ID работы: 7519428

Когда ты скажешь мне, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не оставляй меня 2

Настройки текста
После похорон Мёнсу, Кёнсу не выходил из дома неделю. Каждый день Бекхён с Чанелём приходили проведать его, они пытались приободрить До, но у них ничего не получалось «Почему это случилось с моим маленьким братиком? Мёнсу не виноват, что его брат такой». Спустя неделю Кёнсу вылез из под одеяла и пошёл на кухню, но дойти ему так и не удалось, в дверь позвонили. До открыл дверь, на пороге стоял детектив Ким. Он был одет в светлые джинсы и рубашку. В прошлый раз Кёнсу показалось, что он не такой высокий. - До Кёнсу, здравствуйте. Вы не отвечали на звонки, и я решил навестить вас. - Простите, детектив Ким. Я... Вы что-то хотели? - Я..Я решил проверить, все ли у вас в порядке. Кёнсу опешил, он никак не ожидал увидеть детектива. До отступил от двери и жестом показал Чонину, что он может войти. Коридор был небольшой, если поднять глаза от пола, то можно увидеть комнату, а если повернуть голову налево, то увидим кухню. Кёнсу жестом пригласил гостя войти на кухню. - Детектив Ким, вы будете кофе или чай? - Я буду чай и давайте перейдём на ты. Я думаю, что мы одного возраста. - Мне 26, - тихо сказал Кёнсу. - Можешь звать меня хёном. Мне 30. Кёнсу удивленно посмотрел на Чонина, он думал, что ему не больше 23. До заварил чай и поставил кружку напротив детектива. - Можно вопрос? - Кёнсу кивнул. - Вы жили с братом вдвоем? Где ваши родители? Кёнсу было 19, когда умерли родители. Они ехали с братиком из роддома и попали в аварию. Каким-то чудом Мёнсу выжил. До воспитывал его сам. Работал, чтобы прокормить, хорошо, что родители отца помогали. Кёнсу очень любил братика, он был очень хорошим ребёнком. После долгой паузы До ответил: - Наши родители умерли 7 лет назад… - Прости, Кёнсу, я не хотел. Я соболезную. Они ещё немного посидели, поговорили об интересах, кто чем занимается. Больше говорил детектив Ким, он оказался такой болтушкой, что Кёнсу ненадолго забыл о своём горе. Чонин посмотрел на часы: - Мне пора. Можно я ещё зайду? – спросил он. Кёнсу кивнул и улыбнулся, впервые за последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.