ID работы: 7519428

Когда ты скажешь мне, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
- Я устал. Я не знаю, что мне делать. Как мне жить, Бекхён? - Кенсу, не говори так, - сказал Бекхен. - Может его найдут. Не стоит отчаиваться! - Бекхён, его не могут найти две недели. Я даже не уверен жив ли он… - До Кенсу? - К Кенсу подошёл высокий мужчина в рубашке и джинсах. - Да, это я. Вы нашли его? - Мы нашли его, но он... Вы должны его опознать. - До не удержался и рухнул на пол, к нему подбежал Бекхён и помог подняться на ноги. Кенсу не мог и представить, что его младший братик Менсу умрет такой страшной смертью. Если бы он знал, что его похитят, то не пошёл бы на эту чёртову площадку. - До Кенсу, вам завтра придётся проехать в морг к 9:00. - Спасибо вам, капитан Ким. - Говорил Кенсу, утирая слезы, которые не хотели пропадать. Кенсу с Бекхёном поехали домой к До. Их встретил Пак. - Кенсу, мне так жаль… - Не надо, ничего не говори. - Он снял обувь, повесил куртку и прошёл в комнату Менсу и закрылся на ключ. До проплакал всю ночь, так и не заснув. На следующее утро он встал разбитым и с красными глазами. Он всю ночь вспоминал тот день, когда Менсу… В тот день было жарко. Кенсу с братом пошёл в парк, народу было не много из-за того, что был рабочий день. До работы Кенсу оставалось часа четыре, и он решил погулять с братом. Менсу очень ждал этот день, потому что Кенсу сегодня идёт на работу во вторую смену. Вот они подошли к детской площадке, мальчик пошёл поиграть с детишками, а Кенсу сел на скамейку и уткнулся в книжку. Через какое-то время к нему подошла девушка и спросила дорогу. Когда девушка отошла, Менсу на площадке не оказалось. Если бы не девушка, Кенсу бы сберег Менсу. Кенсу попросил Бекхёна сходить с ним на опознание. Они подошли к моргу, у До затряслись ноги. «Пожалуйста, пусть это будет не Менсу, пожалуйста» - думал он. - Ты готов, Кенсу? Кенсу только покивал, у него не было сил на ответ. Тело достали из холодильника. Кенсу вздохнул и подошёл к телу малыша, тело мальчика было все в ожогах, а лицо было изуродовано. Кенсу не знал, как можно опознать его ли это брат или нет. Он посмотрел на бедро и ужаснулся это был Менсу, ноги подкосились, но его поддержал Бекхен. - Это Менсу, Господи, это Менсу! - теперь Кенсу не сдерживал слез. Он взял мальчика за руку, рука была холодная. - Менсу, вставай! Это твой братик. Пожалуйста, пошли домой. - Кенсу, - к нему подошёл Чонин, - вы уверены, что это ваш брат? До кивнул, и на его плечо опустилась рука детектива Ким. - Мы обязательно найдём убийцу вашего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.