ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Мари решила устроить прощальную вечеринку для одноклассников, ведь они увидятся не скоро. Она думала-думала и придумала: — Почему бы не устроить вечеринку в бассейне?       И вдруг в Маринетт проснулась уверенность, и она решила, что признается Адриану в своих чувствах. Если бы здесь была Алия, она бы просто упала в обморок от решительности подруги, но надолго ли эта решительность?..       Маринетт решила что нужно разослать приглашения на вечеринку (конечно по интернету), потом договориться со своими родителями, а так же с родителями друзей. Далее нужно договориться с работниками бассейна, купить напитки и продукты (ну какая же вечеринка без вкусняшек?) и, самое главное, купить купальник.       Так Мари и составила список – «План для подготовки к вечеринке». — Ладно, план есть. Первым делом я, наверное, займусь приглашениями, — сказала себе Мари. Примерно через час задание было выполнено. Она пригласила всех, даже Хлою, которую ненавидела больше чем геометрию. — Теперь займусь купальником! — С энтузиазмом в голосе пропела Маринетт.  — Алло, приветик Алия, видела приглашение на вечеринку? — Привет! Да, видела. С чего вдруг вечеринка, да ещё и в бассейне? - Поинтересовалась подруга. — Я уезжаю с Габиелем в Лондон на три года, поэтому устраиваю прощальную вечеринку, - Ответила девушка. — Тебя взяли? - С удивлением в голосе спросила Алия. — Да. — Я так за тебя рада подруга! - Кажется радости Алии хватило бы на весь Париж. — С, - с улыбкой сказала Мари. — А зачем звонишь? — У меня нет купальника, поэтому я хотела позвать тебя со мной, походить по магазинам. — У меня кстати тоже нет купальника, - сказала шатенка. — Ну вот убьём двух зайцев одним ударом! - Маринетт заражала своим энтузиазмом. — Ладно, через час, возле твоего дома, окей? — Через час! Окей.       Мари положила телефон на стол и пошла просить денег у мамы, чтобы купить купальник. — Мам, мы с классом идём на вечеринку в бассейне, а у меня нет купальника. Алия предложила сходить в магазин за купальниками. Мне нужны деньги, можно? — тихонько спросила брюнетка. — Да, милая, конечно можно, возьми карточку в кошельке, — мило ответила женщина. — Огромное спасибо! — Поблагодарила девушка и поцеловала мать в щёку. — Как же я её обожаю, — тихо, еле слышно сказала Мари.       До встречи оставалось ещё полчаса, поэтому Мари решила поделать наброски для эскизов. Удивительно, но за такое короткое время у брюнетки получился неплохой набросок.       Мари вышла из дома, но подруги нигде не было. Она думала мол, опаздывает или ещё что-то. И вот из-за угла появляется запыхавшаяся подруга и начинает оправдываться: — Прости меня, просто когда я шла к тебе, вдруг захотелось пить, а прямо рядом со мной стоял автомат с кофе, ну я не удержалась и решила купить. Там просто была очередь. Прости меня! — Ладно, прощаю. Идём? Рыжеволосая кивнула в знак согласия, и подруги пошли выбирать для себя купальники.       Через 3 часа изнурительных походов по магазинам, выбор Мари пал на ярко розовый, раздельный купальник, который был украшен узором каких-то линий, а вот Алия взяла себе слитный купальник ярко оранжевого цвета, с принтом заката.       Когда Мари вернулась домой, она взглянула на часы: — Вау! Мы ходили по магазинам около 3-х часов. Ну зато не зря. — Она сидела и любовалась своим новым купальников, как вдруг на её телефон пришло SMS…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.