ID работы: 7519483

Это не конец, Лори. С любовью, Майкл.

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майкл?

Настройки текста

21 декабря, 2018 год

Вечер. Около семи часов. Лори собирается на вечеринку к своему другу Нику по случаю его дня рождения. – Ну что, красное платье, готовься, сейчас я тебя надену! Она была сегодня просто обворожительна: идеальная укладка, которая собрала её волнистые волосы, глянцевая красная помада, точно подчёркнутые глаза и лаковые сапожки на среднем каблуке. Весь образ как будто говорил: «Эй, кто сегодня сексуальная дамочка?!». Строуд нанесла последние штрихи и была готова уже выходить, как краем уха услышала по телевизору:

«... В наши руки попал видеоматериал, который вы сейчас можете наблюдать на своих экранах...»

– Неужели они говорят про то убийство? Я уже опаздываю... Но любопытство Лори взяло верх. Она подошла к телевизору и то, что она увидела, просто отняло у неё дар речи. – М...М...Майкл..? Строуд разглядела человека в каком-то грязно-сером комбинезоне, который явно был на два размера больше, а на лице убийцы была белая маска с трещинами, наполненными грязью и пылью. – Я не верю своим глазам! Она села на диван и продолжила смотреть новости, но вдруг её разум будто отключился. Ни звуков, ни анимаций – голубка ни на что не реагировала. Раздался телефонный звонок. Лори пришла в себя и с неким шоком ответила. – Лори, ну где ты? Все уже тут! – раздражительно кричал в трубку Ник – Ник, не поверишь, еще пол часа назад к тебе выехала, столько пробок... – хихикая сказала она – Ты издеваешься? Какие пробки в такое время? Так, или ты на месте через 10 минут, или я отменяю вечеринку! – шутливо пробормотал Ник Голубка положила трубку и ринулась к машине. «Нужно как можно скорее оказаться там, иначе выпьют весь пунш!» По пути она думала про то убийство, в своей голове обрабатывала каждое слово и все, что смогла разглядеть из того видеоматериала. Строуд никак не могла понять: Майкл это или ей показалось? Бип! Раздался громкий сигнал сзади. «Какого чёрта психопатам выдают права?» Лори посмотрела в зеркало заднего вида, но на дороге никого не было. То ли ей показалось, то ли она сошла с ума со всеми этими новостями... По приезде к пункту назначения голубка эффектно вылезла из машины и направилась к дому виновника торжества. Звонок в дверь. Никто не открывает. «Только что кричал мне в трубку, а сейчас будто испарился, ну что за человек!». Во время ожидания она услышала какие-то посторонние звуки. Посмотрела направо, налево, но ничего не заметила. «Всё, точно с ума схожу...». Тут внезапно открывается дверь, и Ник с визгом встречает Лори: – Ну наконец пришла!, – именинник обнимает свою подругу, – Ты же знаешь, что тебя я жду больше всех! Чего стоишь? Проходи скорее! Друзья в обнимку прошли в дом, Электро – так называли Ника в народе из-за того, что его однажды ударило током – провел Строуд к друзьям и все сели за стол. – Вообще-то я пришла сюда только ради пунша! – смеясь, сказала Лори. – Мы помним, что ты любительница выпить – в унисон крикнули гости. Все смеялись, веселились, выпивали. Казалось бы, что может испортить столь идеальную вечеринку? Но тут в голову голубки приходят опять мысли об убийстве. – Мне нужно отойти – прошептала Лори Она зашла в ванную комнату, закрыла дверь на замок и задумалась: «А что, если это был Майкл? Вдруг он не сгорел тогда, а смог выжить... Да не может этого быть, бред! Этот псих явно не бессмертный... Я скучаю. Нет, ненавижу... Не знаю...». Лори Строуд в растерянности. Женщина смыла остатки помады, протерла лицо салфеткой и готова была уже вернуться к друзьям, но услышала стук в окно. Подняв жалюзи, она обомлела – перед ней был он, Майкл Майерс. Голубка от неожиданности закричала, побежала к гостям в комнату. – Лори, что с тобой? В твоих глазах страх – спросил кто-то из гостей Но она ничего не ответила, лишь попрощалась взглядом со всеми присутствующими и помчалась прочь из дома. Во время побега успела надеть пальто и сесть в машину. «Какого хрена ты не заводишься?» Ей казалось, что она попала в какой-то фильм ужасов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.