ID работы: 7519483

Это не конец, Лори. С любовью, Майкл.

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самые крепкие объятия

Настройки текста
– Майкл! Лори нажала на курок. Раздался выстрел. Тело Майкла Майерса лежало на полу, через мгновение из-под маски виднелись кровавые слезы. Не теряя ни минуты, Строуд направилась к Нику. – Лори, я вызвал полицию… Женщина положила рядом с собой дробовик, наклонилась к приятелю и крепко прижала к себе, будто пыталась его успокоить. «Все будет хорошо, я верю» Она приподняла голову своего друга и посмотрела ему в глаза, которые были целиком и полностью наполнены страхом, но в них еще была надежда на спасение. – Лори, оберни… Ник не успел договорить, как Майкл схватил Строуд за руку и откинул назад, после чего подошел к окровавленному мужчине и со всей силы наступил ему на голову, превратив ее в кашу. Горячие брызги крови были везде: на полу, на потолке и на самом маньяке. – Ник! – со слезами на глазах закричала женщина. Дом наполнился ужасом, запахом крови и ненавистью. Теперь единственное, что хотела Лори Строуд, так это убить Майкла Майерса. Она мигом направилась к оружию, схватила его, готова была уже выстрелить, но услышала шум на улице. Приехали полицейские. – Немедленно выходите из дома, в противном случае мы откроем огонь! В этот момент Майкл подошел к Лори сзади и обхватил ее лицо руками, закрывая рот и глаза. Женщина сопротивлялась, как могла. Снова раздался выстрел. В этот раз промах: она попала в потолок. Маньяк прижал ее к себе, блокируя руки, и понес в другую комнату. – Мы заходим! – закричали полицейские и вломились в дом через окна и двери. – Вызывайте подкрепление, здесь труп. Мы слышали выстрелы – сказал по рации сотрудник полиции Хельшер. – Помогите! – кричала Лори. Она вырвалась из рук Майкла и побежала к запасному выходу, но дверь оказалась заперта. – Майкл, что тебе нужно?! – истерично кричала женщина. Он стоял без единого движения, маньяк просто смотрел на нее, вызывая еще больше страха и ненависти. Лори, схватив стеклянную вазу со столика, кинулась на Майерса и начала его бить. Легким движением руки он выхватил эту вазу и кинул ее в стену. Звук разбитого стекла услышала полиция и мигом направилась в ту комнату. Майкл прижал к себе женщину. Строуд почувствовала его дыхание, такое горячее и тяжелое. Ее руки инстинктивно обвились вокруг него; она не сопротивлялась. Между телами пробежала искра, которая поразила обоих. Соленая слеза медленно текла по щеке Лори, но она ничего не могла с собой поделать… Женщина слышала биение сердца Майерса, ее губы пересохли, а лицо горело. Она оказалась в объятиях зла. И тут она почувствовала, как что-то очень острое вонзилось в ее спину. Маньяк, не отпуская жертву, нанес несколько ударов ножом. Лори последний раз взглянула на убийцу и прошептала: «с Рождеством, Майкл». Строуд умерла прямо у него на руках. – Стоять! Не двигаться! – заявила полиция и тут же открыла огонь. Свинцовые пули пронзили крепкое, но уже почти ослабленное тело Майкла Майерса. Шум от выстрелов отразился многократным эхом в ушах маньяка, он почувствовал боль. Сделав пару последних вздохов, он прижал к себе женщину и уснул. Навсегда.

***

В доме витал запах алкоголя, смешанный с изрядной порцией сигаретного дыма. Кровь постепенно высыхала, приобретая коричневый цвет. Все семьи сидели за праздничным столом и что-то бурно обсуждали, а за окном все еще шел снег, накрывая белой пеленой город. Веселого Рождества, Хэддонфилд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.