ID работы: 7519428

Когда ты скажешь мне, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду тебя ждать

Настройки текста
- Папочка, не надо, я больше не буду! - Дорогой, не трогай Кенсу, малыш не виноват. Это я, - женщина подбежала и перегородила путь к ребенку. Кенсу проснулся весь потный, подушка оказалась на полу. Он вытер слезы, поднял подушку и лёг. Часы показывали 4:30. Уже который день сниться этот сон. Кенсу устал, чертовски устал. До взял телефон с тумбочки и набрал сообщение, а потом стёр и положил телефон обратно. Встал с кровати и пошёл в душ, все равно он больше не заснёт. - Выглядишь скверно. Тебе было плохо? Опять приступ? - спросил Бекхён. - Нет, приступа не было. Все хорошо, я просто не выспался. - Кенсу, может не стоило приходить в универ? Я же за тебя волнуюсь, - Бекхён взял До за руку и повёл к аудитории. Как закончились пары и начался обед Кенсу не помнит. - Бекхён, я, наверное, не пойду на пару. - Кенсу, хочешь я с тобой пойду? - Кенсу помотал головой и ушёл. До не пошел домой, он пошёл гулять. Кругом гуляли парочки. Ему нравилось одиночество. Годы проходили, и он начал боятся одиночества не из-за размышлений, он привык прятаться в толпе, так его никто не найдёт. Кенсу нравился Сеул. Эти высокие здания, шум машин, толпы людей. Он любил теряется в многоликой толпе, эти вечно спешащие люди отвлекают его от своих мыслей. Из-за размышлений он не заметил, как пришёл к детской площадке. Вот они эти маленькие детки, которые ничего не понимают и тянутся своими крошечными руками к родителям, которые защитят их от опасностей, они ещё не понимают, что будет ждать их во взрослом мире Кенсу сел на лавочку, и к его ногам прикатился мячик, он поднял его, и тут к нему подбежал мальчик лет 10 в яркой футболке и шортиках. - Дяденька, это мой мячик, верните его мне, пожалуйста, - попросил мальчик. Кенсу отдал мячик. - Дяденька, почему вы плачете? Меня зовут Чонин, правда мама говорила, что с незнакомыми людьми нельзя разговаривать, но я думаю, если вы скажите своё имя мы будет не незнакомыми людьми. - Меня зовут Кенсу. Приятно познакомится с тобой Чонин. Чонин сел на лавочку и стал рассказывать всякие истории, которые у него случались. Прошло какое-то время и мальчика позвали домой. - Кенсу, ты придёшь завтра сюда? - Приду, - улыбаясь ответил До.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.