ID работы: 7519428

Когда ты скажешь мне, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, просто часть

Настройки текста
Кёнсу стоял у кассы, кассир медленно пробивал товар, парень успел заскучать. Тут дверь открылась, и в магазин вошла девушка с парнем, они что-то выбирали, Кёнсу было на них наплевать. Вот они подошли к кассе, от парочки пахло алкоголем и сигаретами, они стояли и целовались, кассир, будто специально пробивал медленно. «Осталось совсем немного, Кёнсу», - про себя думал парень. Парочка перестала целоваться, До повернул голову в сторону и увидел своего однокурсника, тот был заядлым бабником и менял девушек как перчатки. Зовут его Ким Чонин. «Браво, Кёнсу, молодец! Ты наткнулся на свою первую любовь и по совместительству своего однокурсника в магазине и ничего не можешь сделать». Наконец-то кассир закончил пробивать покупки, До покидал их в пакет и понёсся прочь из магазина. На следующее утро Кёнсу встал до будильника, хотя он любил поспать и иногда, ладно, скажем правду, часто пропускал начало пар и вечно опаздывал. Но не в этот раз, он всю ночь лежал и думал о Чонине и девушке рядом с ним. Как же он хотел, чтобы Чонин был рядом с ним, целовал его, обнимал, хотел заниматься ленивым сексом по утрам. Ох, мечты-мечты. - Господи, помоги мне пережить этот день, а ещё можешь сделать так, чтобы я сегодня увидел Чонина. Кстати, Чонин тоже заядлый прогульщик, но До хотя бы приходит в институт, с опозданием, но приходит. До медленно заходит в аудиторию и видит, как Чонин расстёгивает блузку у однокурсницы с экономического отделения. Кёнсу хотел было уйти и не мешать, но не мог сдвинуться с места. Тут его телефон зазвонил, и парочка обратила на него внимание. - Какого черта ты тут делаешь? - прокричал Чонин. Кёнсу не дослушал и пулей выскочил за дверь. - Черт, Сонми, прости, но давай в другой раз. У меня что-то нет настроения. Чонин застегнул рубашку и вышел из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.