ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Давайте я немного расскажу вам про Эда:       Парень с очень ярким стилем. Выский блондин с голубыми глазами. Имеет дело с модельным бизнесом, да ещё и музыкант. Короче, не парень, а сказка.       На алгебре Эд сидел и слушал учительницу (что очень странно для него), а Мари сидела и о чём то размышляла. (я не хочу описывать остальные 2 урока, поэтому мы переместимся на конец последнего урока).       Мари вышла в коридор, после чего направилась к выходу из школы, но вдруг её кто-то схватил за руку. Это был никто иной, как Эд. Он попросил Мари рассказать ему о школе, об одноклассниках. Маринетт не могла отказать кузену.       Ребята прошли почти всю школу, кроме кабинета алгебры (там они уже были). Вдруг у Мари зазвонил телефон – это была мама.  — Алло? - Ответила девушка.  — Алло, милая, ты не забыла что тебе сегодня идти на показ своих работ? - напомнила ей Сабин.  — Нет мам, я не забыла, - С улыбкой сказала Маринетт.       У Мари оставалось 2 часа до показа, поэтому она не суетилась. Героиня спокойно попрощалась с братом и пошла домой готовиться к показу.       Тем временем у Адриана:       Парень сидел и о чём то думал, но из раздумий его вывел стук в дверь:  — Адриан, можно войти? - спросила Натали. — Можно.  — Через 2 часа у тебя показ, твой отец сказал, чтобы ты начал готовиться к нему. Он зайдёт к тебе чтобы посмотреть как ты выглядишь. — Хорошо, спасибо Натали, - Адриана не особо обрадовали слова секретарши. Женщина вышла из комнаты подростка.       Адриан продолжил сидеть с кислым лицом и о чём то думал.        «Через 2 часа показ, на котором будут представлены работы Маринетт. Даже интересно на них взглянуть. Она такая талантливая» — думал герой.       Адриан встал со стула и подошёл к зеркалу. Парень был готов, если не брать во внимание его уставшие глаза. У Маринетт:       Мари решила серьёзно подойти к выбору образа. Она заявила локоны и заколола из сзади милой заколкой в форме синего бантика. Платье до колен тоже синего цвета. Туфли на высоком каблуке тёмно синего цвета. Она решила показать родителям свой образ. «Ты просто прекрасна» — сказали в голос родители. Мари поблагодарила их и попросила отца вызвать для неё такси.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.