ID работы: 7519483

Это не конец, Лори. С любовью, Майкл.

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая жизнь

Настройки текста

20 декабря, 2018 год

Утро. Лори Строуд лениво встаёт с кровати, зевает и направляется к умывальнику в ванной. - И почему я не могу вновь стать молодой? Иногда так не хватает той энергичности, тех игр и эмоций, а еще… Стоп, кажется, меня снова заносит не туда. Она почистила зубы, умылась… На кухне еще темно – солнечные лучи не захотели наполнить комнату утренними бликами. «Интересно, а в моем холодильнике есть хотя бы колбаса? Что-то в последнее время я совсем забываю обо всем. Спасибо, М…». Тут она резко тряхнула головой, ибо было ясно, что эти негативные мысли могут испортить ее настроение. Спустя десять минут кухня наполнилась жёлтым цветом, запахом жареной колбасы и глазуньи, а также зарядом позитива Лори. Надев зимнее пальто, она вышла прогуляться, ощутить холодный воздух декабря. «Извините…, – сказал кто-то еле слышно, – я случайно» - Не понимаю, под Рождество все слепыми стали? Разве так сложно смотреть, куда ид… Стоп, точно! Рождество... Надо подготовиться! Лори стремительно направилась к магазинам. Она сама не знала, что ей было нужно, чего хотела…Но деньги на то и деньги, чтобы их тратить! Ну а к тому же праздник на носу. «Итак, начнем с украшения дома…» Героиня зашла в свое любимое место, где продавались всякие безделушки. Продавца она знает, может, скидку сделает. - Привет, Сет – широко улыбаясь сказала Лори. - Привет, голубка, – поприветствовал ее продавец, - Неужели уже начала готовиться к Рождеству? Рассматривая ассортимент товара, героиня только кивнула в ответ. Выбрав нужную мишуру, игрушки, большого медведя, несколько свечей и леденцов, Лори направилась к кассе. «Так, вроде то, что хотела, купила, можно идти домой» Она отдала деньги кокетливому Сету и летящей походкой отправилась домой. В своей крепости…Стоп, Майкл мертв, жизни ничего не угрожает…в своем жилище голубка – как назвал ее продавец – зажгла огонь в камине, надела свою любимую пижаму и включила телевизор. «Могу себе позволить наконец спокойно прилечь и посмотреть дебильные программы» Щелкая по всем кнопкам, она попала на новостной канал. «Ну вот, очередные ограбления и убийства!» - с некой раздражительностью сказала Лори, но продолжила смотреть.

«Вчера ночью по адресу Оушн 26 произошло убийство. На данный момент найдена 1 жертва, киллер скрылся с места преступления. Расследование продолжается»

Строуд выключила телевизор и пошла на кухню сварить какао. Пока она размешивала молоко с мёдом, на фоне бормотало радио:

«Вчера ночью по адресу Оушн 26 произошло убийство. На данный момент найдена 1 жертва, киллер скрылся с места преступления. Расследование продолжается»

- Да что же это такое! - крикнула Лори. - Опять молоко убежало!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.