ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машина подъехала к дому Мари. Она села в машину и поехала в место назначения. Сам показ будет проходить в большом дворце, поэтому ехать далеко не нужно. Через 10 минут Маринетт была на месте. По красной ковровой дорожке один за одним проходили знаменитости. Мари не хотела идти по этой дорожке, а просто вошла через чёрный ход. Тем временем у Адриана… Адриан спустился из своей комнаты, дабы показать отцу, что он готов ехать. Через пару минут машина Агрестов двинулась в путь. По дороге Габриель и Адриан молчали, не проронив ни одного слова. Доехав до дворца Адриан поспешил в гримёрную, чтобы переодеться (да, вещи Мари будут представлять Адриан, Эд, и многие другие). Через пару минут произойдет самое главное событие в жизни Мари, ведь если Габриелю понравится коллекция юной дизайнерши, она поедет с Габриелем в Лондон, представлять свою собственную коллекцию для многих известных дизайнеров. — Волнуешься Маринетт? -Спрашивает Натали. — Немного. - Говорит девушка. — Не волнуйся ему точно понравится твой стиль! - Приободрила её женщина. — Надеюсь. — С ноткой надежды сказала девушка. — Нам нужно идти в зал. - Сказала Натали. — Да, да иду, - согласилась Мари. Через пару минут Маринетт сидела в зале рядом с Габриелем и пыталась успокоиться, но у неё не очень то получалось. (Кстати, Мари не знала кто будет демонстрировать её вещи). Каково было удивление Маринетт, когда она увидела Адриана и Эда на подиуме, в её вещах. 2 часа спустя… — Вот и подошёл к концу наш показ. Давайте поблагодарим аплодисментами великолепную дизайнершу, которая сегодня представила нам свою коллекцию! — докладывал ведущий. — Встречайте, Маринетт Дюпен-Чен! — объявила ведущая. Мари поднялась со своего места под бурные аплодисменты зала. — Месье Агрест, сейчас всё зависит от вас, будет ли Маринетт представлять свою коллекцию перед знаменитыми дизайнерами, на показе мод в Лондоне. — предупредил ведущий. Агрест старший взял микрофон у ведущих и начал говорить: — Маринетт очень талантлива как дизайнер. Я буду очень рад сделать вам предложение о дальнейшем сотрудничестве! Поэтому я говорю да, и вы едите со мной в Лондон на показ мод!       Маринетт была очень рада тому, что она поедет в Лондон, но она не хотела покидать друзей, ведь знала, что уедет на три года, из-за показов в разных странах. Поэтому, она решила устроить прощальную вечеринку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.