ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Мари мирно посапывала в своей кровати, но вдруг она слышит этот адский звон будильника. Она открыла глаза и решила поспать ещё пять минуток, но, как мы все поняли, вместо пяти минут она проспала почти на час больше.        - «Чёрт, я опять опоздаю, Алия меня убьёт!» — с криками носилась по комнате Маринетт. С горем пополам она собралась, и, спускаясь по лестнице, чуть не упала.       На улице светило солнце, по ней сновали прохожие – кто на работу, кто в школу, а наша Мари молилась что-бы не опоздать. И у неё это получилось.        Забегая в класс под изумлённые взгляды одноклассников, она подошла и села на своё место. Алия вновь начала наезжать на подругу и рассказывать о том, что нужно быть пунктуальнее.В общем, всё как обычно.       На уроках Мари сидела и пялилась на Агреста, вместо того чтобы внимательно слушать учителя.       На перемене после физики,в коридоре, Мари встретил Лука, они договорились пообедать вместе. Потом прозвенел звонок и Мари поплелась на алгебру, где её ждал небольшой сюрприз.       В начале урока в кабинет заходит директор, и говорит:        - «Ребята, это ваш новый одноклассник Эд, прошу любить и жаловать».       Каково было удивление класса, когда Мари начала обниматься с новеньким!Особенно это насторожило Адриана (Нино недавно узнал что Мари очень нравится Адриану, но он этого не показывает). Когда Мари осознала что сделала, она начала объяснять одноклассникам почему она так близка с Эдом.        - «Хочу представить вам моего двоюродного брата» - сказала героиня.        - «Ладно, Эд, садись на любое пустое место» — вставила учительница, и продолжила вести урок.       Свободных мест в классе почти не было, но Эду повезло, так как Алия отпросилась с последних уроков, из-за головной боли, и он сел к Мари.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.