиной Учихи выходил горячий пар. Югито прикрыла глаза и втянула носом приятный аромат, витавший на кухне. Курама, почуявший запах еды, шустро взобрался на стол и глянул на Наруто, который указал ему на его чашку. Они молча принялись за еду, и девушка не решалась разорвать эту мирную тишину царившую на кухне, она не хотела разрушать эту идиллию, которая витала в комнате. Но в то же время у нее было много вопросов. Решившись она все — таки чуть отодвинула чашку от себя и посмотрела на черноволосого, который медленно ел и ни на что не обращал внимания. — Наруто, — неуверенно позвала его девушка, оторвав того от собственных мыслей, — могу я задать тебе несколько вопросов? — Хм? — Наруто поднял на нее взгляд, пытаясь сообразить в чем дело, и, заметив решимость в ее глазах, кивнул. — Чья картина была в комнате, в которой ты когда — то жил? — Югито просто не знала с чего начать, а потому решила, что будет лучше если она начнет именно с этого вопроса. — Это там где черноволосый мужчина? — девушка кивнула, и парень чуть улыбнулся уголками губ. — Это мой биологический отец — Учиха Мадара. Ранее известный, как один из основателей Конохи и ее самый большой предатель. — То есть ты его сын? — Югито просто не верилось в это, Наруто был сыном друга Хаширамы Сенджу, Первого Хокаге. Даже кошка в ее подсознании подавилась собственной слюной от этого открытия. — Но что значит биологический? — У меня также был и приемный отец, — он на мгновение замолчал, размышляя сказать ей или нет, но быстро пришел к решению. — Моим отчимом, если можно так сказать, был Минато Намикадзе — Четвертый Хокаге. Правда он умер в тот момент, когда запечатал во мне Кураму. Югито сидела в прострации и пыталась собрать всю информации воедино, но выходило у нее это из рук вон плохо. По мере того, как она узнавала его, она все больше и больше понимала, что не достойна его, но и одновременно с эти не понимала, как он может быть так добр к ней и самое главное почему. — А как тебе удалось вытащить Кураму из себя? — девушка решила резко сменить тему, так как видела, что от воспоминаний о семье Наруто становился все мрачнее и мрачнее. — О, это просто, — он отодвинул от себя чашку и откинулся на спинку стула. — Во — первых, его чакра так и осталась во мне, по крайней мере половина так точно осталась. Во — вторых, если бы я его полностью вытащил из себя, то скорее всего умер бы. В — третьих, я просто переделал свою печать и заключил с ним персональный договор, по которому я могу призвать его в любой момент, в любом месте и на любом расстоянии, на которым мы не находились бы. Вот и весь секрет, — Наруто замолчал что-то обдумывая, но через несколько секунд заговорил снова. — Если хочешь, то я могу сделать тоже самое и для тебя, и для Ниби. — Правда? — девушка с надеждой посмотрела на него, она хотела дать своей так называемой сестре хоть не много свободы, хоть чуть — чуть отплатить за все, что она сделала для нее. — Да, — уголки губ Учихи дрогнули в легкой полуулыбки. — Но это я сделаю чуточку попозже, перед тем, как на время покину Коноху и… — Ты покинешь Коноху? — в глазах Югито отразился ничем не прикрытый ужас, она боялась остаться одна в этой деревне, даже если ей здесь ничего не грозило. — Но как же… как же я? — Югито, — от мягкого и нежного тона девушка подняла опущенную голову, — кто сказал, что я оставлю тебя? Да, я покину деревню, но всего лишь на время и к тому же ты не останешься одна. Я когда — то создал технику на подобии клонов, только назвал ее техникой Деления тела. Клон созданный с помощь этой технике, почти такой же как и оригинал, только у него чакры будет меньше чем у меня, но его нельзя убить одним ударом, как обычного клона. К тому же я уйду не сразу, Югито. Девушка посмотрела в его глаза, которые были пропитаны нежностью, направленной на нее, и неуверенно кивнула. Сейчас она точно знала одно: Наруто будет рядом с ней когда бы ей это не понадобилось бы и как бы далеко он ни был. — Я верю тебе, — наконец проговорила она слегка не уверенным голосом. — Тогда давай доедать и мне еще сегодня нужно к Хокаге, — Югито снова придвинула к себе чашку и тупо уставилась на нее, и тогда она услышала его шепот. — Я всегда буду рядом, Югито… Именно тогда она счастливо улыбнулась и попросила у него добавки. В тот вечер она узнала его не много лучше и поняла, что она может доверить ему свою жизнь, и что он никогда не предаст ее и не навредит ей. Возможно однажды она доверит ему все свои чувства и самые страшные секреты, которые у нее были в детстве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.